Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любитель авиации - а ты стал споттером Харькова ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
70-300VRII
attachment.webp

Вкладення

• drPxwPm4ys4.webp
    drPxwPm4ys4.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 292
Чуток фото с полета Харьков-Шарджа

Вкладення

• DSC08715.webp
    DSC08715.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 77
  • DSC08716.webp
    DSC08716.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 70
  • DSC09280.webp
    DSC09280.webp
    91 КБ · Перегляди: 77
а почему дым с хвоста? я думал с двигателей должно......

просветите

Если присмотришься, то увидишь, что таки из двигателей.
Просто возле двигателей слишком горячо, поэтому инверсионный след появляется немного позднее.

Почему не собираетесь? Сейчас самолеты зачастили в Харьков, хорошая возможность)

в дни игр евро по 20-30-40-50 самолетов. щас над моим домом замахали летать. айда на спотинг? и борта должны быть интресные-разные.

Я сам улетел 10 июня)

Сфоткал над Харьковом в центре.

Я бы с удовольствием но у нас трафик маленький

Я бы с удовольствием но у нас трафик маленький

Хм... позавчера - 21 самолет сел, вчера - 56 сели, сегодня-завтра они же все и улетать будут... Я бы это маленьким трафиком не назвал )))

Ну и 17-го еще раз такой трафик будет )))) Потом правда боюсь лет на 20 можно занятие споттингом забрасывать ))))))))

А смысл создавать ещё одну ****огичную тему?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2310127

Ну и собственно не совсем понимаю цель съемки самолётов?
они же с земли практически одинаковы?
ну и вообще... цель?

А этот с эмблемой EURO2012
f2fa9b5c7133.jpg

они же с земли практически одинаковы?

есть анекдот в тему, как геолог овцу выбрал..:D в гугле я думаю есть, торохтеть влом.
Я не в смысле против споттеров, просто не каждому встречному можно сходу разобраться в узкоспециальных направлениях.

вот малой попросил вертолет сфоткать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На аэродроме коротич - можно запросто купить билет и полетать на кукурузке + на территории есть небольшая выставка военных самолетов (правда не летного вида)

кстати.. вопрос то почти в тему (ну покрайней мере это самая тема в этой ветке) -
помниться в Харькове самолет на земле в парке стоял..(где, какой не упомню.. в главном рыть лень).
Уже не стоит?

ПС. помнится на Леваде в одном частном доме мелкий самолетик на огороде(!) лежал с отвинченными крыльями (крылья рядышком с ним же, под забором).
точно что не двухместный.
модель и пр.. незнаю, да и фот не имею - не увлекался я тогда зенитом, но за слова отвечаю.

Назад
Зверху Знизу