Любите ли вы САЛО ? -)

Любите лы Вы сало?

• Просто обажаю

Голосів: 47 39.5%
  • Иногда ем

Голосів: 51 42.9%
  • Нет, не люблю

Голосів: 21 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
  • Опитування закрито .
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
О! Їжте Сало-лайт - малокалорійноє, Сало-ультралайт - совсєм не калорійноє

Не в калориях дело :( Никогда на диетах не сидела, не склонна к полноте просто
Просто мне неприятно есть жирное, куда уж там любить

Сало люблю очень.
Плюс - это на уровне слухов - слышал про т.н. "генетическую предрасположенность" - т.е. национальные блюда, к которым относится и сало - это просто выработанные веками правила о том, что полезно и нужно употреблять из произрастающего/пробегающего на даннйо территории, чтобы обеспечить нормальное функционирование организма.
Еще один слух - сало - самый легкоусваиваемый жир, который не откладывается в виде жировых отложений - т.е. кушать сало небольшими порциями очень даже полезно для тушки.

А больше всего люблю - свежее сало, с небольшим кусочком розового мяса, которое даже в морозилке не замерзает до абсолютно твердого состояния, да на свежий ржаной хлебушек, да со свареной молоденькой картошечкой с зеленью.... :-)

Люблю сало жареное (шкварки).
Люблю копчёное с прослойкой ;)

И, как справедливо упоминалось, яичница, жареная на сале (и с небольшими кусочкаим этого самого жареного сала) - самая вкусная яичница :-)

Пора организовывать партию любителей Сала! :-)

За время истекшие с советских времен я начал путать что такое сало, а что такое бекон. В общем привык бекон называть салом. Но недавно в магазин рядом с домом завезли настоящее сало (оно оказывается более чем в три раза дешевле бекона). Ну купил, посмотрел, ностальгия понимаешь чуть-чуть. Есть не стал, пожарил на нем омлет с сыром и оливками - получилось очень вкусно. На порядок лучше чем на масле.

Сало не люблю. А вот прорезь и шкурочку сала ОБОЖАЮ.....
За что постоянно получаю 3,14зды от родителей, т.к. класть гостям тупо белое сало без шкурки и прорези не прилично :ги:

Light сказав(ла):
нашла?
подскажу, назыв. РУССКИЕ БЛИНЫ :) ,НО БЛИНЫ, а не БЛИНЧИКИ
Ага! а выжареное сало называется шкварками. Классная ****! :клас:

Пару раз пробовала-не понравилось! Так что сало не ем, хотя мои трескают за обе щечки!

Топистартер-дискриминатор..Первым постом "отмёл" мнения неукраинцев...жутЪ..:(

Гадость на самом деле. Лучше съесть большой сочный кусок мяса. :)
В общем, не употребляю :-)

"Обработанное сало" не люблю, копченое,жареное,етс..
А вот свеженькое...Такое, почти желеобразное..С прорезью, которое тонко нарезать можно только очень острым ножом..С солью, черным хлебом и огурчиком..вареной кортошечкой..О даааааа....
Хотя вру про обработку, люблю картошку печеную с салом, солью и укропчиком:)И вареники по закарпатски со шкварками:)

Nekto сказав(ла):
Топистартер-дискриминатор..Первым постом "отмёл" мнения неукраинцев...жутЪ..:(
Некто, ну что ты!Ты свой, тебе можно:)

Единственное, что мне не нравится- жареное сало.. оно сразу сладковатым становится..
А так.. с прослойкой, без оной, толстное, тонкое, тянучее, тающее, копченое, варёное, перекрученное с чесноком и укропом... ммммммм..... ОБОЖАЮ!!!

Вот вы все о себе,да о себе..А я в своё время "научил" татарина сабж употреблять..:) он правда называл его-"белое мясо" :-)

да, сало это вещь :yahoo:

сало рулит!!!! сало наш допинг!!!

Назад
Зверху Знизу