Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители бурбулей - сюда!

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
Надюшь, поздравляю!!!!!!!
Это ведь и наши племяшки (двоюродные по-моему).
Как Машенька себя чувствует? Какой расцветки получились?
Я читала, что если вяжут ярко-рыже-красную собаку и тигровую, то должно быть много тигровых, мол красно-рыжий окрас усиливает дейстивие темного.

спасибо за поздравления, Танюша!!!!
получилось 8 щенков, 5 мальчиков и 3 девочки, рыжих только 2. тиграши получились темные, но с ярко рыжими подпалами.
все щены замечательные, такие лапочки и уже у всех характер проявляется.
Машенька - замечательная мамочка, чувствует себя замечательно.

Здравствуйте,у меня Бурбуль 1год.Хотелось бы получить консультацию.В возрасте 11 месяцев я начал замечать что мой друг слишком настойчиво начал меня охранять,не подпускает ко мне не знакомых людей,мало того недавно атаковал,и я сейчас боюсь его выгуливать среди людей.С ув.Павел.

Здравствуйте,у меня Бурбуль 1год.Хотелось бы получить консультацию.В возрасте 11 месяцев я начал замечать что мой друг слишком настойчиво начал меня охранять,не подпускает ко мне не знакомых людей,мало того недавно атаковал,и я сейчас боюсь его выгуливать среди людей.С ув.Павел.
Вам необходимо пройти курс обучения, например, "Собака в городе".Вы живете в социуме и с ним приходиться считаться, для этого этот и ему подобные курсы и созданы - собаку (и ее владельца) обучают правильному поведению в этом нашем мать его социуме. Собака должна быть управляемой и предсказуемой для Вас, а тем более в Вашем же присутствии не должно быть никакой подобной самостоятельности..
Я бы настоятельно рекомендовал пройти с ним проф.дрессуру

У Вас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ собаки!! Мне безумно понравились! :)

добро пожаловать!знаю Мадлешу не по наслышке)))!вы наши,местные?;):)

Привет!!! А у нас мальчик - бурбульчик!!!
Но мы еще маленькие, нам всего 4 месяца, но мы очень быстро растем!!!!

привет! у меня тоже мальчик-бурбуль. ему уже годик. а ваш мальчишка откуда? рассказывайте!!!

У нас из Одессы!!!! Ну маленький это относительно клограм 30 уже есть! А так все в порядке растем не по дням, а по часам!! Едим-спим, спим-едим!! О родителях не скажу, пока нет родословной, будет только в октябре!
А ваш мальчик откуда?

мой мальчик из питомника Африка Даймондс, зовут его Амир-Хан, мой уже весит 75 кг, безобразник жуткий

А моего зовум Диамант- это по паспорту, а в простонародии АКИМ!!

всем здарвствуйте. ;) иногда заглядываю в вашу веточку. у меня есть знакомые, которые держать бурбулей. они большие ценители этой породы.

Mung2008, зайдите на сайт в Киеве этих людей Посилання видалено Владельца зовут Костя.
их почта [email protected]
Костя очень ответственно относиться к воспитанию своих собак. он обязательно посоветует вам дрес.площадку и инструктора в Киеве, что бы вы могли заняться своим питомнцем.

Скажите пож.можно ли такую бурбулечку держать в квартире,как они относятся к соседству с детьми и на какую сумму нужно расчитывать,чтобы купить такую обаяшку?

питомник Африка Даймондс представляет ... наши первые щенки выросли, им уже целых 15 месяцев и их мама Мадлен Марковна решила их показать
первое фото
вот такие они были

итак представляем ... Аю-Даг медведь-гора и Артемида охотница (оба юные чемпионы России).
на втором фото - им 3 недели, на третьем- 1 год
а на последней - они просто поют ...

следующий полосатый гад, он же Адмирал Нельсон, юный чемпион России.

рыжий змей-бурбуль - Анри Шер Ами, юный чемпион России

далее - три брата акробата на монопородной выставке 9 мая, им по 9 месяцев

представляем далее ...
Аврора Богиня Зари, она же просто Нора - юный чемпион Украины, а также незаконный победитель (2 место в бесте юниоров) на Цацибе 5 сентября в Днепропетровске.

правда руководство Днепропетровского клуба слукавило и не захотело признать свою ошибку и обозвало нас бульмастифом ...
на мое письмо, что я не развожу бульмастифов и просьбу изменить инфо - было отказано и с сайта сняты вообще результаты беста юниоров.
вот такие чудеса происходят на выставках

а также огромное спасибо и больщушая благодарность ПРОШУТЕ СВЕТЛАНЕ за замечательные занятие. во многом победы моих щенов - это и твоя заслуга. Щиро дякую!!!

Вкладення

• DSC05340.webp
    DSC05340.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 102
  • -даг и артемида.webp
    -даг и артемида.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_4944.webp
    IMG_4944.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_4783.webp
    IMG_4783.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 106
  • .webp
    .webp
    148.7 КБ · Перегляди: 107
  • .webp
    .webp
    120.3 КБ · Перегляди: 105
  •  1.webp
    1.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 106
  •  - брата акробата.webp
    - брата акробата.webp
    174.9 КБ · Перегляди: 102
  •  1.webp
    1.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 106
  • .webp
    .webp
    84.6 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
Держать в квартире можно, но она будет занимать собой все свободное пространство, где хозяева там и собака, в ванной в туалете на кровати1 А весит бурбулечка 60 кило!!!! К детям относится очень хорошо! Ну а стоит от 1500 до 2000 долларов1 Но это не деньги по сравнению с тем, что получаешь самого верного друга!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, очень нравятся бурбульчики! А ваша Мадлен просто неотразима!
У нас во дворе 2 бурбуля, один из них девочка - дочь ваше Мадлен - Нора =)
Она очень дружит с моей шарпейкой =) Собаня просто супер, характер - идеальный!!! Гуляем с ней всегда с удовольствием =)

Держать в квартире можно, но она будет занимать собой все свободное пространство, где хозяева там и собака, в ванной в туалете на кровати1 А весит бурбулечка 60 кило!!!! К детям относится очень хорошо! Ну а стоит от 1500 до 2000 долларов1 Но это не деньги по сравнению с тем, что получаешь самого верного друга!!!!!!!!!!!!!!

И вас мы знаем! Знатный жених растет!!! :клас: Только что-то давно не встречали вас на площадке.

Это у Норы-то идеальный характер? Не-е-ет. Она просто неплохо воспитана.

а вот есть еще и такой у нас сынишка ...
Антоний Марк Аврелий

Вкладення

• IMG_0419.webp
    IMG_0419.webp
    99 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_0420.webp
    IMG_0420.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_0425.webp
    IMG_0425.webp
    75.1 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_0427.webp