4000 грн на місяць

Любить годами...

• Автор теми Автор теми Dunkelheit
  • Дата створення Дата створення
Зачем это все нужно...
Ну чтоб не раскисать и не расслабляться. А то как ту собаку, во все дыхателно-пихательные отиимеет жисть.
Когда уже и общения нет, например... а все равно... Ведь когда минимальное общение есть - то это в общем-то не так уж дико, потому что "любимый раздражитель" время от времени входит в жизнь...
Че та мутно как-то написано. Типа "сам не гам и другому хер в грызло". Человек не деньги, чтоб так фанатично жадничайт.
Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней, время летит, меняются люди рядом, а потом приснится, что любимый объект обожания во сне с другим...
Ну и хуй с ним. Заменить. Ведь если какая-то неведомая хуйня ломается вдрук, то ви не бестолково лить слезы, а заменяете ее и весь пиздец.
И просыпается от этого среди ночи...
...во йопт!
Хотя, казалось бы, хуй уже давно забит... Но прекрасней этого человека нет ничего, даже голое отражение себя в зеркале судьбы не потянет ношу прекрасного в своей же жизни...
Не понял, какая-то заумь и словоблудие. Не могли б ви, любезный, поконкретнее как бы прояснить эти пиздострадания?
Даст освобождение походу дела лишь появление человека еще прекрасней на горизонте жизни...
Дык вон оно шо, иваныч...
Но пустит ли его прошлое на пустующий постамент настоящего...
А кудыть оно, бляха-муха, денется с подводной лодки?:eek:
Да, ТС-УГ, КГ/АМ, убейся об стену, ТСЕ - это по дефолту, не копипастите, первыйнах разве что вечен...
Да как бэ жизненна и даже очень иногда. Только вот не понял категориск, чо случилось-то?
Да, до скорого.) Я случайно зашел... Может тема наполнится парой-тройкой сообщений...)
Ой, не надо только врать, что случайно. Ничего в этом мире случайного не бывает.

Интересен итог такого поведения или стиля жизни.

Итог у всех одинаковый - уютный деревянный домик на глубине 2 метра :)

Тут надо углУбиться в биологию, природа так устроила, что в брачный период самцу в мозг впрыскивается специальный наркотик, що надае йому крыла :D Мир воспринимается по другому, в ярких красках, работоспособность over 9000, любые проблемы решаются легко, креатив так и прёт, все способности +200%, некоторые люди без этого работать не могут (я например), а когда всё заканчивается мир становится серым, начинаешь замечать дерьмо на газонах, люди кругом жадные циничные скоты, мужчина превращается в скучного ленивого мудака (я например) :D
Таким образом, так называемая "любовь" это всего лишь жидкость которую производят наши железы и мы мало чем отличаемся от крыс которым вживили в мозг электроды. За хорошие поступки нас награждают лакомством, новой дозой наркоты, за плохие соответственно не награждают. Вот и вся любовь :)

Итог у всех одинаковый - уютный деревянный домик на глубине 2 метра :)

Тут надо углУбиться в биологию, природа так устроила, что в брачный период самцу в мозг впрыскивается специальный наркотик, що надае йому крыла :D Мир воспринимается по другому, в ярких красках, работоспособность over 9000, любые проблемы решаются легко, креатив так и прёт, все способности +200%, некоторые люди без этого работать не могут (я например), а когда всё заканчивается мир становится серым, начинаешь замечать дерьмо на газонах, люди кругом жадные циничные скоты, мужчина превращается в скучного ленивого мудака (я например) :D
Таким образом, так называемая "любовь" это всего лишь жидкость которую производят наши железы и мы мало чем отличаемся от крыс которым вживили в мозг электроды. За хорошие поступки нас награждают лакомством, новой дозой наркоты, за плохие соответственно не награждают. Вот и вся любовь :)

На вашем примере можно изучать мужчин?:rolleyes:

Зачем это все нужно...

Вовсе и не нужно. Если бы ещё чувста свои и душу обучить мыслить рационально....

Когда уже и общения нет, например... а все равно... Ведь когда минимальное общение есть - то это в общем-то не так уж дико, потому что "любимый раздражитель" время от времени входит в жизнь...

Поверь, что ничего хорошего в том нет, если раздражитель периодически раздражает и тревожит. Это называется "качели". И это ещё хуже, чем расстаться навсегда...

Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней, время летит, меняются люди рядом, а потом приснится, что любимый объект обожания во сне с другим... И просыпается от этого среди ночи...
Мне никогда ещё не снились мои бывшие мужчины с кем-то другим. Даже не представляю себе как реагировать на такой сон. Наверное ужасно проснуться от такого среди ночи.....

Даст освобождение походу дела лишь появление человека еще прекрасней на горизонте жизни...
Ну да. Только надо бы перестать сравнивать с бывшим...

Но пустит ли его прошлое на пустующий постамент настоящего...
Это у кого как получится.

Когда уже и общения нет, например... а все равно...
Потому что до сих пор еще - НЕ "все равно".
Недолюбил. Недопережил.
И все еще не понял чего-то очень важного.
Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней,
Хорошо сказано.
Делать то, что не приносит ощущения счастья, но считается правильным, это, по сути, и есть - классическим занятием хуйней.

Поэтому, чем раньше к человеку придет понимание того, ЧТО на самом делает его счастливым, тем больше шансов не просрать жизнь, сведя ее лишь к "функционированию белкового организма".
Понять это что, и сделать ВСЕ необходимое, чтобы оно стало реальностью.
Неплохое начало для выхода из сложившейся "жопы", описанной в СП.
казалось бы, хуй уже давно забит... Но прекрасней этого человека нет ничего, даже голое отражение себя в зеркале судьбы не потянет ношу прекрасного в своей же жизни...

