4000 грн на місяць

Любите праздник 8 марта?

• Автор теми Автор теми January2011
  • Дата створення Дата створення

Любите праздник 8 марта?

• да

Голосів: 9 30.0%
  • нет

Голосів: 13 43.3%
  • мне всё равно, главное, что выходной

Голосів: 8 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Статус: Офлайн
Повідом.: 1693
Любите праздник 8 марта?

Во-первых, всех девушек с праздником!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно... Праздник - женский. Цветы, подарки, внимание - женщинам. Но недавно столкнулась с тем, что не все женщины этот праздник любят. Некоторые считают, что лучше б его не было.
А вы любите 8 марта? Почему?

Люблю практически все праздники!А 8 марта-мой самый любимый день!Почему?Секрет!

Какой кролик на аве миленький))))
Дурацкий праздник, я сплю, а все звонят на все телефоны, в дверь даже позвонили, только для того чтобы подарить тюльпаны и какую-то херню на шею

Это кто тя так порадовал?:D:D:D

Какой кролик на аве миленький))))
Спасибо! :) Мне тоже нравится.

Дурацкий праздник, я сплю, а все звонят на все телефоны, в дверь даже позвонили, только для того чтобы подарить тюльпаны и какую-то херню на шею
То есть если бы его не было - не расстроилась бы? ;)

А вот легенда про этот праздник:

Широкое распространение получила версия, согласно которой традиция отмечать Международный женский день 8 марта была положена «маршем пустых кастрюль», который провели в этот день 1857 года работницы текстильной промышленности и фабрик по пошиву одежды в Нью-Йорке в знак протеста против неприемлемых условий труда и низкой заработной платы. Они требовали сокращения рабочего дня, улучшения условий работы, равную с мужчинами заработную плату. Женщины в то время работали до 16 часов в сутки, а труд их был очень низкооплачиваемым. Лилиана Канделл и Франсуаза Пик в своей статье показали, что данный факт не находит подтверждения, а легенда, вероятно, была придумана в 1955 году, чтобы отделить традицию праздника от коммунистической идеологии, что было важно для борцов за права женщин в Западной Европе и США в годы холодной войны

Тебе хотели сделать приятное...как можно не ценить внимание других людей?
Вот так и поздравляй кого-то..

а можно прибегнуть к индивидуальному подходу;) и составить два списка;). кого поздравлять;) а кого нет ;)
:rolleyes:

а можно прибегнуть к индивидуальному подходу;) и составить два списка;). кого поздравлять;) а кого нет ;)
:rolleyes:

Там речь шла о реакции на поздравление!Человек потратил свое время и деньги,а в ответ получил только недовольство!

В этот день закуски вкуснее и женщины красивее.

Во-первых, всех девушек с праздником!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно... Праздник - женский. Цветы, подарки, внимание - женщинам. Но недавно столкнулась с тем, что не все женщины этот праздник любят. Некоторые считают, что лучше б его не было.
А вы любите 8 марта? Почему?

Я все праздники люблю.
И 8 марта - тоже.

И пусть завиральные завиральщики твердят, что поздравлять надо кажный божий день, а не только в один день в году - эт все фигня. Никто не будет поздравлять каждый день.

Мужчины - существа рациональные. Поэтому им четко нужно знать: 8 Марта. Поздравь!!!
И все, и никаких тебе метаний. Поздравил - и спи-отдыхай.

Пришла с работы, пересчитала з\п и подумала: "Люблю этот праздник!"

Для меня праздник это не календарная дата, а состояние души. В этом году как-то не очень

Если нет брюликов для подарка, лучше ничего не дарить таким. не оценят и грязью обольют!

Назад
Зверху Знизу