Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
сегодня финала не будет - перенесли на следующую неделю. Но "смарт" сегодня должен прийти в полном составе. Так что все пожалуйста подтягиваемся и натаскиваем "смарт" на финал :D!!!

Приходим-приходим все сегодня на тренеровочку!
Не увиливаем, не ленимся!

Внимание!!! Завтра в 19:30 в нашем зале состоится полуфинал кубка Харькова - женск!!! Явка обязательна - поддержим нашу команду!!!

ух ты! прикольно!
я прийду в ладоши похлопать)))

можно точный адрес мероприятия? ))) спасибо

пиши в личку Ульяне - она расскажет. В теме прошу адреса и прочее не давать. Спс

пиши в личку Ульяне - она расскажет. В теме прошу адреса и прочее не давать. Спс

Чего так? теперь ВЫ закрытый "Любительский волейбольный клуб на Клочковской" или по спец пропускам вход? :молись:

причем здесь спецпропуска и закрытый клуб? я что об этом писал? :confused:

надеюсь -23 никого не испугает :)

В зале холодно очень,одевайте штаны и кофты.

Сегодня наша команда, к сожалению, проиграла и заняла по итогам кубка Харькова 4-ое место. Жаль, но это только начало... Девченкам за старание спасибо!

Нет, хотел перед тренировкой заехать, а его в Росте на клочках не оказалось, думаю сегодня куплю мяч

новый год отмечать будем?

будем :D скажите только где :D

Давайте вместе подумаем и решим

от слов к делу!!!
собираемся на этих выходных. Кто придёт отметтесь ниже, так же напишите желаемый кабак, день и время когда вам наиболее удобно, приглашаються все желающие кто хоть раз был на тренировке!!!

1) Полонез (если смогут договориться за выпивку) или кавказкая кухня на новгородской
2)воскр. 7,30
Примечание: предлагаю в пятницу сразу скинутся на спиртное и поляну м:100 ж:80
п.с. просьба не флудить, отмечайтесь кто будет и только конструктивные предложения

подписавшиеся:
1) Dim4ik
2) Ульяна
3) alabanya
4) Salpuga
5) Prefect881
6) MIOs
7) suhi13

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу