Любительский баскетбол.

• Автор теми Автор теми DUB
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю!!!!!!!!!!!Я прийду,давайте созвонимся договоримся!!!!Звоните или скиньте свои номера.095-494-40-44 Артур

Насчет погоды будем надеется на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как это не прискорбно, но завтра, на весь день, дождь передают...(((

Поддерживаю!!!!!!!!!!!Я прийду,давайте созвонимся договоримся!!!!Звоните или скиньте свои номера.095-494-40-44 Артур

Насчет погоды будем надеется на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А че договариватися? Подходи!
как это не прискорбно, но завтра, на весь день, дождь передают...(((
Не перестаю удивляться твоему оптимизму!;)

Завидуйте, кто не пришёл.
Бегал с 12:00 до 15:00. 2х2, 3х3, после 14 часов 5х5 на два кольца.
Сетки, игроки, гейм - всё супер!

Завидуйте, кто не пришёл.
Бегал с 12:00 до 15:00. 2х2, 3х3, после 14 часов 5х5 на два кольца.
Сетки, игроки, гейм - всё супер!

крут,молодца!!!я, наверное, тоже приехал бы,но токо вот спать лег около 5 утра...(((

Парни как побегали в воскресенье,к большому сожелению не получилось((((((((((((((((((((((((((((((Как на это воскресенье?

UP

А кто на металлисте играл? Как там площадка?

на Культуры неплохая площадка, кольцо только одно задрано. Асфальт да, дико корявый :(
Сетки когда вешают, их через неделю уже нет. Хз кто их рвёт. Неплохо былоб из цепей сетки подвесить.
Вопрос не по теме : где в хрякове большой выбор кроссовок баскетбольных, найков там всяких, рибоков итд? в центре я так понял вобще магазинов нету нормальных

По-моему, в Харькове вообще нигде нет нормальных баскетбольных магазинов. В т.ч. нигде нет нормального выбора кроссовок и одежды....Только через интернет-магазины можно что-нить путёвое найти....

понятно :) обошел пару магазов, нашел в игуане найки за 900... вроде неплохие. только подошва там совсем дубовая.
вобще с баскет. кроссовками очень туго... но думаю должен быть магаз с выбором хоть каким-то. Через инет обувь заказывать *******...
мои то найки за 6 более менее сохранились, но подошве борода настала (зато она была мягкая и удобная)

Ещё бегает кто-нить на научке? Завтра у меня есть время побегать...

Хотелось бы встряхнуть стариной и тоже побегать.
Напишите пож. когда следующая игра.

Ну так куда все баскетболисты делись? :)

Планирую завтра в 11 подъехать на Научку (карта была выше). Может кого застану.

Ребят, у кого есть желание, будем с дружбаном в это ВС в 10 утра на новой холодногорской площадке. Если конечно погодные условия будут.
Сегодня протестировал новый мяч. Приходите, действительно уютное место.
Кто не знает это на м.Холодной Горе, возле ТЦ Арго (сразу во дворе прилегающего здания).
Пишите, если кто планирует побегать.

Останнє редагування:
Блин, поздно увидел тему. Я бы сходил, только не играл до этого, но желание есть

кто-то еще где-то собирается?

Назад
Зверху Знизу