Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Snyp сказав(ла):
Скажите, уважаемые...
А чем отличается распитие пива в маршрутке от распития тогоже сока-молока-кефира-сладкой воды?
У пива не приятный запах и от него отрыжка.
Многие люди вообще не переносят пьющих рядом пиво. Органически.
На улице избежать таких легко, а в салоне маршрутки вынужден сидеть с ним рядом
Snyp сказав(ла):
И если человек действительно хочет пить?
Вода, минералка
Snyp сказав(ла):
А если он купил, а допить не успел?
Странно как-то. Торопиться человек, вот-вот приедет маршрутка долгожданная. А нет, надо бы расслабиться, сесть попить пивка.
Отсюда 2 варианта
1) Выкинуть пиво(кому-то культура поведения важнее 2-5 гривен)
2) Пропустить маршрутку

Snyp сказав(ла):
тюептвайюмать.....

такое ощущение, шо тут собрались одни кандидаты ***ть наук и прочей срани....

Я знаю, чо вы тут орете....
вам и самим очень хоца пиффка хлебнуть днем, в маршруточке... ан нет... работа сцуко... поймут не так....

а или ваще не дай бог люди подумают чтото не то...

Скажите, уважаемые...
А чем отличается распитие пива в маршрутке от распития тогоже сока-молока-кефира-сладкой воды?
И если человек действительно хочет пить?
А если он купил, а допить не успел?
А если он просто срал на всех ханжей с высокой колокольни и тихо наслаждается жизнью, пока некоторые копят желчь для плевка в ближнего своего?

малатса хорошо озвучил мое мнение подписываюсь по каждым словом

Пить пиво в маршрутке просто не удобно. Кто хочет пусть пьет - я езжу на машине ;)

А я один раз в трамвае пил горячий чаёк (купленный на остановке), и заедал его пиццей. Вот такое я *****. Бугога. :-)

_Nein_ сказав(ла):
Многие люди вообще не переносят пьющих рядом пиво. Органически.

А я не переношу запах апельсинового сока. Органически.

И что мне теперь, апстену?

Snyp сказав(ла):
А я не переношу запах апельсинового сока. Органически.

И что мне теперь, апстену?
Нет, я тоже считаю свинсвтом пить сок из литровго пакета в общественном транспорте. ;)
Я лично там не ем и не пью.

Вы тут просто какие-то... ханжи. Вот например я с завода когда еду, устал как ****, надо бы расслабиться, еще и с мкжиками бахнули водояки, а догнаться надо, и что теперь, мне их-за пары интеллигентишек вшивых себя удовольствия лишать???

а если типок пьет пиво уже в целях полировки?
как дыхнет - и пол-автобуса едва на ногах стоят! :-)

Да и не только пиво!!!!!!!!!! Мороженное, пироженное, и всякое съестное!!! Бесит ****!!!
Вчера стоит спиной девушка, ну и я как нормальный мужик оценивающим взглядом ноги, попа и т.д. повернулась - в руках пироженное и сама вся в нем и в крошках - УЖАС!!!!

Учитесь адекватно воспринимать жизнь во всем ее многообразии :-)

Причем тут ханжи - пить в транспорте банально неудобно и не приносит никакого удовольствия окружающим. Если пьющему на всех ******ь то он просто долбо.б!
А если этому телу ******** захочется, или посрать и поблевать? На кой терпеть, главное - я сам, на остальных - пох. Так? Не **** и не блюют такие товарищи только потому что боятся получить п..лей

Останнє редагування:
karabas сказав(ла):
А вот пиво к алкогольным напиткам не принадлежит.
наверное, именно поэтому появился медицинский термин "пивной алкоголизм"... :)

Ну зачем нам опираться на законы об алкоголе и проч, когда каждый морально здоровый человек понимает что есть приличным, а что есть свинство и безкультурие! Давайте не уподобляться тем народностям, у которых культурных ценностей от родясь не было, и они оперируют не моралью, а законами за неимением первой.