Даст освобождение походу дела лишь появление человека еще прекрасней на горизонте жизни... Но пустит ли его прошлое на пустующий постамент настоящего...
Даже не стану пытаться сказать лучше Маркеса.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека.
Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде, чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.

Зачем это все нужно...
М.б. когда-нибудь именно воспоминание об этом остановит кого-то от исполнения принятого НЕверного решения.
И жизнь будет продолжаться.

И снова все будет возможно.
Даже то, во что уже почти перестал верить.

True_emo.png

для отмены "синдрома" есть два варианта -работа в лошадином темпе+отключение мозгов от проблемы либо реально перестрадать (состояние овоща)+успокоительные.......а сейчас нет места в твоей жизни новому человеку...не получится....
а у меня всегда получалось))

Зачем это все нужно... Когда уже и общения нет, например... а все равно... Ведь когда минимальное общение есть - то это в общем-то не так уж дико, потому что "любимый раздражитель" время от времени входит в жизнь...

Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней, время летит, меняются люди рядом, а потом приснится, что любимый объект обожания во сне с другим... И просыпается от этого среди ночи... Хотя, казалось бы, хуй уже давно забит... Но прекрасней этого человека нет ничего, даже голое отражение себя в зеркале судьбы не потянет ношу прекрасного в своей же жизни...

Даст освобождение походу дела лишь появление человека еще прекрасней на горизонте жизни... Но пустит ли его прошлое на пустующий постамент настоящего...
эх, как мне это знакомо... я была бы в восторге, ели бы ты оказался тем человеком, которого я любила годами....)

эх, как мне это знакомо... я была бы в восторге, ели бы ты оказался тем человеком, которого я любила годами....)

может и я был бы в восторге от этого... но, к сожалению, повезло кому-то другому...)

спасибо всем за отзывы, вы все хорошие, тащем-то))

подружка, рад тебя видеть в своей теме, прекрасная пользовательница данного сайта)) давно от тебя тем не читал, вдохновение пропало?) ты как что придумаешь...))

Любви много, прошедшую не вернуть. Живи настоящим не бойся открывать сердце для новых людей.

Что значит любви много? Прошедшими бывают только отношения. Да, они бывают разными. Сильная любовь бывает в жизни только одна (у некоторых ее не бывает всю их жизнь. И это Божья кара). Увлечений бывает много. Но. Я лично только за сильные чувства. Но, повторюсь, не всем это дано.

ебать ебать. еще один. омайгад.\
вот объясни мне. тебе что заняться нечем?

а это просто рак мозга. а. на хрена хранить и беречь, хлам старый и ненужный? он все, отжит, забыт и высрат. открыты новые перспективы, новые люди, новое общение.... и яркие эмоции.
И всегда есть кто то, кто лучше предыдущего. Это закон.

я считаю что нельзя называть хламом чужие воспоминания и чувства...когда любишь кого то всегда больно..просто нужно пережить это.как то себя отвлечь от мыслей,уйти в работу,домашние заботы и т.д.за таких людей,которые действительно любят и это не на словах,берет гордость и очень жаль что сейчас любовь обесценилась и превратилась в пустые,ничего не стоящие слова...не бойтесь кого то впускать в свою жизнь,но и не спешите окунаться в новые отношения.вы должны морально и психологически оправиться от тех чувств...это чувство,может,до конца и не пройдет,но попустит,будет легче.

Помимо страсти существуют и другие эмоции/чувства, более глубокие, которые не так поверхностны, но заряжают человека еще бОльшей энергией и наполняют его душу светом и теплом. Но это уже зрелая, настоящая любовь, которая исходит от сердца, а не от половых органов. К сожалению, не все способны дорасти до этого уровня..

Некоторые даже переросли. Любовь, она не в половых органах и не в сердце, а исключительно в мозгах - продукт химических реакций. Сердце перекачивает кровь, половые органы... они другим занимаются, нету там никакой любви, почитайте учебник анатомии :D
НО если вам хочется верить во что-то несуществующее, то конечно, люди в бога верят, не то что годами, а тысячелетиями, но никто его не видел (без наркотиков), некоторые даже в загробную жизнь верят.

Зачем это все нужно... Когда уже и общения нет, например... а все равно... Ведь когда минимальное общение есть - то это в общем-то не так уж дико, потому что "любимый раздражитель" время от времени входит в жизнь...

Человек живет, работает, радуется, грустит, достигает, теряет, бухает алкоголь, занимается суетной хуйней, время летит, меняются люди рядом, а потом приснится, что любимый объект обожания во сне с другим... И просыпается от этого среди ночи... Хотя, казалось бы, хуй уже давно забит... Но прекрасней этого человека нет ничего, даже голое отражение себя в зеркале судьбы не потянет ношу прекрасного в своей же жизни...

Да, ТС-УГ, КГ/АМ, убейся об стену, ТСЕ - это по дефолту, не копипастите, первыйнах разве что вечен...

Да, до скорого.) Я случайно зашел... Может тема наполнится парой-тройкой сообщений...)
Почти знакомая ситуация:)

здрасьте:пиво:да не зачем это не нужно на самом то деле.мой ответ такой-много думаешь и наворачиваешь себе на мозги.отпусти воспоминания и человека(прежде всего человека) из своей головы.

Научись отпускать людей, —
Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.
И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.
Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, —
Научись отпускать людей…

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу