Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любите ли вы, свою работу.

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы, свою работу?

• Да, люблю

Голосів: 68 59.1%
  • Нет, не люблю

Голосів: 7 6.1%
  • Хотел бы поменять работу

Голосів: 28 24.3%
  • На данный момент не работаю

Голосів: 12 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Любите ли вы, свою работу.

Любите ли вы, свою работу, если да, то за что? С каким настроением на нее ходите? Хотели бы ее поменять?

нормальная работа, тепло, светло и мухи не кусают... иногда правда и поработать приходится, но хожу с неохотой, не люблю вставать рано

Очень! Иногда затягивает так, что в конце дня невозможно оторватся и работаешь еще час а то и два после рабочего времени. :)

Люблю, но сейчас не работаю, и вою от этого:(. На работу ходила всегда с удовольствием, но сейча проблема в свободном графике, т.к. есть ребенок, которого не с кем оставить дома в случае соплей, а они случаются часто. А с моей специальностью - на работе надо жить. Пока я выбрала семью. Но в поиске, если подвернется что-то интересное со свободным графиком, так я - мигом!:)

Люблю свою работу. Хожу на неё всегда с удовольствием. Для меня рабочие дни лучше выходных.
mymik сказав(ла):
И не капают на мозги, в отличии от домашней обстановки.
+1 ;)
А самое главное - только тут Я могу целый день общаться с людьми на ХФ ;)

Да... я смотрю тут одни счастливчики собрались.

Каждое утро в 6-45 я ненавижу свою работу. Я ненавижу все и вся кроме подушки и одеяла. Часам к восьми попускает, и в 9 утра я уже готов адекватно воспринимать мир. Мою работу можно поделить пополам - скучная и нескучная. Скучная - это отчеты, порядок составления которых не меняеттся очень долго. Нескучная - проекты и презентации. Так что в целом я люблю свою работу. Особенно я ее люблю в 17-30. С нежностью и любовью я смотрю из окна автобуса на удаляющееся здание. Целый вечер впереди.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

люблю потому что нравится и платят норм

Не работаю.
Я думаю потому, что не люблю работу. Либо не попадалась та, которую полюбил бы.
Мне изначально не нравится корень слова "работа", может быть поэтому.

а деньги брать где? у родителей?:D

LaNET сказав(ла):
Не люблю свою работу за то, что на ней нихрена не делаю и потихоничку деградирую.
Это ты себя не любишь. Ты сам виноват в том, что ничего не делаешь и деградируешь. Работа тут нипричем. Начни делать что-нибудь полезное, и работа станет удовольствием.

Вот к примеру Я на предыдущем своём месте работы тоже первое время мало что делал (просто работы мало было), поэтому остальное свободное время тратил с пользой. Например Я научился вслепую набирать на клавиатуре 10-пальцевым методом. Теперь мне этот навык сильно пригодился. Так что даже на скучной работе всегда можно найти что-нибудь полезное, например совершенствовать себя.

Евген (: сказав(ла):
а платить за это хоть больше стали?
Нет, конечно. Им пофиг с какой скростью Я буду тексты набирать. А вот мне общаться в ICQ, чатах и форумах стало намного удобнее. Это для меня личная польза прежде всего, а не только ради работы.

Назад
Зверху Знизу