Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
А где их взять?
Мне тоже понра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я себе ещë четыре Монтальки завела, сижу, от Roses Elixir баааалдю. :)

Вчера достала припыленный с полочки и надела.
Очень яркий и сочный.
Клубника мне отчетливо слышна, свежая такая, красивая.

У меня ещё старичок, 2011-го года выпуска. Стойкость бешеная.

Вчера достала припыленный с полочки и надела.
Очень яркий и сочный.
Клубника мне отчетливо слышна, свежая такая, красивая.

У меня ещё старичок, 2011-го года выпуска. Стойкость бешеная.

Стала разбирать аромат на мне. Мне ягодпная нота напоминает клубнично-малиновый щербет. А роза не слащавая. Вот на волосах звучит острее, чем на коже.

Я первую Монтальку вообще случайно купила, отправилась за Версаче Кристал Нуар. :)

Я, увы, все еще в поиске своего аромата)

Стала разбирать аромат на мне. Мне ягодпная нота напоминает клубнично-малиновый щербет. А роза не слащавая. Вот на волосах звучит острее, чем на коже.

Я первую Монтальку вообще случайно купила, отправилась за Версаче Кристал Нуар. :)

Ещё любимый и именно летом Fruits of the Musk Montale.
красивее малины в парфюмерии - я не встречала.

• Це лайк!
Реакції: V.O.
Дождалась свой Cherry garden House of sillage. Не могу им надышаться))
Ещё просто балдею от Opium YSL, но уже от многих слышала, что мне он не идет:незнаю: Все равно пользуясь, т.к. очень люблю.
Следующее, что хочу - Versace Vanitas. Раньше немного опасалась его, всегда считала, что он немного "возрастной". Чего уже теперь бояться? :D

Ив роше "эвиненс", ланвин " эклат".

Что я только не перепробовала.... И тут , спасибо, консультанту в брокарде, преобрела вот этот аромат....Not A Perfume Juliette Has A Gun .... Респект. Рекомендую

Что я только не перепробовала.... И тут , спасибо, консультанту в брокарде, преобрела вот этот аромат....Not A Perfume Juliette Has A Gun .... Респект. Рекомендую

Вот уж, действительно, о вкусах не спорят)). Почитала о них на ХФ, увидела и решила тестить, все. Чуть с ума не сошла, даже описать не могу. Не понимаю, как можно добровольно на себя это наносить :-)
Без обид, просто моё мнение;)

Можно, можно и добровольно тоже)))) да,о вкусах не спорят....

Chanel Chance Eau Fraiche - самый любимый!

Я предпочитаю ароматы Nina Ricci L`Elixir. Приятные очень) Не меняю уже этот парфюм больше года.

а где их купить можно или пробники лучше посмотреть ?

Советую в интернет-магазине купить, потому что можно подарочки и скидки по промокодам получать.

Украинский Ив Роше тут

А скидки тут

Точно не знаю, как на украинской версии, а на русской скидки работают - пользуюсь при каждой покупке

Назад
Зверху Знизу