Любите ли вы САЛО ? -)

Любите лы Вы сало?

• Просто обажаю

Голосів: 47 39.5%
  • Иногда ем

Голосів: 51 42.9%
  • Нет, не люблю

Голосів: 21 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • Опитування закрито .
pchelka сказав(ла):
Сало обожаю...:-) Но ем по большим праздникам и по маленькому кусочку,потому как фигуру берегу....:)

Умничка - я худеньких люблю.

Kpoxa сказав(ла):
А как же холестеринчик? Сосудов не жалко? ;)

Дело обстоит следующим образом.
Согласно исследованиям, опубликoванным несколько лет назад, продукты, содержащие животные жиры (САЛО!), очень полезны для мозгового кровообращения. Исследованиями было доказано, что в результате увеличения употребления в пищу таких продуктов значительно уменьшается риск развития инсульта!
Однако, исследования также показывают, что употребление такого рода продуктов может увеличить риск развития инфаркта миокарда за счет того, что усиливается отложение холестерина в артериях сердца. То есть, употребляя в пищу САЛО и таким образом уменьшая риск инсульта, вы тем самым одновременно увеличиваете риск развития инфаркта. Казалось бы, непреодолимая дилемма!

НО! Наука и тут проходит нам на помощь. Оказывается, ******** (*****!) способствует растворению и вымыванию холестерина из артерий сердца, и соответственно уменьшает риск развития инфаркта!

ВЫВОД:
ЕШЬТЕ САЛО И ЗАПИВАЙТЕ ЕГО ВОДКОЙ! ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОФИЛАКТИКОЙ ИНСУЛЬТА И ИНФАРКТА ОДНОВРЕМЕННО!

Святослав сказав(ла):
НО! Наука и тут проходит нам на помощь. Оказывается, ******** (*****!) способствует растворению и вымыванию холестерина из артерий сердца, и соответственно уменьшает риск развития инфаркта!

ВЫВОД:
ЕШЬТЕ САЛО И ЗАПИВАЙТЕ ЕГО ВОДКОЙ! ЗАНИМАЙТЕСЬ ПРОФИЛАКТИКОЙ ИНСУЛЬТА И ИНФАРКТА ОДНОВРЕМЕННО!

Я это чувствовал , вот чувствовал и все.

Танкред сказав(ла):
За время истекшие с советских времен я начал путать что такое сало, а что такое бекон. В общем привык бекон называть салом. Но недавно в магазин рядом с домом завезли настоящее сало (оно оказывается более чем в три раза дешевле бекона). Ну купил, посмотрел, ностальгия понимаешь чуть-чуть. Есть не стал, пожарил на нем омлет с сыром и оливками - получилось очень вкусно. На порядок лучше чем на масле.

С сыром и оливками???? ты все испортил ((((

edik сказав(ла):
А если этой свинье дать имя Виктор Андреевич Ющенко или Юлия Тимошенко то это сало можно перед тем как съесть еще и по.издить.
Ну, это очень жестоко называть животных такими именами-) По отношению к животным-)

Сало.... правильно засоленное... с мясной прослоечкой.... с чесночком.... под водовку.... ВЕЩЬ.....

Kpoxa сказав(ла):
А как же холестеринчик? Сосудов не жалко? ;)
При такой "диетке" со временем сосуды становятся все уже и уже, артериальное давление, естественно, — выше.
Клева! У меня как раз давление пониженое! Я его обычно кофеем лечу, но сердце иногда бузит. Все, бегу за салом!!! (прощай, фигура....)

Лютенька сказав(ла):
Клева! У меня как раз давление пониженое! Я его обычно кофеем лечу, но сердце иногда бузит. Все, бегу за салом!!! (прощай, фигура....)

для того чтоб фигуру испортить надоть хотябы по два-три бутера в прием пищи есть... это сложно!!! ей-богу :) так что можно себя иногда побаловать сальцем для разнообразию. Вкусно ж! :)

Niku'shka сказав(ла):
для того чтоб фигуру испортить надоть хотябы по два-три бутера в прием пищи есть... это сложно!!! ей-богу :) так что можно себя иногда побаловать сальцем для разнообразию. Вкусно ж! :)
Это поначалу сложно, а через месяц-другой будет в самый раз)))))

не, вряд ли :) скорее всего через пару месяцев наступит пресыщение, и на сало ( НО! только после ежедневного принятия сей амброзии и в таком количестве :) ) невозможно буть смотреть :)

Лютенька сказав(ла):
Сало.... правильно засоленное... с мясной прослоечкой.... с чесночком.... под водовку.... ВЕЩЬ.....
ОПА :-) :-)
Лютенька сказав(ла):
Когда-то раотала в общине (правда, прогрессивной), вела шаббат, вела песах, вела пурим.... до сих пор многое помню.

Nekto сказав(ла):

ТОРА Сводится к понятию "выбери жизнь". Поэтому когда больше нечего есть, то сало годится в пищу. НО!!! Нельзя от этого получать наслаждение.

(с) один оооочень ортодоксальный еврей

Хм,я, конечно, не ученый. И даже близко не сидела. Но то, что я слышала выглядит примерно так- что холестерин холестерину рознь. И что без некоторых видов оного организму ну никак. Так вот, некоторые витамины "Це"- такие , как сальце и маслице- как раз и являются накопителями именно полезного холестеринчика. Конечно же, я не говорю, что надо кушать сальцо утром, днём и вечером. Но и пугаться его совсем не стоит...( Писала это, обедая. На обед были:- молодая картошка с лучком, сальцо, слегка расплавленное в микроволновке и кусочек гарбуши. Ням)

Родители одной знакомой семейно пары завели парочку свинюшек и назвали их именами этой семейной пары. Так вот: тезку подружки зарезали на Рождество, тезку мужа - на годовщину свадьбы. По моему - не очень красиво, но сало все ели с треском за ушами.

Ем сало. Не постоянно. Но и не скажу что не люблю.
Часто жарю что-нить на нём. Так больше нравится чем на постном масле.
Обожаю сало перекрученное с часноком да на чёрном хлебушке!
С борщечком - незаменимая вещь!

Nemez сказав(ла):
Ем сало. Не постоянно. Но и не скажу что не люблю.
Часто жарю что-нить на нём. Так больше нравится чем на постном масле.
Обожаю сало перекрученное с часноком да на чёрном хлебушке!
С борщечком - незаменимая вещь!

Да картошка класно получается когда на сале. Ух да с килечкой и под водочку. Лучше только ****аться .

Святослав сказав(ла):
...
ВЫВОД:
И благополучно воткнёте от цирроза. :пиво:

У меня знакомый благополучно воткнул от цирроза печени, хотя всю жизнь берегся и никогда!!! не пил спитрного. Вывод какой? А никакого. Просто единичный случай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу