Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители Оболонского пивка, будте бдительны!

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
как-то смотрел интервью Тинькова (это тот который пиво Тинькофф выпускает), так он рассказывал, что бутылка пива дешевле доллара никак не может стоить.

Пардон по старому курсу считал , пиво дешевле 8.50 не пиво , а пивной компот)))

Ну чего,я оболонь"Оксамитове" пробовала,вроде нормально..остальное не ..
Я тока тёмное люблю,вот "Львівське" ППБ Чорне и Tuborg Black хороши,и,(как по мне),не только пахнут..:)))))
В Туборге Блэке от блэка только черный цвет красителя :іржач:
Верните Портер Зиберта!

Оболонь - очко дырявое... :іржач:

Какая ***** оболонь? какое ***** украинское пиво? забудьте ептель ,вы пьете воду из киевских водопроводов с пивным ароматизатором .

Идите в старгород

за 7грн можно купить московский Старый Мельник .Пробуйте ;)

а почему именно 5.50!!!я нормального пива дешевле 20-ки не видел уже давно!!!

20 загнул ,чешский крушовиц - 13-15грн ,темный козел гривен 16

обидно ,что такое же пиво в чехии в 2.5 раз дешевле :confused:

пью зипфер, 20-25 грн (в зависимости от города). зато редко. надоело дешевое интербрювское пойло бодяжное пить.

за 7грн можно купить московский Старый Мельник .Пробуйте ;)

По-моему российское пиво ничем не хуже и не лучше нашего украинского. Тем более Старый Мельник далеко не самое лучшее российское пиво.

Пиво лучше варить самому. Это не очень сложно при наличии необходимых ингредиентов и рук не из ж. Во-первых, это дешевле, чем покупать качественный импорт. Во-вторых, это очень творческое занятие. И, в-третьих, точно знаешь его состав, в котором не будет никаких консервантов и прочего ******.

Пиво лучше варить самому. Это не очень сложно при наличии необходимых ингредиентов и рук не из ж. Во-первых, это дешевле, чем покупать качественный импорт. Во-вторых, это очень творческое занятие. И, в-третьих, точно знаешь его состав, в котором не будет никаких консервантов и прочего ******.

Ну тогда рецептик в студию:)

и на мой взгляд в домашних условиях невыполнимое..

ххаа)) Не рецептик а технология. Это ваще занятие оень сложное.

Ну чё повеселился??? Если бы я не был уверен, что неплохое пиво можно сварить дома, я бы не спрашивал.

и на мой взгляд в домашних условиях невыполнимое..

На самом деле выполнимо, правда надо уделять особое внимание стерильности...

А если сомневаетесь введите на ютюбе запрос "home brewing"

sAJKWCdaPq4&feature

omP-8VD84w4&feature

Тиньков ***** и ****ит он вдобавок.
себестоимость ОДНОГО литра пива, производимого пивоварней наподобие старгорода при объемах от 2 тыс литров в день составляет 60 -70 американских центов. Это если полностью держать качество и делать все правильно.
Эта себестоимость рассчитана на пивоварне под ключ с расходами на обслуживающий персонал и прочими накладными расходами.
Эту рассчетную себестоимость назовут вам в любой конторе поставляющей минипивоварни под ключ, хоть в нашей конторе хоть в забугорной.

Назад
Зверху Знизу