Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото с того года -сейчас их нетДа, стрепсы с крупными цветами очень эффектны, а я свой wow залила.белый красивый очень, детками или фрагментами листа этого сорта не меняетесь?

когда покупала на нём был другой цветочек по расцветке -да и по формеЭто у вас эксклюзив прям какой-то. И похожего не встречала. Расцветка такая яркая и радужная,мечта! Может спорт чей-нибудь?

Да нет,раз он зацвел,все ему нравится. А такой цветок - это просто ошибка природыТанечка, я в стрепсах не дока, но если судить по фиалкам,то такое бывает и во втором и третьем цветении. Очень многое зависит от внешних условий( свет,температура).Я не пойму, Вы пишите что покупали с цветочком, значит это у него второе цветение. KUKLYASHA, разве может поменяться цветок во втором цветении? Если бы спортанул, то наверное сразу, а вообще если останется таким это и правда будет чудо-чудесное![]()
Анжелика,вы пожалуйста, держите нас в курсе,очень интересно,какие же будут у него цветы дальше.Буду ждать второго цветочка -может у него ШОК???
Анжелика,вы пожалуйста, держите нас в курсе,очень интересно,какие же будут у него цветы дальше.

валор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.