Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители персидских серебристых шиншилл отзовитесь !

алихандо

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Любители персидских серебристых шиншилл отзовитесь !

Я в прошлом году 14 марта в радмире на выставке кошек купил котёнка персидской шиншиллы ему был 1 месяц , у него были ужасные закисшие глаза и под хвостом поносик.В итоге через пару месяцев он **** поносик не прекращался, и к ветеринару водили чем только не лечили((( Отдал бешеные деньги родословную и документы заводчик обещал выслать по почте тк сама она из Киева, меня хозяйка уверяла что это нормально пока её мобильные не стали недоступны, дарил ребёнку... с тех пор моя дочь плачет днями и ночами.Как на выставке мог очутиться такой не привитый только что оторванный от мамы и больной котёнок? Куда смотрели судьи...
Как теперь можно кому либо из заводчиков на выставке вообще доверять?!
Самое интересное моя знакомая в позапрошлом году тоже купила у этой женщины котёнка как выяснилось потом, тоже документы обещала не прислала, больной всего 1 месяц, поносик, правда её котёнок дотянул до 10 месяцев, так и живёт в мучениях ест как голодная собака и 5 раз на горшок ходит(( А родители котят все у неё чемпионы крупные котяры красивые как на картинки а вот котята как будто вообще не от них.Мой **** я не смог проверить каким вырастет, а вот у знакомой все еще борится за жизнь его я видел он совсем не похож на своих якобы родителей.

У кого нибудь были ли подобные случаи? И где можно приобрести здорового котёнка персидской шиншиллы? Я видел по интернету можно с других городов заказывать, но не решился, тк если мне во очи втюрили такое, то что могут прислать.....

Останнє редагування:
Интересно - а зачем было покупать явно больного котенка и отдавать за него бешеные деньги? Неужели это был единственный котенок на всю выставку и на весь Харьков?

Куда смотрели судьи...
Как теперь можно кому либо из заводчиков на выставке вообще доверять?!

А куда смотрели вы? :confused: "Бачили очи, що купували"..Зачем брали больное непривитое животное?:( А доверять надо в первую очерель собственным глазам..если не понравилось что-то - не делайте покупку... Я ни в коей мере не оправдываю заводчицу, но и не обвиняю, потому что подобные "чернопиарные" темы всплывают на форуме время от времени, не подкрепленные никакими доказательствами

Самое интересное моя знакомая в позапрошлом году тоже купила у этой женщины котёнка как выяснилось потом, тоже документы обещала не прислала, больной всего 1 месяц

А вы смело пошли второй раз на те же самые грабли наступать? :confused:

Ну а что ребенок плачет..Поговорите, объясните, что, увы, животные не вечные. Понимаете, любое животное в доме - увы, это рано или поздно трагедия расставания, и пережить такую трагедию придется всем владельцам котов-собак-хомячков и так далее, такова уж судьба человека...

Я могу понять ситуацию, когда какая-то болезнь проявляется через время после покупки, тут вся ясно. Но покупать котенка с закисшими глазами и обкаканной попой - это уже непонятно. Если в таком виде зверя забирают с улицы или у бабок на базаре - вопросов нет, но купить заведомо нездорового а потом удивляться - это выше моего понимания.
В этой ситуации жалко только ребенка - она не виновата, что родители не умеют выбрать зверя. Ну и кошастика, конечно, жалко.

А при чем судьи к котенку на выставке? Они его и не видели, котята в месяц не выставляются. А вот куда Вы смотрели, когда покупали месячного непривитого котенка без документов? Технику тоже покупаете битую и за огромные деньги без каких-либо документов?

Я тоже если честно немного не поняла ТС,видел ,что глаза грязные,попа не лучше и все равно купил,при том ,что никто и не скрывал что котенку всего лишь месяц!Мне странны такие покупки.....

Интересно - а зачем было покупать явно больного котенка и отдавать за него бешеные деньги? Неужели это был единственный котенок на всю выставку и на весь Харьков?

Такой красивенький был один, да я в котятах не эксперт, она уверяла меня что это так и должно было быть. что чем старше станет все пройдёт((((

Jannу,Визави,Бульдоги,Pinguel, Чего вы на человека наехали? Прям душе - грызы, уверена никто не застрахован от такого, ладно вы допустим такого животного не купите , за то в другом ошибетесь, вместо того чтоб поддержать человека и посоветовать то о чем он просил вы еще больше масло в огонь льете!
Я тоже покупала котёнка в радмире шиншиллу ему был месяц от роду правда документы мне сразу дали только за дополнительную плату. И что как исполнилось ему 5 месяцев и пошло поехало, и расстройства и рвоты с пустого порожня, и вот он почти взрослый до сих пор таблетками пичкаю, оказалась слабая поджелудочная железа, ест только рис с гречкой и всё. И так вот мучаюсь с ним.
Помню как он малюсенький засыпал со мной , пищал маму звал, я его еще детской смесью для котят докармливала, ночи не спала))) Жалко его, а в глаза как смотрит, аж за душу берет)))а про знакомую человек написал же что узнал недавно что оказывается брали они у одного и того же заводчика. Я думаю человек хотел донести что от ошибок никто не застрахован, а что так многие разбираются в кошках? Я например тоже была сначала новичок , мне казалось что подохнет, капризничал, везде кучки делал ***кие. Потом вроде перерос а теперь опять. Время от времени закрепительное даю.

