Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
мне нравится Guссi

нежная обновочка
Fantasy Forever от Sergio Tacchini

Этой зимой носила. :кава:

res-68fd015348c4a6886eed071316758cb4-full.webp

Обожаю Victoria's Secret

Духи люблю. Очень)
Salvador Dali "чёрный" - неугасающая вечная любовь к его жаркому сандалу. Но, конечно же нечасто, буквально капельку, (чтоб благоухал, а не душил), и под особое настроение.
Yves Saint Laurent Opium - он такой обволакивающий и ****уальный. И да, тоже капельку: очень, очень стойкий.
Estee Lauder Pleasures - для меня это роскошный весенний букет.
Nina Ricci Premier jour - также свежий и жизнерадостный, главное наносить немножечко и на чистые волосы.
Max Mara Le Parfum - обожаю за его элегантность, свежесть. Носить можно всесезонно, (особенно люблю его зимой: нетяжёлый, неслащавый), можно носить днём без особого повода. От мужчин только комплименты)
Lanvin Jeanne и Angel Schlesser Angel Schlesser Femme - прекрасные всесезонные спутники; ненавязчивые, со своей индивидуальностью.
Marc Jacobs Dot - это чудо, подаренное братом сначала задвинула подальше за его излишнюю какую-то карамельность, что ли, что-то в них для меня звучало нотами дешёвой газированной водички... Но , видимо, пришлось не под настроение, потому как теперь ношу его иногда летом. и это, пожалуй, единственный у меня такой "игривый компотик")
Carolina Herrera Good Girl - хотелось в нём больше кофе. Но тоже обожаю - аромат-настроение. Ну, и туфелька, конечно)
я бы могла ещё писать - тема любимая и неисчерпаемая, коллекция большая и в ней есть даже раритет 80-х годов - то ли духи, то ли одеколон Лаванда, просто обычный моноаромат чистый и нежный, может кто ещё помнит были такие болгарские наборы мыло плюс духи. Вот с тех пор ещё живёт и также благоухает)
Девушки, побольше нам духов хороших и разных)и

Чем порадуетесь на Новый год?

Issey Miyaki. Le Feu. К сожалению, давно сняты с производства. Тем более ценны остатки. Запах на все времена. окутывает, согревает и т.д.

Scandal by night и Libre, только Intense

Вот мне эта императрица ,ну никак не зашла-компот компотом.Продала на ОЛХ быстренько.

Мне тоже. В итоге уехала к бабушке

На This is Her Zadig & Voltaire меня тоже надолго не хватило, или пристрою, или продам. Шо ж, бывает

Issey Miyaki. Le Feu. К сожалению, давно сняты с производства. Тем более ценны остатки. Запах на все времена. окутывает, согревает и т.д.

не реклама, если шо.
очень люблю на лето мужской темно синий Issey Miyaki, который якобы снят и не возят. месяца три назад "зацепился языками" в лауре, и таки продали-привезли.

иэххх вспомнился один из душевных...:збентежений:

375x500.5748.webp

не реклама, если шо.
очень люблю на лето мужской темно синий Issey Miyaki, который якобы снят и не возят. месяца три назад "зацепился языками" в лауре, и таки продали-привезли.
Вам повезло...
А вообще многие ароматы сняли с производства по причине запрета на растительные и животные составляющие в парфюмах.
поэтому приходится только по частным коллекциям и промышлять

Что это за "целлофан"?))

как ответить?:D
ниша, когда то возил брок. считается уником, но я бы все таки отнес к женским. очень... гм... я для себя его переводил, как ночной гм... бижутерия-мишурА-блестки на карнавале.
опять же, по своим ощущениям, для среднего возраста.

Назад
Зверху Знизу