Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Повідом.: 4772
про духовную нищету кто-нить упомянул?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа украсть это так как нех, а выиграть в лото это столько усилийон не украл. не нашёл. а выиграл
нафига тогда ей нищеброд?
Юнги йопт! А ты боцман на шхунеНеа. Полы моют.только что звонили
Я как раз о таком человеке. -Которому лень учиться чему то , рисковать менять что то.. я при чём ?идеологические лентяи и труболёты в качестве нормальных мною не рассматриваются
Украсть - это карму портить. а выиграть- это с кармой порядокТипа украсть это так как нех, а выиграть в лото это столько усилий
Обнимаю вас, и поддерживаюбедность - это зашоренность и неспособность видеть перспективу.
что такое духовное богатство?
почему делая любимое дело, он не получает того, чего хочет?
Ни при чем абсолютно. Речь идет о девушках, способных любить не за деньги. Вы к ним не относитесь.я при чём ?
Миссионеркой хочет стать?да. у меня дочери 11 лет. и она ненавидит роскошь, хотя растёт в достатке, она мечтает уехать в бедную страну и помогать нуждающимся. И жить на равне с ними..
да. у меня дочери 11 лет. и она ненавидит роскошь, хотя растёт в достатке, она мечтает уехать в бедную страну и помогать нуждающимся. И жить на равне с ними..
Да. Даже дневник ведёт, направленный на это.. я как то почитала.. была в шокеМиссионеркой хочет стать?
Смотрел М. Задорнова недавно... слово "Богатый" в русском языке говорит о человеке у которого много Бога в душе.))что такое духовное богатство?
Да она знает.. но тут помощь никому не нужна. все строят из себя не пойми что.откройте дочери правду, что она живет в нищей стране. никуда ехать не нужно.
Интересно)) на Украине есть миссионерская школа даже, знаю людей)Да. Даже дневник ведёт, направленный на это.. я как то почитала.. была в шоке
Интересно)) на Украине есть миссионерская школа даже.
То что ты не согласинВчера схлестнулись с группой дам.
Значит одна сказала ,что если парень мало зарабатывает,то девушка не сможет его полюбить по настоящему и любить его долго. Долго? че такое долго??? Ну пусть года 3. Я не согласин. Бывпают же девушки,которые сами неплохо запрабатывают и могут же они влюбиться и любить долго бедного художника.Разве нет???
Да бывают .Бывпают
есть под Харьковом и на Западной Украине. Люди в Африку, Индию и Китай ездят помогать периодически...Где? Она даже в консерваторию перехотела
Бывпают же девушки,которые сами неплохо запрабатывают и могут же они влюбиться и любить долго бедного художника.Разве нет???
Очень хорошая девочка у тебя растет, дай Бог ей здоровья и счастья.