Я тоже если честно немного не поняла ТС,видел ,что глаза грязные,попа не лучше и все равно купил,при том ,что никто и не скрывал что котенку всего лишь месяц!Мне странны такие покупки.....

Я так понемаю человек был на выстовке первый раз и откуда он мог знать со скольки месяцев их продают? Он говорит о породе персидская шиншилла я видел этих котят воочи очень милые и не купить такого очень тяжело)) Я удивляюсь, что до сих пор не понятно что везде хоть выстовка хоть нет стараются подсунуть туфту.Брать если уже решились нужно у проверенного человека. У меня был сучай Первого моего сервала когда покупал тоже в итоге ****, и проносы были и температура, ни ел ни спал. Хотя по началу все было хорошо. Так когда его не стало моя жена чуть не окачюрилась, одно дело потерять там 3 тысячи ну ладно, а другое бешенную сумму да еще и вкредит. Мы тогда и дома лишились, за неуплату кридита.Почти на уличе оказались.Мне это послужило хорошим уроком в жизни. И так с каждым, все мастера упрекать обвинять человека, а посочувствовать, хоть добрым словом утешить, похоже тут никто не способен. Смысл создавать такие форумы где люди могут якобы общатся, если они и этого не умеют.Хлебом не корми дай погрызтыся, да и пырнуть человека острым словечком.

Такой красивенький был один, да я в котятах не эксперт, она уверяла меня что это так и должно было быть. что чем старше станет все пройдёт((((

Я желаю вам больше не попадать в такие ситуации.Не зря есть такая пословица семь раз отмерь один раз отрежь.Я понемаю что вы чувствуете. А вот деток очень люблю у самого четверо понемаю как дочери больно от потери четвероногово друга. И наблюдаться после такого у психолого как вы ранее писали в других сообщениях, большое горе для родителя. И хочу подарить для вашей девочки котёнка сервала, я вам написал адрес в лс, приходите с дочкой пусть выберет любого который понравиться. Да это кошки не всем по корману, но взамен я хотел бы чтоб ваша девочка подарила мне счастливую улыбку))))

Странно как-то. Интернет под рукой, информация доступна.
Когда же вы понимать начнете, что нельзя покупать котят в месячном возрасте?
Такой красивенький был
-да-да, поиграться захотелось.
А то, что котенок в таком возрасте должен с матерью быть, Вы не подумали.
Заводчику - :відстій:
Котенка жаль.

Jannу,Визави,Бульдоги,Pinguel, Чего вы на человека наехали? Прям душе - грызы, уверена никто не застрахован от такого, ладно вы допустим такого животного не купите , за то в другом ошибетесь, вместо того чтоб поддержать человека и посоветовать то о чем он просил вы еще больше масло в огонь льете!
Я тоже покупала котёнка в радмире шиншиллу ему был месяц от роду правда документы мне сразу дали только за дополнительную плату. И что как исполнилось ему 5 месяцев и пошло поехало, и расстройства и рвоты с пустого порожня, и вот он почти взрослый до сих пор таблетками пичкаю, оказалась слабая поджелудочная железа, ест только рис с гречкой и всё. И так вот мучаюсь с ним.[/B]
Помню как он малюсенький засыпал со мной , пищал маму звал, я его еще детской смесью для котят докармливала, ночи не спала))) Жалко его, а в глаза как смотрит, аж за душу берет)))а про знакомую человек написал же что узнал недавно что оказывается брали они у одного и того же заводчика.
...................................
.

Котенок у Вас уж 4 месяца прожил. И как вы его кормили, никому не известно. Если только кашами, то немудрено, что у него проблемы со здоровьем.
А не жалко было такого малютку от матери отрывать?!

У таких "заводчиков" и покупатели такие находятся.

Останнє редагування:
Котенка жаль.

Котенок у Вас уж 4 месяца прожил. И как вы его кормили, никому не известно. Если только кашами, то немудрено, что у него проблемы со здоровьем.