Если вернуться к теме общественного транспорта и распитию алк. напитков, то положение ухудшается постоянно. В пятницу вечером в общественный транспорт лучше не попадать. То ли это метро, то ли маршрутка - не важно, стойкий запах алкоголя (зачастую пива) !!! это противно, гадко и мерзко.

Останнє редагування:
эх, как же приятно, в жаркий душный день ехать в автобусе Харьков-Ст.Салтов и пить холодное пиво, предвкушая всю прелесть выходных на Печенежском водохранилище :-)
...и пусть весь мир подождет (с) какая-то реклама :-)

мне например если хочется пить в транспорте, то абсолютно не важно возмущает это кого то или нет. просто все можно делать аккуратно! и если кто то пьет пиво или другую ***кость - наздоровье, главное чтоб никого не облили.
конечно, если человек уже догнался и от него веет перегаром на весь транспорт, то будет он что то пить или нет - не важно, уже само присутствие пьяного еле стоящего на ногах тела неприятно.

Классная логика - мне все равно, возмущает кого-то или нет, когда хочу пить, а пъяное тело - неприятно. Ему на вас не меньший пох, чем вам на всех остальных. Начинать нужно с себя.

Останнє редагування:
полное падение нравов, ув любители чивка и хавки в транспорте, непытайтесь себя оправдать перед окружающими, если вам посрать на остальных едте в лес и живите там, и кстати ненадо возимущаться по поводу ****** на улицах, разбитых лавочек, срущих дитей на сумской ведь люди которые это делают тоже уже себя оправдали.

ЗЫ всем кто против по +

:клас: :yahoo:

Останнє редагування:
Atlika сказав(ла):
мне например если хочется пить в транспорте, то абсолютно не важно возмущает это кого то или нет. просто все можно делать аккуратно! и если кто то пьет пиво или другую ***кость - наздоровье, главное чтоб никого не облили.
конечно, если человек уже догнался и от него веет перегаром на весь транспорт, то будет он что то пить или нет - не важно, уже само присутствие пьяного еле стоящего на ногах тела неприятно.

:клас: :yahoo:

Гордон флеш, ты не прав.Есть вещи которые причиняют неудобства, а есть вещи которые просто кого то раздражают.Но если чело в маршретке раздражает другой чел, тем что ест гамбургер???Это уже к психиатру нужно.
Разбитые лавочки и ****** на улице-причиняют неудобства, а кому причинит неудобство мой гамбургер?Или моя кока кола?Или, упаси боде, мое яблоко?
Никто тут перед тобой лично не оправдывается, не льсти себе.Если у тебя всегда есть возможность три раза вдень кушать дома или в ресторане-замечательно, но такая возможность есть далеко не у всех, и это нужно понимать.
Кстати о некоих "срущих на сумской детях"-что под этим имелось в виду?Вспомнила вот,недавно шла по сумской, а там девочке какой то пописать захотелось, ну малая совсем, бабушка ее за кустик занесла,девочка пописала.Я не вижу в этом ничего страшного.Это мы,взрослые, такого рода желания можем сдерживать, а деткам это тяжелее.Если какой то взрослый хрен посреди сумской насрет,это одно, а детки за кустиком,пардон, совсем другое.
Скажем так-я против людей с неадекватным или как это-девиантным поведением в общественных местах, без разницы что они при этом будут делать.А просто чья то еда или питье меня не раздражают.
А, тут еще кто то высказывался прото что если кто то ест, бусть и наблюет еще.Что ж, опять таки недавний случай-ехала девушка оччень беременная в автобусе,пила водичку-ну жарко на улице,блин.Тут автобус поехал по брусчатке, и барышню вырвало.Ну бывает,токсикоз, все дела.Никто особо не возмущался-а вот такие как вы, наверное и обматерили бы бедную девочку:-)

Назад
Зверху Знизу