Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любить за что-то ли несмотря на что либо....

И рыбку сьесть и на х...й сесть- так не бывает...
Либо за что-то,либо несмотря на....
Есть две ситуации к примеру женщина любит мужчину за то что он вытащил её с еб...ней,за материальное благо,за образование которое он ей дал,за блага в целом... за потраченное время на неё.Но узнав о каких-то его косяках бросает,или к примеру мужчина начинает открыто изгаляться над ней (гы примеру как мой любовник надо мной:)) не во что не ставить и т.д. и женщина бросает его- выходит что она любила его за что-то(за то всё перечисленное,в общем за хорошие и благотворительные дела на протяжении всей совместной жизни.И вторая ситуация мужик изгаляется над женщиной в открытую гуляет,не содержит,времени не уделяет и т.д.. от его присутствия в жизни женщины не холодно не жарко в плане комфорта и быта,денег роли он никакой не играет на протяжении многих лет но женщина его любит всё-равно больше жизни - это уже называется несмотря на что либо

бывает, правда. только необходимо вынуть свою голову из чужой ******ы, хоть вы это и называете пафосным словом любовь

А ты любишь "за" что-то, или "несмотря на" что-то? Какая формулировка у вас по жизни, и почему?

Я люблю своих детенышей за то что они милые, розовые и няшные и мои маленькие счастья, несмотря на то что они капризничают и не слушаются :)

неправда.
зы. объясняю: что не можешь..? дышать? ходить? сердце биться перестанет..?
это все *не могу без* - просто красивые фразы.
и если вдруг*не дай бог* - все ты сможешь. и даже бОлее чем. и замуж даже возможно еще раз выйдешь.
мы - это наши гормоны. это и внешность, и характер, и др.
во время влюбленности выделяются спец гормоны. запускает всё вроде дофамин; есть всеми часто упоминаемый, эндрфин; адреналин; серотонин; окситоцин. человек буквально подсаживается на эти гормоны, становится наркоманом. если вот так взять и лишиться источника любви очень хорошо прочувствуешь как это *не могу без*, даже один адреналин может наделать кучу бед.
хотя, все мы разные, у каждого по своему работает надпочечники, щитовидка и др.
разные концентрации,
в разный возраст разные ощущения.
так что верю, что можно буквально сойти с ума, да.
и верю в то, что все может пройти безвозвратно. как сказал один человек "все чувства и слова имеют срок годности" (с)

Есть две ситуации к примеру женщина любит мужчину за то что он вытащил её с еб...ней,за материальное благо,за образование которое он ей дал,за блага в целом... за потраченное время на неё.Но узнав о каких-то его косяках бросает,или к примеру мужчина начинает открыто изгаляться над ней (гы примеру как мой любовник надо мной:)) не во что не ставить и т.д. и женщина бросает его- выходит что она любила его за что-то(за то всё перечисленное,в общем за хорошие и благотворительные дела на протяжении всей совместной жизни.И вторая ситуация мужик изгаляется над женщиной в открытую гуляет,не содержит,времени не уделяет и т.д.. от его присутствия в жизни женщины не холодно не жарко в плане комфорта и быта,денег роли он никакой не играет на протяжении многих лет но женщина его любит всё-равно больше жизни - это уже называется несмотря на что либо
глупости.
и в первом и во втором случае женщина как эгоист сконцентрировалась на своей "любви". любовью там и не пахнет.
если человек вас мучает/изголяется, а вы смиренно возносите себя на алтарь жертвенности, какая тут любовь.

или.
любящий человек сделает предмету своей любви больно? душить будет? ломать? обижать?

Останнє редагування:
А ты любишь "за" что-то, или "несмотря на" что-то? Какая формулировка у вас по жизни, и почему?

любовь к мужчине:
несмотря на что-то точно не про меня, так как я не ********а из Ромео и Джульетты (несмотря на запрет родителей) и обстоятельства из серии Рабыни Изауры или какая мыльная опера подойдет

я люблю за что-то - за характер, поступки (хотя внешность тоже имеет значение, только не стандартный набор цвет глаз мускулы пенис и тд- а общий - высокий нехудой неволосатый)

любовь к родственникам:
вот тут уж точно несмотря на то, как некоторые треплят нервы :D

друзья:
тут подходят и то и другое - люблю за их характер, поступки их самих и люблю несмотря на то, как много порой бывает вещей которые тебя бесят в них, но ты все равно ими дорожишь

мы - это наши гормоны. это и внешность, и характер, и др.
во время влюбленности выделяются спец гормоны. запускает всё вроде дофамин; есть всеми часто упоминаемый, эндрфин; адреналин; серотонин; окситоцин. человек буквально подсаживается на эти гормоны, становится наркоманом. если вот так взять и лишиться источника любви очень хорошо прочувствуешь как это *не могу без*, даже один адреналин может наделать кучу бед.
хотя, все мы разные, у каждого по своему работает надпочечники, щитовидка и др.
разные концентрации,
в разный возраст разные ощущения.
так что верю, что можно буквально сойти с ума, да.
и верю в то, что все может пройти безвозвратно. как сказал один человек "все чувства и слова имеют срок годности" (с)
Мусик..))..
ну давай я хоть тебя разбирать не буду, а? :)
вкратце - глупости говорит ваш человек. *почти цЫтата.

Вот в первом случае может впоследствии и любовь обнаружиться.
не может.
благодарность, признательность, чувство вины*он столько для меня сделал..а яяя..*, привычка к комфорту..
..что угодно, но только не любовь.
Опять же смотря - что именно ты под любовью понимаешь?
ну, шкалы определения лучше греческой еще не знаю. :)
зы. когда то сто лет назад в рифе боооольшая тема была.
интересно поговорили и много накопали. :клас:

какой влияет на женскую дурость?))

Смотря что: деньги я люблю "за то, что" они дают возможность получать другие радости жизни, а пельмени несмотря "на то, что" в них добавляют консерванты и прочую хрень.

cymbalyuk-2_96623183_orig_.webp

я люблю потому что не могу без этого человека.. такой вариант подходит?
n24f0m1a6ytk.jpg

Ну а где тут Лексус? :D

Есть две ситуации
***** подобного, есть еще и третья - "потому что" - так что не наёбуйте народ. :D

А я люблю потому что она за меня везде и всегда платит и отпускает меня в ночные клубы потусить со ****ами и алкашами:любов:

и замуж даже возможно еще раз выйдешь.
и еще неоднократно выйдет зайчик погулять))

Я люблю своих детенышей за то что они милые, розовые и няшные и мои маленькие счастья, несмотря на то что они капризничают и не слушаются :)
вы их любите за точто они ВАШИ, чужих милых и розовых вы любить не будете)

Та да
Шо-то себе надумала ТС и считает что все должны так же рассуждать.
ТС как всегда чужое мнение не интересует.
Ей бы свою ***ню задвинуть.
А я люблю потому что она за меня везде и всегда платит и отпускает меня в ночные клубы потусить со ****ами и алкашами:любов:
Подкаблучник!

во втором описанном - привлек возможностью решить за его счет психологические проблемы*привычное для человека состояние обиженного/угнетенного*

А если это состояние не привычное? А приобретенное, и проявляецца именно и только в отношении именно любимого (ой)?
Зоя, диагнозов никак не меньше, чем людей. А Вы, с присущей Вам категоричностью, к двум вариантам все свести хотите )

Потому что.
Потому что он такой, как есть. Потому что он понимает так, как никто другой. Потому что среди всего хаоса и бреда, который творится вокруг с ним я чувствую себя "дома".

Назад
Зверху Знизу