Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители бурбулей - сюда!

• Автор теми Автор теми Oila
  • Дата створення Дата створення
А это домашние любимцы моей знакомой, у которой живет Баббета, маленькие забавные собачки - это чихуашки. А еще на фото маленькая девочка ББ. Правда, красавица?

Вкладення

• SSA43124 мал бур 2 для сайта.webp
    SSA43124 мал бур 2 для сайта.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 76
  • SSA43113 чих 11 для сайта.webp
    SSA43113 чих 11 для сайта.webp
    29 КБ · Перегляди: 78
  • SSA43106 чих 8 для сайта.webp
    SSA43106 чих 8 для сайта.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 82
  • SSA43103 чих 6 для сайта.webp
    SSA43103 чих 6 для сайта.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 76
  • SSA43126 мал бур 4 для сайта.webp
    SSA43126 мал бур 4 для сайта.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 92
А это наша самая главная родственица! Она - мама многих ББ, в Москве, в Питере, Новгороде. Ее зовут Вильма, ей 8, 5 лет, а она в замечательной форме!

Вкладення

•  плаката Вильма 1 для сайта.webp
    плаката Вильма 1 для сайта.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 88
А это фотки папы Фэбиана с княжьего двора. Нашего папу зовут Аллан

Вкладення

•   (Тима) то же не плохо.webp
    (Тима) то же не плохо.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 76
  •  (Тима) для сайта.webp
    (Тима) для сайта.webp
    41 КБ · Перегляди: 71
  •  с Тимой без Паши.webp
    с Тимой без Паши.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 72
а вот еще красавица ... это бабушка Мадлен - Африка

Вкладення

• 300.webp
    300.webp
    6.7 КБ · Перегляди: 83
  • 302.webp
    302.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 85
  • 309.webp
    309.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
ох, лучше бы таких ситуация вообще не было. А вдруг бы не выбросил нож, вдруг бы полоснул. Вот жеж ******ы. Бывают же люди, которые не боятся собак...
QUOTE]

Да, это не очень приятные ситуации, но о них надо знать, как говорится: предупрежден - значит вооружен!
Я не знаю, как у вас в Харькове, а у нас в Москве есть люди, которые зарабатывают деньги тем, что набрасываясь на хозяина, провоцируют собаку на то, что она нападет на "мнимого" злодея, порвет ему одежду, нанесет ранения своими зубами, а он после этого идет в ментовку и заяву пишет о нападении собаки.
И потом шантажирует хозяина, который по концовке платит ему не малые деньги (последняя такая история была стоимостью 2000 долларов.
Другое дело, что козел обламался, он потом готов сам был заплатить, только чтобы к нему претензий не было!
И ведь такие "работники" не боятся, что собака может его *****, разорвать на мелкие запчасти и никто не узнает где могилка его. а хозяин ***** что ли в ментовку идти и говорить, что его собака человека порвала?! Нет, конечно.
Вот такая есть сложная профессия!

Всем привет!

Вот и я сюда заглянула.

Oila, Мадлеше особый привет, я на неё сразу запала. Она на Москву произвела очень сильное впечателие на выставке, девочка очень высокого уровня. Так что ждём вас снова с нетерпением.:love:

Мы - это я, Гриша (ББ, родственник Фелиции-Фэбиана и стаффбулька), Грише в марте будет 2 года. Он уже сдал ОКД, правда на 3 степень, но это было в конце мая прошлого года, тогда у нас стояла жара 2 недели 30 гр., и он находясь в этой душегубке 4 часа, ещё умудрился резвится перед экзаменаторами. Вот такая это выносливая порода БУРБУЛЬ. Сейчас ходим на ЗКС - инструктора в полном восторге от породы, им такие непопадались. Очень быстрое восприятие команд, особенно для молосса (на уровне почти овчарки), быстрое их выполнение, крепчайшая психика. А вообще можно про них разговаривать бесконечно. Если кого-то что интересует, то спрашивайте, с удовольствием отвечу. Я простой владелец ББ, не породник, не питомник.

Вкладення

• S73F0066-1.webp
    S73F0066-1.webp
    371.3 КБ · Перегляди: 64
  • S73F0129-1.webp
    S73F0129-1.webp
    340 КБ · Перегляди: 86
  • S73F0010.webp
    S73F0010.webp
    667.5 КБ · Перегляди: 78
  • PICT1455.webp
    PICT1455.webp
    268.4 КБ · Перегляди: 78
  • CIMG0439-1.webp
    CIMG0439-1.webp
    788.3 КБ · Перегляди: 76
  • S73F0005-1.webp
    S73F0005-1.webp
    222.8 КБ · Перегляди: 82
PICTUS, а мы очень надеялись на встречу с Вами и Гришей. он мне тоже очень нравится. жаль на Державе не встретились, а от моей забывчивости и куда податься, я забывала с кем-то передавать вам отростки рождественника, так они со мной и вернулись в Харьков. надеюсь на встречу в мае!!!!!

PICTUS, а мы очень надеялись на встречу с Вами и Гришей. он мне тоже очень нравится. жаль на Державе не встретились, а от моей забывчивости и куда податься, я забывала с кем-то передавать вам отростки рождественника, так они со мной и вернулись в Харьков. надеюсь на встречу в мае!!!!!

Эх ты, надо было со мной передать!!!!!!! Хоть бы спросила, знаю я Гришкину хозяйку или нет? А я первый раз слышу, что ты что - то для Гриши (для хозяйке) передать хотела

а это фотки брата и сестер Фэбиана

Вкладення

• IMG_4903 Феля - сестра Фэбиана.webp
    IMG_4903 Феля - сестра Фэбиана.webp
    42 КБ · Перегляди: 82
  •  31 111111.webp
    31 111111.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 86
  • IMG_4957 Джери - брат Джулии.webp
    IMG_4957 Джери - брат Джулии.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 75
  • SSA41522 Фемида - сестра Фэбиана (для отправки на сайт).webp
    SSA41522 Фемида - сестра Фэбиана (для отправки на сайт).webp
    42.7 КБ · Перегляди: 76
Рыжий кобель ББ - это Джерри, брат Джулии

а это плакат с ББ, которые произошли из одной линии. Конечно, это не все собаки, а только маленький процент.

Вкладення

• _бурбуль_гор1 для сайта.webp
    _бурбуль_гор1 для сайта.webp
    606.5 КБ · Перегляди: 92
Ода собаке
С. Островский
Я чту в ней таинственную деликатность, Грустно тебе, значит грустно ей,
И это умение делать приятность, И этот азарт защищать людей.
Она не бывает несправедливой, Не в чём не унизит тебя никогда,
Ты для неё самый умный. И самый красивый.
Вторник её. И её среда. Её четверг. И её суббота, Ты - это все её ночи и дни,
Ах, как она любит, когда ты приходишь с работы, И вы остаётесь с нею одни!
Шепчет что-то. В глаза заглядывает, Щекою жмётся к твоей груди.
И так, по-ребячьи лапы складывает, Словно просит - не уходи!
И столько в ней жертвенного постоянства, Так глаза её в этот момент хороши,
Что свет их легко проходит пространства
От её души до моей души!!!

Характер бурбуля достаточно ровный: бурбуль послушен, не склонен к немотивированной агрессии и не слишком свиреп по отношению к собратьям, хотя его природная склонность к охране заслуживает определённого внимания. Дело в том, что он совсем не годится на роль декоративного коврика в прихожей и является прежде всего рабочей собакой, а уж потом красивой и экзотической. В принципе он будет пускать в дом гостей и, даже будет им рад, но только при условии грамотной социализации. Собаки этой породы требуют последовательного и твёрдого воспитания, кроме того, у себя на родине они проходят обязательный тест на характер. Злобные и неуравновешенные бурбули в ЮАР уничтожаются. В процессе специального обучения очень важно соблюдать осторожность: не травить молодую собаку с неокрепшей психикой и вообще не слишком увлекаться занятиями, развивающими злобу, памятуя о природных задатках, присущих собакам данной породы.

Относительно перспектив признания породы FCI, южноафриканские заводчики проявляют завидное благоразумие: они не спешат. FCI сама по себе, бурбуль сам по себе. И это,как говорится, правильно. С одной стороны, собака непризнанной породы не может получить высший титул на выставке по регламенту FCI, с другой – он вполне может получить титул на выставках по собственному регламенту, причем чужой человек не будет щупать собаку руками и снижать оценку за то, что в процессе она на него не так смотрит. На родине породы до сих пор существует бальная система оценки. Суть её заключается в том, что группа экспертов оценивает стати экспонируемых собак, не обременяя их излишней навязчивастью и попытками физического контакта, затем высчитывается среднее арифметическое по каждой стати каждой собаки, и на основании набранных баллов расставляются оценки. Система достаточно интересная, тем более что именно так судили собак и в России во времена Л.П. Сабанеева. Возможно, подобный подход может показаться архаичным, незрелищным и совсем не годным для той шоу – системы, которая сложилась сейчас во всём мире, но, тем не менее именно такая система экспертизы немало способствовала тому, что и по сей день бурбуль остаётся прежде всего рабочей собакой и не спешит превращаться в диванного сторожа, как это произошло со многими другими породами. И такие собаки будут нужны до тех пор, пока уровень безопасности в обществе не отменит социальный заказ на надёжных четвероногих телохранителей.

еще бурбули ...

Вкладення

• 18.webp
    18.webp
    6 КБ · Перегляди: 207
  • 765.webp
    765.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 72
  • 378.webp
    378.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 78
  • 374.webp
    374.webp
    7 КБ · Перегляди: 74
  • Patricius_look.webp
    Patricius_look.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 62
Надя, какое замечательное стихотворение! :апплодисм Обязательно прочту его своим собакам!:ідея:

какие же красавцы! очень нравятся рыжики :)
И что бурбули прямо всегда спокойные? или на прогулке они все же реагируют на других собак?
Oila, расскажите как Мадлен с ротвейлером (пардон, еще не знаю его имени) общаются.

конечно прочти, наши собаки этого достойны!!!!

Manatee, на прогулке мы не любим чужих собак, и реагировать на них мы отучаемся. но относится это не ко всем. моего ротора зовут -Дюк. это наш самый главный фитнесс-тренер для Мадлен. правда Мадлеша его частенько воспитывает и хочет установить свое главенство. на площадке Машка играет с собаками, которых знает. очень любит маленьких собак, а не любит почему-то овчарок.
бурбуль только производит впечатление тюфяка, под маской спокойствия - они постоянно отслеживают ситуацию.

Вкладення

• dreccura.webp
    dreccura.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
вот тоже наши родственники ...

Вкладення

• Vanechka+Lusya.webp
    Vanechka+Lusya.webp
    22.1 КБ · Перегляди: 70
  • Vanechka+Rika3.webp
    Vanechka+Rika3.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 72
  • Vanechka+Marck2.webp
    Vanechka+Marck2.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 65
ну чето мало вы написали :) Историю что ли бы рассказали, как общаются Дюк и Машка.

И что это за симпотично пушистый кот на стуле? :)

Назад
Зверху Знизу