Любите ли Вы УКРАИНУ ?

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Люблю. У нас есть хорошая перспектива, и хотя многое еще не идеально, изредка проявляються негативные моменты, с етим предстоит насточиво бороться
Бред.
У кого "у нас"? (95% сверхнищих, 5% сверхбогатых)
Перспектива выродится и дружно очутиться на кладбище?
"изредка проявляются негативные моменты" - да у нас они в пять слоев под километром болота!
"Настойчиво борятся" с пьянством, отчего частично и сгинула Российская империя, и СССР.

Люблю украину, за бугром всегда говорю, что именно украинец, а не раша, и кацапов подкалываю ....
уважаю фанов метала...заценил как гимн запели на эаертоне...У украины, впринципе будущие есть, ...время покажет ....сейчас все шансы из говна этого вылезти ...
конечно в штатах комфортнее жить ....и вообще все легче...но некоторые не могут..., я к ним не отношусь ;) .. уехал куда-нибудь, что и сделаю если тут быдлятина будет у власти и ничего не изменится в течени 6-7 лет следующих...

Як помру, то поховайте

Мене на могилі,

Серед степу широкого,

На Вкраїні милій,

Щоб лани широкополі,

І Дніпро, і кручі,

Було видно, було чути,

Як реве ревучий.

Як понесе з України

У синєє море

Кров ворожу...отойді я

І лани, и гори-

Все покину і полину

До самого бога

Молитися... а до того

Я не знаю бога.

Поховайте та вставайте

Кайдани порвіте

І ворожою злою кров’ю

Волю окропіте.

І мене в сем’ї великій,

В сем’ї вольній, новій,

Не забудьте пом’янути

Незлим тихим словом.

Бред.
У кого "у нас"? (95% сверхнищих, 5% сверхбогатых)
Перспектива выродится и дружно очутиться на кладбище?
"изредка проявляются негативные моменты" - да у нас они в пять слоев под километром болота!
"Настойчиво борятся" с пьянством, отчего частично и сгинула Российская империя, и СССР.

Когда двое несут бревно, то третий, видящий это может подставить свое плечо и помочь. Но, может и рассказать этим двоим, идя рядышком и поповая пиво, что это бревно тяжелое, грязное, что нести его придется очень долго, может быть всю жизнь. И донесем ли мы его, зависит от нас. От нас самих. Никто нам не донесет его. А промощь в этом дает Бог и наша совесть.

Естественно, но я считаю, что человек любящий свою страну не должен стеснятся петь гимн, ну хотя б уважать его а не стоять и в носу ковыряться:)

тебе же ясно сказали - РАБОТАТЬ НАДО как надо и на своём месте, а пел или не пел - это не показатель.
Действительно - посмотри ещё раз "Собачье сердце" - так ТАК хорошо поют... А толку...

Когда двое несут бревно, то третий, видящий это может подставить свое плечо и помочь. Но, может и рассказать этим двоим, идя рядышком и поповая пиво, что это бревно тяжелое, грязное, что нести его придется очень долго, может быть всю жизнь. И донесем ли мы его, зависит от нас. От нас самих. Никто нам не донесет его. А промощь в этом дает Бог и наша совесть.
Идеализм.
Мы с Вами немного не в той стране процветаем, чтобы хвалиться равными возможностями и кому-то доказывать, что я "пахав як віл" и стал свободным и независимым человеком безо всякой посторонней помощи.

Идеализм.
Мы с Вами немного не в той стране процветаем, чтобы хвалиться равными возможностями и кому-то доказывать, что я "пахав як віл" и стал свободным и независимым человеком безо всякой посторонней помощи.

Согласен с Вами - это идеализм. Только без веры в, хоть в какую-нибудь, идею ни у кого, никогда ничего не получилось. Об этом говорят и Священное Писание и история рода человеческого.

Согласен с Вами - это идеализм. Только без веры в, хоть в какую-нибудь, идею ни у кого, никогда ничего не получилось. Об этом говорят и Священное Писание и история рода человеческого.
Безусловно.
На этом отчасти и держимся, и живем.

А что касается любви к Родине:
ИМХО это привычка, просто очень большая и сильная.
Мать у меня полу-белоруска, полу-украинка, родилась в Чите, отец - русский, родился в Орловской губернии, сам я лично родился на Волге, спустя некоторое время (при Союзе) был выбор - перебираться в Киев или Харьков. Не в Украинскую ССР, а просто Киев или Харьков.
Выбрали Харьков, живу уже четверть века здесь. Здесь же встретил и развал Союза, и "самостийнисть".
Битие себя в грудь и суперлюбви к Харькову и Украине не испытываю.Просто привык здесь жить.

Но если, находясь в другом городе, при мне будут обижать харьковчан - да я за них буду глотку грызть, если в другой стране будут обижать Украину и украинцев - буду проделывать то же самое.
Какими принципами я при этом буду руководствоваться - привычкой, любовью к Родине или принципом "наших бьют" - не знаю.

Назад
Зверху Знизу