Любите ли вы, свою работу.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы, свою работу?

• Да, люблю

Голосів: 68 59.1%
  • Нет, не люблю

Голосів: 7 6.1%
  • Хотел бы поменять работу

Голосів: 28 24.3%
  • На данный момент не работаю

Голосів: 12 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Любите ли вы, свою работу.

Любите ли вы, свою работу, если да, то за что? С каким настроением на нее ходите? Хотели бы ее поменять?

нормальная работа, тепло, светло и мухи не кусают... иногда правда и поработать приходится, но хожу с неохотой, не люблю вставать рано

Очень! Иногда затягивает так, что в конце дня невозможно оторватся и работаешь еще час а то и два после рабочего времени. :)

Люблю, так как занимаюсь тем, что мне понятно и что нравится.

Люблю. Хорошее место, классные люди :)

... Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка...

Люблю, но сейчас не работаю, и вою от этого:(. На работу ходила всегда с удовольствием, но сейча проблема в свободном графике, т.к. есть ребенок, которого не с кем оставить дома в случае соплей, а они случаются часто. А с моей специальностью - на работе надо жить. Пока я выбрала семью. Но в поиске, если подвернется что-то интересное со свободным графиком, так я - мигом!:)

Внезапно получил наследство от почившего дяди. Пока не работаю :) Буду искать работу для души.

Люблю свою работу :) Творческий процесс всегда затягивает. И не капают на мозги, в отличии от домашней обстановки.

Люблю свою работу. Хожу на неё всегда с удовольствием. Для меня рабочие дни лучше выходных.
mymik сказав(ла):
И не капают на мозги, в отличии от домашней обстановки.
+1 ;)
А самое главное - только тут Я могу целый день общаться с людьми на ХФ ;)

Да... я смотрю тут одни счастливчики собрались.

Каждое утро в 6-45 я ненавижу свою работу. Я ненавижу все и вся кроме подушки и одеяла. Часам к восьми попускает, и в 9 утра я уже готов адекватно воспринимать мир. Мою работу можно поделить пополам - скучная и нескучная. Скучная - это отчеты, порядок составления которых не меняеттся очень долго. Нескучная - проекты и презентации. Так что в целом я люблю свою работу. Особенно я ее люблю в 17-30. С нежностью и любовью я смотрю из окна автобуса на удаляющееся здание. Целый вечер впереди.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

Не люблю свою работу за то, что на ней нихрена не делаю и потихоничку деградирую.

люблю потому что нравится и платят норм

Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

а деньги брать где? у родителей?:D

LaNET сказав(ла):
Не люблю свою работу за то, что на ней нихрена не делаю и потихоничку деградирую.
Это ты себя не любишь. Ты сам виноват в том, что ничего не делаешь и деградируешь. Работа тут нипричем. Начни делать что-нибудь полезное, и работа станет удовольствием.

Вот к примеру Я на предыдущем своём месте работы тоже первое время мало что делал (просто работы мало было), поэтому остальное свободное время тратил с пользой. Например Я научился вслепую набирать на клавиатуре 10-пальцевым методом. Теперь мне этот навык сильно пригодился. Так что даже на скучной работе всегда можно найти что-нибудь полезное, например совершенствовать себя.

Люблю! Но *** кризис сказывается на ЗП!

Евген (: сказав(ла):
а платить за это хоть больше стали?
Нет, конечно. Им пофиг с какой скростью Я буду тексты набирать. А вот мне общаться в ICQ, чатах и форумах стало намного удобнее. Это для меня личная польза прежде всего, а не только ради работы.

Назад
Зверху Знизу