Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители Оболонского пивка, будте бдительны!

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
Оболонь хорошее - Магнат и Оксамитовое. Из кег - тоже ниче, лучше Черниговского/Старопрамена/Стеллы (***, да чем они сейчас отличаются ваще?) по-крайней мере.

Акция в "светлом" офигенна для *****ей. С одной бутылки пива можно ужраться в гавно (выигрываешь еще одну, потом еще одну, потом опа и джек-пот! т.е. двухлитровая попалась).

Знаю людей, которые с двух по 0,5 - выиграли по три литра в том году (или в позапрошлом, - не помню)

Зем, чо там с рыжьём и кумом ? срослось ?

оо! да я ему пока не звонил. но телефон храню. через недельку где-то объявлюсь... всё упирается в бабки, так сказать!

Оболонь хорошее - Магнат и Оксамитовое. Из кег - тоже ниче, лучше Черниговского/Старопрамена/Стеллы (***, да чем они сейчас отличаются ваще?) по-крайней мере.

Акция в "светлом" офигенна для *****ей. С одной бутылки пива можно ужраться в гавно (выигрываешь еще одну, потом еще одну, потом опа и джек-пот! т.е. двухлитровая попалась).

Знаю людей, которые с двух по 0,5 - выиграли по три литра в том году (или в позапрошлом, - не помню)
я сам чуть не спился в прошлом году, во время акции))))))

да, мне кстати не верили.. потом сами ходили, выбирали. реально видно было!!

как вообще это ****о пить можно ? вот карлсберг хоть пивом пахнет %)

Ну чего,я оболонь"Оксамитове" пробовала,вроде нормально..остальное не ..
Я тока тёмное люблю,вот "Львівське" ППБ Чорне и Tuborg Black хороши,и,(как по мне),не только пахнут..:)))))

Ну, я б подправил и название темы и содержание. Например - любители (именно любители, а не профессионалы))) пива (любого) смотрите на дату выпуска, не будьте ослами, ну, итд.

Может, тема и правильная, но по сути - ниачем. Тот кто знает, что он хочет пить, всегда смотрит и на дату в том числе. Тем кому ***** что пить, и на дату не заморачиваются.

Недавно купил литровую сиську светлой Еболони, хотя обычно Львов пью.
Был приятно удивлен вкусом, он какой-то новый стал, как у пшеничного обычно, такой, с остринкой что-ли. А раньше меня от его вкуса блевать тянуло.

А я пью редко. Но если пью, тогда только Zip....

Да ну на , пиво дешевле 5.50 не пиво . А какойто пивной напиток )))

Вчера пил Оболонь светлое, нормальное пиво, изменений во вкусе не заметил. Кстати, а где пиво выдают по акционным крышечкам? :)

лето внезапно закончилось, теперь видать остатки девать куда-то надо

а по поводу акции - нуегонах! После какого-то нового года 2 недели это ***цкое выиграшное пиво пили, это ****

Да ну на , пиво дешевле 5.50 не пиво . А какойто пивной напиток )))

как-то смотрел интервью Тинькова (это тот который пиво Тинькофф выпускает), так он рассказывал, что бутылка пива дешевле доллара никак не может стоить.

Назад
Зверху Знизу