Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители персидских серебристых шиншилл отзовитесь !

Консультируются обычно до, а не после.
Изучают информацию, анализируют работу питомников, узнают, какая у них репутация, обращаются в клубы... а уж потом покупают.
И то, это не гарантия, что все будет хорошо.
А вы, покупая котят в месячном возрасте, потакаете своему эгоизму и таким "заводчикам", которым лишь бы спихнуть побыстрее.

Аха, злыя мы ...

Я считаю каждый может попасть в такую ситуацию, ну чтоб грызтыся, девушки а нельзя мирно? Чувствую себя виноватым, поделился с вами горем а вы как дикие волчицы среди ночи спорите кто за белых кто за красных.Взрослые люди а видёте себя как мале дитя)))А может вам просто скучно?Есть же женский форум про более нейтральные темы)))

Да у вас тут жарко)) отрицательный результат тоже результат))Так вы станите популярней темы даже про кроликов где уже 63 страницы))

Консультируются обычно до, а не после.
Изучают информацию, анализируют работу питомников, узнают, какая у них репутация, обращаются в клубы... а уж потом покупают.
И то, это не гарантия, что все будет хорошо.
А вы, покупая котят в месячном возрасте, потакаете своему эгоизму и таким "заводчикам", которым лишь бы спихнуть побыстрее.

Аха, злыя мы ...

А у вас хоть дети есть? Ладно я по работе и иногда сюда загляну.А вы какими судьбами тут в столь поздний час? Уверен встретились бы вы в жизни врятим спорили про своих заводчиков.

Интересно услышать от совершенно постороннего человека про эгоизм....сколько себя помню никогда эгоисткой не была))) скорей наивной добродушной и доверчивой. А персидские шиншиллы самые красивые кошки на свете))) никто не устоит перед их бездонными глазками))) А чего вы написали в эту тему тут любители шиншилл, а вы как я видела британских кошек.И интересно что можно делать на форуме в 1.27 ночи)))
И то - правда :)
Видели б вы котиков этого заводчика настоящие цари, подумала и детка их будет такой величественной.А о возрасте продажи не знала.Первый раз была на выставке. И уж не как не ожидала наткнуться тут на агрессивность любителя британских кошек))))
Разве-агрессия? Это-крик души, можно сказать.
И ведь права я.
Котенок Алихандо-умер.
У Вашего- проблемы со здоровьем, к сожалению.
А персидские шиншиллы, согласна с Вами- царские кошки.
Вообще, персы- это элита среди пород кошек. Они очень сложны в разведении и содержании, и уходе. И лучшие среди них- божественно красивы :)
ps сервалы тоже хороши!

Да у вас тут жарко)) отрицательный результат тоже результат))Так вы станите популярней темы даже про кроликов где уже 63 страницы))
.
100% :пиво:
Пора тему о сервалах открывать. ;)
Рассказать о породе,поделиться впечатлениями, фото выложить...

И ведь права я.
Котенок Алихандо-умер.
Вообще, персы- это элита среди пород кошек. Они очень сложны в разведении и содержании, и уходе. И лучшие среди них- божественно красивы :)
ps сервалы тоже хороши!

Прав тут я)) что вот так вляпался)))) да люблю персиков))) я мог бы рассказать о сервалах у моей тёти живёт ему уже год)) Тут если царапнёт тот как тигр))) а вообще милый задира))) она на него 8 лет собирала)) котик не дешевый))) А еще *****ам везёт))) мне обещали просто подарить))) как появиться котейка выложу фото опишу её повадки и тд)))

Vika.V а кто вы по знаку зодиаку? Если овен то мы нашли друг друга)))))
В живую не видела сервалов но смотрела видео о них))) большой котопёс))) любит ловить рыбу в тазике))) даже ребёнка катать может)) если такого вывести на улицу будешь как звезда)) куча народу захочет сфоткаться или рискнет погладить)))))Ммм буду тоже собирать авось к 40 годам заведу себе пусёныша))) главное еду и тд прятать по выше))) они большие на задние лапы встанут будут почти в рост человека.

Прав тут я)) что вот так вляпался)))) да люблю персиков))) я мог бы рассказать о сервалах у моей тёти живёт ему уже год)) Тут если царапнёт тот как тигр))) а вообще милый задира))) она на него 8 лет собирала)) котик не дешевый))) А еще *****ам везёт))) мне обещали просто подарить))) как появиться котейка выложу фото опишу её повадки и тд)))

Ну, на известном сайте, не такие уж и страшные цены указаны...
А вы берите скорее, пока Александ Ф. не передумал.

Алихандо, то, что вы пишете в породных темах, это же совсем грубый и бессовестный пиар :D

И ведь права я.
Котенок Алихандо-умер.
ps сервалы тоже хороши!

И мне интересно кто вы по знаку зодиака? У меня было 2 друга тельцы по знаку так ругались, дрались, мирились, и так постоянно, пока не поженились и начали скучать друг о друге, потом начали милые беседы в одноклассниках разводить, фото своих деток или путешествий выкладывать)))

Алихандо, то, что вы пишете в породных темах, это же совсем грубый и бессовестный пиар :D

Vika.V а кто вы по знаку зодиаку? Если овен то мы нашли друг друга)))))
В живую не видела сервалов но смотрела видео о них))) большой котопёс))) любит ловить рыбу в тазике))) даже ребёнка катать может)) если такого вывести на улицу будешь как звезда)) куча народу захочет сфоткаться или рискнет погладить)))))Ммм буду тоже собирать авось к 40 годам заведу себе пусёныша))) главное еду и тд прятать по выше))) они большие на задние лапы встанут будут почти в рост человека.

нет никак нет, беру лучший пример, как у людей мило все а у нас тут было тихо и тут вы! Ховайся кто может))) А вы тоже можете написать в породных темах))) Чем больше народу тем веселей))) Бессовестно любителю британчиков зализать и толкаться в тему царских персиков))))

Назад
Зверху Знизу