Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Victoris's Secret Bombshell, Casharel Amor Amor

Шанелька. Мадмуазель. Номер5.

И шанс нра и номер 19, и кристаллы. Маньячка я в Шанель

В мороз нравится Narciso от Narciso Rodriguez

мне нравится "Chanel Chance", я им пользуюсь постоянно) а сейчас еще стала покупать разливные духи, в принципе меня устраивает качество, я на сайте joliparfum.com.ua заказываю, мелким оптом очень дешево выходит!

Guerlain Shalimar Initial,жить без них немогу:молись:!

Останнє редагування:
Подарком на НГ стали
7315.jpg

Выбор оказался долгим. Но теперь балдею!!!

Tom Ford White Musk Collection White Suede:любов:

Два любимых аромата:
DKNY Be Delicious Fresh Blossom, Guerlain La Petite Robe Noir

В большинстве своем марка Givanshi)

Последний фаворит juellet has a gun "miss sharming" а вообще имею свои критерии по ароматам других людей. Из серии- 'я люблю свежие ароматы типа Kenzo"- для меня это отсутствие вкуса.... извините, любители данных парфумов, но это ни о чем. Аромат должен говорить о человеке, а свежие компотики и тому подобное- выброс денег. Аромат должен быть богатым не в плане денег, а уметь трансформироваться под запах тела или не стоит тратиться.

Последний фаворит juellet has a gun "miss sharming" а вообще имею свои критерии по ароматам других людей. Из серии- 'я люблю свежие ароматы типа Kenzo"- для меня это отсутствие вкуса.... извините, любители данных парфумов, но это ни о чем. Аромат должен говорить о человеке, а свежие компотики и тому подобное- выброс денег. Аромат должен быть богатым не в плане денег, а уметь трансформироваться под запах тела или не стоит тратиться.

парфюм должен радовать носителя, а критерий "компотики-фууу и ни о чем", извините, снобизм. Кому-то хочется быть дорогим чемоданом, кому-то - летним лугом, а кому-то - вкусным компотиком. Мне один компотик уже второе десятилетие мужчина вспоминает. При встрече норовит уткнуться носом в макушку со словами "мммм, ты тогда тааак вкусно пахла".
И абсолютно монопенисуально, что кому-то компотики, свеженький чаёк или еще что-то кажется слишком простым и прозаичным.

парфюм должен радовать носителя, а критерий "компотики-фууу и ни о чем", извините, снобизм. Кому-то хочется быть дорогим чемоданом, кому-то - летним лугом, а кому-то - вкусным компотиком. Мне один компотик уже второе десятилетие мужчина вспоминает. При встрече норовит уткнуться носом в макушку со словами "мммм, ты тогда тааак вкусно пахла".
И абсолютно монопенисуально, что кому-то компотики, свеженький чаёк или еще что-то кажется слишком простым и прозаичным.
Это моё мнение и я его не навязываю

Это моё мнение и я его не навязываю

угу, вот и я никому не навязываю мнение, что вы - сноб, который тем не менее носит некомпот от вооруженной Джульеты. Ну вообще, ни разу не компот:)

угу, вот и я никому не навязываю мнение, что вы - сноб, который тем не менее носит некомпот от вооруженной Джульеты. Ну вообще, ни разу не компот:)
Делать нечего, что ли? Вопрос был о том какими духами вы пользуетесь, я высказала своё мнение и никого не обзывала и не обижала. Каждый для себя выбирает что ему лучше. Джульетта- нишевая парфюмерия, интересный запах, играет по-разному и совсем не компот. И я не сноб.

Вас за язык с вашим ненавязчивым мнением никто не тянул:) это ж Вам было мало сказать ЧТО любите, вот теперь наслаждайтесь чужим мнением.

Шанель Мадмуазель. Правда, подорожала она страсть как... Нина Риччи бюджетнее, но она скорее летняя, а Шанель в любое время/место/сезон хороша)

Назад
Зверху Знизу