Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Наша женская и мужская команды не готовы играть на этой неделе. Ходят на тренеровки по два человека из основного состава, что девушки, что мужики. У нас нет состава на этой неделе это точно.

с вашим координатором (Максом) пропала всяческая связь.... :confused:

я был занят..сори)

Наша женская и мужская команды не готовы играть на этой неделе. Ходят на тренеровки по два человека из основного состава, что девушки, что мужики. У нас нет состава на этой неделе это точно.

у нас из основного осталось 3 человека......добираем команду из тех кто ходит.... сделайте так же, дадите возможность поучаствовать большому количеству игроков ;)

У нас с организацией как раз все в порядке. А вот из-за вашей мы 2 недели не играли в нашем зале!!!

а мы уже извинялись.... ;)

Девочек приглашали и приглашают! Но мое мнение таково: ввиду того что последнее время у нас ходит очень мало людей, то не уверена в силах нашей (девичей команды). тренеровки посещаются нерегулярно (и мной тоже), потому думаю сейчас не лучшее время для реванша. По крайней мере для нас.
По поводу мальчиков - объяснится Максим.

У нас нет состава на этой неделе это точно.

Я бы сказала до конца этого года.
А после - будем посмотреть. будут все ходить регулярно и массово - будем играть, нет - значит подождем пока будут.

у нас из основного осталось 3 человека......добираем команду из тех кто ходит.... сделайте так же, дадите возможность поучаствовать большому количеству игроков ;)

У мальчиков такая возможность действительно есть, у девочек - нет.

У мальчиков такая возможность действительно есть, у девочек - нет.

:клас: предлагаю отбросить все амбиции по составам команд и провести встречу такими командами которые получаются....(касаемо мужской). наши ребята которые не в основном составе с удовольствием бы играли, впрочем думаю ваши тоже...

Останнє редагування:
в разумных пределах даже нужно.... ;)

Я поняла на что ты намекаешь))) Ввиду нашей фиговой формы и неготовности сразиться на полную силу, вы хотите тем самым сделать нас одной левой))))))
мы на такое не согласные:язик:

Я поняла на что ты намекаешь))) Ввиду нашей фиговой формы и неготовности сразиться на полную силу, вы хотите тем самым сделать нас одной левой))))))
мы на такое не согласные:язик:

неправильно поняла, я говорю о том, что....
хотелось бы проводить такие встречи чаще, собственно для этого и кубок переходящий :)
мы договаривались на 4 игры в год с вами, а это стимул чтоб быть в форме обоим клубам ;)
большее количество людей может поиграть за клоч-ю и салтовку, а это большой плюс.

p/s насчет формы.... наша муж-я команда(основной состав)
-один в гипсе,
-два чел болеют,
-два уехало.
а это все самые сильные игроки Салтовки. Доберем состав из ребят которые не участвовали никогда. Но заднюю включать не собираемся, проигрывать мы не боимся :язик:

Я завтра буду на тренировке и проведу перекличку, если народ сможет то мы приедем в пятницу.

я кубок просто так не отдам...он хорошо смотрится на моем секретере:D

ну что вы готовы сразиться сегодня? :кінь2:
кубок не забудьте..... :D

кубка у меня нет, все вопросы к тому кому вручали)

Поздравляю команду клочковской с очередной победой!
Собрались, приехали, не забыли болельщиков захватить!
Вообщем молодцы! :клас:
Кубок не удалось вручить, получите его дома. :D
Очередная встреча в феврале. :)
Когда будет готово видео и фото напишу.

Поздравляю команду клочковской с очередной победой!
Собрались, приехали, не забыли болельщиков захватить!
Вообщем молодцы! :клас:
Кубок не удалось вручить, получите его дома. :D
Очередная встреча в феврале. :)
Когда будет готово видео и фото напишу.

Спасибо и Вам, что смогли организоваться и без моей помощи)
Но, на следующую игру я буду готовится серьезно:), а особенно необходимо хорошенько подготовить женский состав.
Кубок мужской пока что у нас;) Женский трофей тоже необходимо возвратить:)

Останнє редагування:
До 11 января тренировок не будет. Зимний перерыв. Так что отдыхаем, празднуем, и в новом году уже с новыми силами.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Назад
Зверху Знизу