Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители стрептокарпусов объединяйтесь

• Автор теми Автор теми djek75
  • Дата створення Дата створення
Да, стрепсы с крупными цветами очень эффектны, а я свой wow залила.:( белый красивый очень, детками или фрагментами листа этого сорта не меняетесь?

Да, стрепсы с крупными цветами очень эффектны, а я свой wow залила.:( белый красивый очень, детками или фрагментами листа этого сорта не меняетесь?
фото с того года -сейчас их нет :(

только зацветает вот сорт не знаю -может ко подскажет ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавчик, необычный такой цветочек.

Какой стрепсик:клас: расцветка прелесть:клас:

Это у вас эксклюзив прям какой-то. И похожего не встречала. Расцветка такая яркая и радужная,мечта! Может спорт чей-нибудь?

Это у вас эксклюзив прям какой-то. И похожего не встречала. Расцветка такая яркая и радужная,мечта! Может спорт чей-нибудь?
когда покупала на нём был другой цветочек по расцветке -да и по форме :confused:
Нашла в инете какой покупала

у меня он по форме какой то деформированный зацвёл .

Останнє редагування:
Странно как-то себя повел ваш стрепсик в этом цветении, совсем не похож на то что покупали:eyecrazy:

Так теперь все понятно. Ждите еще цветов. Первый - сюрпрайз! Он же действительно деформированный. В нем нет верха цветка,как у всех. Он весь круглый. Может,это только 1 такой будет,но если все,то это точно эксклюзив,очень необычный и оригинальный. Но мастера говорят,что во втором цветении он может исправится.В любом случае - оба варианта красивые, не расстраивайтесь!

Буду ждать второго цветочка -может у него ШОК???

Я не пойму, Вы пишите что покупали с цветочком, значит это у него второе цветение. KUKLYASHA, разве может поменяться цветок во втором цветении? Если бы спортанул, то наверное сразу, а вообще если останется таким это и правда будет чудо-чудесное:любов:

От чего? От красоты,которую он видит вокруг?:D Да нет,раз он зацвел,все ему нравится. А такой цветок - это просто ошибка природы

Я не пойму, Вы пишите что покупали с цветочком, значит это у него второе цветение. KUKLYASHA, разве может поменяться цветок во втором цветении? Если бы спортанул, то наверное сразу, а вообще если останется таким это и правда будет чудо-чудесное:любов:
Танечка, я в стрепсах не дока, но если судить по фиалкам,то такое бывает и во втором и третьем цветении. Очень многое зависит от внешних условий( свет,температура).

Чем больше красок намешано в расцветке,тем больше сюрпризов он может преподнести

Останнє редагування:
Да, цветок конечно загадочный, столько сюрпризов преподносит:D

валор

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу