Статус: Офлайн
Повідом.: 25035
Повідом.: 25035
Ну чтоб не раскисать и не расслабляться. А то как ту собаку, во все дыхателно-пихательные отиимеет жисть.Зачем это все нужно...
Че та мутно как-то написано. Типа "сам не гам и другому хер в грызло". Человек не деньги, чтоб так фанатично жадничайт.Когда уже и общения нет, например... а все равно... Ведь когда минимальное общение есть - то это в общем-то не так уж дико, потому что "любимый раздражитель" время от времени входит в жизнь...
Ну и хуй с ним. Заменить. Ведь если какая-то неведомая хуйня ломается вдрук, то ви не бестолково лить слезы, а заменяете ее и весь пиздец.Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней, время летит, меняются люди рядом, а потом приснится, что любимый объект обожания во сне с другим...
...во йопт!И просыпается от этого среди ночи...
Не понял, какая-то заумь и словоблудие. Не могли б ви, любезный, поконкретнее как бы прояснить эти пиздострадания?Хотя, казалось бы, хуй уже давно забит... Но прекрасней этого человека нет ничего, даже голое отражение себя в зеркале судьбы не потянет ношу прекрасного в своей же жизни...
Дык вон оно шо, иваныч...Даст освобождение походу дела лишь появление человека еще прекрасней на горизонте жизни...
А кудыть оно, бляха-муха, денется с подводной лодки?Но пустит ли его прошлое на пустующий постамент настоящего...

Да как бэ жизненна и даже очень иногда. Только вот не понял категориск, чо случилось-то?Да, ТС-УГ, КГ/АМ, убейся об стену, ТСЕ - это по дефолту, не копипастите, первыйнах разве что вечен...
Ой, не надо только врать, что случайно. Ничего в этом мире случайного не бывает.Да, до скорого.) Я случайно зашел... Может тема наполнится парой-тройкой сообщений...)

Мир воспринимается по другому, в ярких красках, работоспособность over 9000, любые проблемы решаются легко, креатив так и прёт, все способности +200%, некоторые люди без этого работать не могут (я например), а когда всё заканчивается мир становится серым, начинаешь замечать дерьмо на газонах, люди кругом жадные циничные скоты, мужчина превращается в скучного ленивого мудака (я например)

да не зачем это не нужно на самом то деле.мой ответ такой-много думаешь и наворачиваешь себе на мозги.отпусти воспоминания и человека(прежде всего человека) из своей головы.