Любители пивка ***!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80750
Любители пивка ***!

Как же задолбало это убожество, пить пиво в автобусах и маршрутках! Ну где же зародыши культуры в этих людях. Неужели им приятно пить пиво в вонючем автобусе, где постоянно трусит и дергает.
Я сам люблю пиво, но ведь это же ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. И не всем приятно нюхать этот запах, в перемешку с запахом подмышек, да и вообще как может быт приятным пить пиво в транспорте. Ладно остановки, они стали местом культурно массовых гуляний, но ведь всему есть предел.
А дальше больше. Сегодня ехал на работу в 10ть утра, тело с Пивом и анчоусами, стоя ехало и пило.
Сумасойти.

То был ПОХМЕЛОН! :-) :-)

Тоже не приветствую пиво в общественном транспорте.

Угу. Сам офигеваю когда едешь предположим в метро и напротив сидит тело и хавает чипсы грязными руками, запивая пивом.
А в маршрутках это вообще ад. Как там можно пиво пить - непонятно :)

Хотя сам 1 раз ехал из мерефы в харьков с пивом в руке. Ну не успел допить, а след. маршуртка через хз сколько была бы :)

-=X-RAY=- сказав(ла):
Сегодня ехал на работу в 10ть утра, тело с Пивом и анчоусами, стоя ехало и пило.
У меня с месяц назад случай был. Автобус №147. Тело женского роду заползает, садится (слава богу) начинает лакать пиво. Всё бы хорошо, но она решила вытащить таранку (!!!). А чё - классно - таранка с пивом. Повбывав бы!!!
Хотя если настроение настроено на приколы, и есть с собой что нибудь съесное (последний раз была аджика :-)) говорю : "Ребят, я смотрю вы кушать хотите, давайте я с вами поделюсь". В это время доставая еду. Попускает. Эффективность - 90% :)

Останнє редагування:
DevilMan сказав(ла):
Хотя сам 1 раз ехал из мерефы в харьков с пивом в руке. Ну не успел допить, а след. маршуртка через хз сколько была бы :)
У меня тоже был такой случай, только не с мерефы, но всеже, это была последняя маршрутка, я сел на переднее сиденье рядом с открытым окном, мне было неудобно и я прятал пиво как мог :-)
просто в кругах определенной субкультуры это принято, и это нормально, после работы пивка в автобусе хлебнуть, хагагагага! (характерный смех:-) )
Водила конечсно должен следить за этим, но он еще много чего должен. Вообще есликаснуться маршруток, то там нарушений море.....нужно хотябы пассажирам проявлять какуюто культуру друг к другу. Ведь всем неприятно, когда в салон зайдет немытое существо, почему тогда кушать и пить в транспорте можно??? особенно в присудствии немытого бомжа в летнее время :-)

Я когда то видел как кугуты достали хлебушек и сосисочки, и давай наворачивать....в пригородном автобусе:-)

Light сказав(ла):
пиво не есть слабоалкогольный напиток
К алкогольным напиткам, если уже не прибегать к подробностям, принадлежат: вина виноградные натуральны, включая крепящиеся; вермуты и другие виноградные натуральные вина с добавлением растительных или ароматических экстрактов; сброженные напитки (сидр яблочный, перрі (сидр грушевый), напиток медовый), смеси из сброженных напитков, смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков; спиртные настойки, ликеры, коньяки, арманьяки, бренди, ***** и другие спиртные напитки.

Все это должно быть «с градусом» (содержимым спирта этилового) свыше 1,2 % объемных единиц.

В соответствии с алкогольными напитками также принадлежат и напитки типа «Бренди-кола», «Ром-кола», «Джин-тоник» и тому подобное.

А вот пиво к алкогольным напиткам не принадлежит .

Вообще легальное определение алкогольных напитков можно найти, в частности, в Законе Украины «О государственной регуляции производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодного, алкогольных напитков и табачных изделий» от 19.12.95 г. № 481/95-ВР, с изменениями и дополнениями (дальше – Закон № 481):

«алкогольные напитки – продукты, полученные путем спиртного брожения цукровмісних материалов или изготовлены на основе пищевых спиртов с содержанием спирта этилового свыше 1,2 процента объемных единиц, которые относятся к товарным группам Гармонизированной системы описания и кодировки товаров под кодами 22 04, 22 05, 22 06, 22 08».

Останнє редагування:
chastener, да не заганяйся ты так. сам на авто ездиш, или тогда к чему столько пыли. спасибо за совет, будем стараться исправить ситуацию, все Ок на самом деле ;)

SmartCat сказав(ла):
Писдетс :(
Докатились.
Но это не значит, что пио можно хлебать где попало. Менты могут загрести...

Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде

Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и в других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков на разлив разрешена исполнительным органом сельского, поселкового, городского совета, или появление в общественных местах в пьяном виде, что будет обижать человеческое достоинство и общественную мораль, -

тянет за собой предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Те же действия, совершенные повторно на протяжении года после применения мероприятий административного взыскания, -

тянут за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Действия, предусмотренные частью первой этой статьи, совершенные лицом, которое дважды на протяжении года поддавалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, -

тянут за собой наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом лица нарушителя применения этих мер будет признано недостаточным, - административный арест сроком до пятнадцати суток.

Поддерживаю автора.
Пить пиво и есть что-либо в общественном транспорте - свинство

А если и прийдется выпить и пожрать в маршрутке-то ВЫКИДЫВАТЬ за собой пустые банки и бутылки,а не засовывать их за сиденья.Водила-не горничная,за всеми убирать **** не успевает!!!

karabas сказав(ла):
Но это не значит, что пио можно хлебать где попало. Менты могут загрести...

Кодекс Украины об административных правонарушениях

Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде

Пиво пить можно, ты сам выше писал :)
Недавно пили пиво, менты прошли мимо и ничего не сказали :)

Рябята!!! ПИВО это не алкогольный напиток, а слабоалкоголка! его везде пить можно, еси мама розрешает! А вот то что от пива таки можно дойти до "нетрезвого состояния", кое уже приследуется вышеупомянутой ст. №178 (кстати сведенья устарели, она сейчас под другим номером). Так шо пейте! Токо аккуратно!

А самому-то мама разрешает? ;)

В Киеве, кстати, на порядок больше людей пьющих пиво в метро. Меня аж поразило сначала такое безобразие.

Ну не знаю как там с пивом или не пивом, а вот слопатьчто нибудьв маршрутке я могу спокойно.Потому как времени зачастую на то чтобы покушать днем, просто нет, а с утра и до вечера безеды несладко.В общем, когда припечет ем и в маршрутке, и вметро,и на ходу.Признаю, что так делать некультурно, но организм просит.:-)

тюептвайюмать.....

такое ощущение, шо тут собрались одни кандидаты ***ть наук и прочей срани....

Я знаю, чо вы тут орете....
вам и самим очень хоца пиффка хлебнуть днем, в маршруточке... ан нет... работа сцуко... поймут не так....

а или ваще не дай бог люди подумают чтото не то...

Скажите, уважаемые...
А чем отличается распитие пива в маршрутке от распития тогоже сока-молока-кефира-сладкой воды?
И если человек действительно хочет пить?
А если он купил, а допить не успел?
А если он просто срал на всех ханжей с высокой колокольни и тихо наслаждается жизнью, пока некоторые копят желчь для плевка в ближнего своего?

Назад
Зверху Знизу