Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Сержио таччини стиль донна правда сейчас куда-то пропала, муж подарил Антонио бандерас - тоже хороший аромат

Сержио таччини стиль донна правда сейчас куда-то пропала, муж подарил Антонио бандерас - тоже хороший аромат

Хотела ссылку вставить-не получилось.
На Парфюмерии есть ваша Донна и по отличной цене. Так что никуда она не пропала :)

А я вот затеяла "генеральную уборку" в парфюмерном шкафчике и нашла пробирку с Angélique Noire Guerlain и пропала.
Теперь хочу не могу :)

И вот ещё хочу лимитку Ангела моего любимого - Angel Liqueur de Parfum, серебристый.
Давно на него посматриваю.
Другие лимитки были, хороши, но этот что-то так и манит.

Открыла Фрагу, первый же отзыв на обычный:
Пришло сие чудо...И что теперь делать с ним? Один пшик и пахнет не только квартира,но и подъезд...и соседние тоже (c) :ги:

У кого был серебристый и в чем отличие от классического ликерного?
Классический ликерный был, лимитка отличная.

Останнє редагування:
Эх...Angélique теперь совсем негуманная по цене выходит...мин за 65 за милик нашла.
Тоже ее фанат)

Тогда вообще негуманно получится)))

Нравится когда супруга пользуется вот этим:

f8fdfj.webp

Versace Bright Crystal. Cтаро, но неизменно

Мне тоже оч. нра. на женщине этот аромат (и эхо Давидов тоже нра.) :клас:

Мне тоже оч. нра. на женщине этот аромат (и эхо Давидов тоже нра.) :клас:

Подарили недавно Брайт Кристал.
Уже сто лет его не слышала. Раньше одногруппница им пользовалась, на ней очень красиво сидел.
А сейчас мне кажется каким-то простеньким, банальным, без изюма, после ударного Мюглера и ниши.

Подарили недавно Брайт Кристал.
Уже сто лет его не слышала. Раньше одногруппница им пользовалась, на ней очень красиво сидел.
А сейчас мне кажется каким-то простеньким, банальным, без изюма, после ударного Мюглера и ниши.

Мне он изначально таким показался, легкий попсовый компот, на каждый день в целом хорош.
В нем изюминки нет, тоже солидарна.

Мне он изначально таким показался, легкий попсовый компот, на каждый день в целом хорош.
В нем изюминки нет, тоже солидарна.

Но растиражирован как и Императрица ДГ и Эклат Ланвин)))
Нравятся нашему народу такие ароматы.

Назад
Зверху Знизу