Я ни у кого его не отрывала, подошла спросила продаете, мне ответили да, почему с такого юного возраста? Мне ответили в нашем питомнике там давно заведено.Что драться с ними или спорить? Котёнка отвела к ветеринару следовала его рекомендациям.

У кого нибудь были ли подобные случаи? И где можно приобрести здорового котёнка персидской шиншиллы? Я видел по интернету можно с других городов заказывать, но не решился, тк если мне во очи втюрили такое, то что могут прислать.....

Вас разве не сервалы интересовали?:rolleyes:

Здравствуйте))) А я вас помню))) моя тётя брала у вас мальчика сервала))) осталась довольна)) теперь этот бегает уже здоровый конь))) а в этом году в какую цену девочки? напишите в лс.

Котенка жаль.

Все эти месяцы котёнок наблюдался у ветеринара, не бросать же такое животное, ухаживала.Сейчас разрешили мясо с рисом кушать.А вы что большой эксперт в кошках? Раз взяли на себя такую обязанность людей тыкать носом не разобравшись в сути! На той выставке у каждого питомника были свои забубоны с какого месяца продавать.Одно ясно им плевать лишь бы деньги срубить.

Я ни у кого его не отрывала, подошла спросила продаете, мне ответили да, почему с такого юного возраста? Мне ответили в нашем питомнике там давно заведено.Что драться с ними или спорить? Котёнка отвела к ветеринару следовала его рекомендациям.
Нет, не покупать.

Какая досада, не успели :D

А вас нет? Все насколько помню писали спрашивали цену.Я тоже поинтересовался как узнал цену больше не спрашивал.

нет :(

Все эти месяцы котёнок наблюдался у ветеринара, не бросать же такое животное, ухаживала.Сейчас разрешили мясо с рисом кушать.А вы что большой эксперт в кошках? Раз взяли на себя такую обязанность людей тыкать носом не разобравшись в сути! На той выставке у каждого питомника были свои забубоны с какого месяца продавать.Одно ясно им плевать лишь бы деньги срубить.
Ага, а что?

Я как погляжу начали за здравие а закончили за упакой.Зачем ругаться? Неужели простой вопрос мог вызвать столько эмоций))) Здесь итог ясен, либо клуб анонимных скандалистов, либо уже популярность чатов форумов производит деградацию среди нормального дружеского общения))) Представляю что твориться на форумах юной мамы, небось орут моё дитя краше твоего или я правильно его подмываю а ты нет....Господи не ужели здесь не найдётся оптимистичного дружелюбного владельца персидских кошек? На других форумах читаешь о ваша кися просто барышня и тд хвалят, делятся советами а тут брань базарная.

значит лишь по британским кошкам, хорошо тогда проконсультируйте нас неведующих про приобретение и уход за персидскими шиншиллами.
Консультируются обычно до, а не после.
Изучают информацию, анализируют работу питомников, узнают, какая у них репутация, обращаются в клубы... а уж потом покупают.
И то, это не гарантия, что все будет хорошо.
А вы, покупая котят в месячном возрасте, потакаете своему эгоизму и таким "заводчикам", которым лишь бы спихнуть побыстрее.

Я как погляжу начали за здравие а закончили за упакой.Зачем ругаться? Неужели простой вопрос мог вызвать столько эмоций))) Здесь итог ясен, либо клуб анонимных скандалистов, либо уже популярность чатов форумов производит деградацию среди нормального дружеского общения))) Представляю что твориться на форумах юной мамы, небось орут моё дитя краше твоего или я правильно его подмываю а ты нет....Господи не ужели здесь не найдётся оптимистичного дружелюбного владельца персидских кошек? На других форумах читаешь о ваша кися просто барышня и тд хвалят, делятся советами а тут брань базарная.
Аха, злыя мы ...

Консультируются обычно до, а не после.
Изучают информацию, анализируют работу питомников, узнают, какая у них репутация, обращаются в клубы... а уж потом покупают.
И то, это не гарантия, что все будет хорошо.
А вы, покупая котят в месячном возрасте, потакаете своему эгоизму и таким "заводчикам", которым лишь бы спихнуть побыстрее.

Аха, злыя мы ...

Интересно услышать от совершенно постороннего человека про эгоизм....сколько себя помню никогда эгоисткой не была))) скорей наивной добродушной и доверчивой. А персидские шиншиллы самые красивые кошки на свете))) никто не устоит перед их бездонными глазками))) А чего вы написали в эту тему тут любители шиншилл, а вы как я видела британских кошек.И интересно что можно делать на форуме в 1.27 ночи))) Видели б вы котиков этого заводчика настоящие цари, подумала и детка их будет такой величественной.А о возрасте продажи не знала.Первый раз была на выставке. И уж не как не ожидала наткнуться тут на агрессивность любителя британских кошек))))

Назад
Зверху Знизу