Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. На работу ходила всегда с удовольствием, но сейча проблема в свободном графике, т.к. есть ребенок, которого не с кем оставить дома в случае соплей, а они случаются часто. А с моей специальностью - на работе надо жить. Пока я выбрала семью. Но в поиске, если подвернется что-то интересное со свободным графиком, так я - мигом!
+1mymik сказав(ла):И не капают на мозги, в отличии от домашней обстановки.

Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

Та не.та не... ты просто лентяй![]()
Работал я всегда только ради выживания. Т.е. чтобы прокормить себя. Чтобы жить - работа не то, что поможет в этом.Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

Это ты себя не любишь. Ты сам виноват в том, что ничего не делаешь и деградируешь. Работа тут нипричем. Начни делать что-нибудь полезное, и работа станет удовольствием.LaNET сказав(ла):Не люблю свою работу за то, что на ней нихрена не делаю и потихоничку деградирую.
а платить за это хоть больше стали?Например Я научился вслепую набирать на клавиатуре 10-пальцевым методом.

Нет, конечно. Им пофиг с какой скростью Я буду тексты набирать. А вот мне общаться в ICQ, чатах и форумах стало намного удобнее. Это для меня личная польза прежде всего, а не только ради работы.Евген (: сказав(ла):а платить за это хоть больше стали?