Любите ли вы САЛО ? -)

Любите лы Вы сало?

• Просто обажаю

Голосів: 47 39.5%
  • Иногда ем

Голосів: 51 42.9%
  • Нет, не люблю

Голосів: 21 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • Опитування закрито .
Ой, вспомнила друга-норвежца, который долго не мог понять как мы могем есть "frozen fat of died pig":-)А я, в свою очередь, никак не могла въехать, как рыбный суп можно варить в сладких(!) сливках:-)Хотя у них там странностей вообще много, например им чтобы опьянеть нужно вытрескать пару кружек пива, а наш народ в массе своей этим не пробьешь.Хотя, с другой стороны, если бы у нас пиво стоило 15$ за кружечку, я бы и от половинки под столом уже валялась:-)

сало - це найкраще джерело енергії для кожного українця!

блин аж сала захотелось....тоска....

Не фанат, раньше бывало ел, а сейчас как-то не очень :)

в последнее время присел на шпыг по угорськы, замечателньая штука, но чесночка не хватает, но зато и нет запаха чесночного потом.

Когдато любил, лет 10 уже не ем, здоровье дороже.

Кушаю, с удовольствием.
Истериков- не понимаю...

KRAK сказав(ла):
Когдато любил, лет 10 уже не ем, здоровье дороже.
Прошу прощения- чьё??. В смысле здоровье??
По последним диетологическим анализам- сало, как оно есть- чуть ли не самый диетический продукт. Кстати, я не шучу. Сюда же и отнесли сливочное масло....

Меняю ковер 2х3 на АНАЛОГИЧНЫЙ шматок САЛА! :) (плагиат)

любителей сала - подавляющее большинство, из них половина фанаты-)))

Очень люблю , но когда много съем то изжога .

-Кузьмич- сказав(ла):
любителей сала - подавляющее большинство, из них половина фанаты-)))

И 13 азиков , крымских татар и прочих мусульман.

Вау даже Эдик сало любит!!! Да вы, батенька, украинец внутри!!! :-)

VOLNA сказав(ла):
По последним диетологическим анализам- сало, как оно есть- чуть ли не самый диетический продукт. Кстати, я не шучу. Сюда же и отнесли сливочное масло....

А как же холестеринчик? Сосудов не жалко? ;)
При такой "диетке" со временем сосуды становятся все уже и уже, артериальное давление, естественно, — выше. Значит, сердцу тяжелее гнать сквозь узкие сосуды кровь под нужным напором, а кровь, в свою очередь, не сможет доставлять питательные вещества и кислород к тканям. А когда холестерин полностью забьет сосуд, это может привести к невеселым последствиям :(
Конечно, холестерин бывает и «полезным», поэтому совсем становиться вегетарианцем, на мой вгляд, не стоит. Если это, конечно же, не жизненная позиция. ;) Поэтому все полезно понемножку: и животные, и растительные жиры. К тому же все это дело можно сочетать с овощами, фруктами и красным вином( здесь могут быть варианты :) ) - в общем, все хорошо в меру! :клас:

Эх Вы!Сало с горчицей,сало с картошкой.
Сало в шоколаде - вот это дело!;)
20040723-salo3.webp ]

А я ела это сало в шоколаде,ей-богу,мерзко, хоть сало и люблю нежной любовью:-)

Harmful сказав(ла):
НЕНАВИЖУ!!! Не понимаю как ЭТО можно есть! И ваще как мона есть то, у чего кагда-то было имя...
На больших свинофермах вряд-ли кто-нить дает каждой свинье имя, так что можешь их хавать безбоязнено %))

Olny сказав(ла):
На больших свинофермах вряд-ли кто-нить дает каждой свинье имя, так что можешь их хавать безбоязнено %))

А если этой свинье дать имя Виктор Андреевич Ющенко или Юлия Тимошенко то это сало можно перед тем как съесть еще и по.издить.

Назад
Зверху Знизу