Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
можно, приходи

да

сезон 2010/2011 официально объявляется закрытым, спасибо всем кто на протяжении всего периода принимал непосредственное участие до встречи в новом сезоне!!!

Останнє редагування:
злравствуйте всем!!!! мы с товарисчем вдвоем работали на Дизеле..... :)))) ну я это так для затравки, а я собственно что хочу? ага ... так вот мы с ним хотим какбы посещать секцию волейбольную... оба играющие!!! как в этом году у вас с графиком и ценами? (ответ в личку)

Ничё не понял :( Как сезон закрыт???
Мне пузо надо согнать! Куда податься то теперь?

Пляжка на Журке есть. И на Алексеевском гидропарке тоже играют. Сам пляжку не люблю, в этом году еще не играл на пляже ни разу. На грунте играл. Если на пляжку ехать играть - то на Алексеевку покатил бы, где играл все предыдущие годы:) Мне там больше нравится:)

На улице собираються? Если да, тогде где конкретней и когда?
За ранее спасибо!

Останнє редагування:
Ничё не понял :( Как сезон закрыт???
Мне пузо надо согнать! Куда податься то теперь?

На улице собираються? Если да, тогде где конкретней и когда?
За ранее спасибо!

Гидропарк салтовский, наверное каждый день с 4 где-то, на грунтовой площадке играют.
На Алексеевском пляже (Аризона) играют. Но там нуно уровень иметь хоть какой-то более-менее пристойный.

Останнє редагування:
Всем добрый день:)

Начинается новый сезон наших тренировок на Клочковской:)

С 1 сентября начинаем тренироваться в нашем обычном режиме.
Понедельник, среда, пятница на 19.30.

Останнє редагування:
привет,
можно к вам присоедениться?

присоединиться можно?

Народ я тоже хочу присоединиться где и когда собираетесь?

тренировки по пн., ср., пт. на 19,30 пишите в личку когда хотите прийти я всё расскажу

напишите подробности пожалуйста в личку, есть большое желание присоединиться. Уровень игры, размеры зала, стоимость, ну и т.д.
Заранее спасибо!

Всем привет! Дело идет - это радует :) ... думаю и я буду подтягиваться по мере высвобождения от работы и прочей суеты. Всем хороших тренировок. До встречи в зале :пиво:

Подкажите, плиз, по пятницам играют только сильные игроки или со средним уровнем тоже можно прийти?

Так что сейчас по пятницам?

Назад
Зверху Знизу