Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

• Автор теми Автор теми ~Crazy~
  • Дата створення Дата створення
Mexx Pure Woman легкий и не приторный аромат , второй год пользуюсь и летом и в холод , как не странно не надоедает

На днях зависла в магазине около Anais Anais, но купить не решилась)) все же многие ароматы морально устарели что ли. Хотя продолжают нравиться
Ну вот Анаис Анаис действительно устарел -это аромат был создан в 70-х годах))) это совсем другая история) а вот ароматы 90-х начала 2000-х тысячных- просто роскошные, особенно если в первоначальной версии их найти. Каждый парфюм несёт в себе какую-то историю, характер, каждый не похож на предыдущий. А современные - я вообще их не понимаю, они все пахнут одинаково!!! Одинаково безлико, к сожалению(((

Joop! All About Eve, жалко их сейчас нет
вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:клас: приплюсуюсь.. из масмаркета-единственные, чем можно заменить "Мадемуазель" и "Цветочную бомбу"..

See by Chloe- потрясающий аромат)
все-время думала-кому может нравиться этот аромат..зачем эго производят-он здесь весь на скидках по 20 евро.. вот, оказывается, есть любители... на вкус и запах...

Девочки,а кто любит и пользуется парфюмом Хлое?
Какой из них вам нравится,хочу подарить молодой девушке.
Хотя понимаю,что это тяжело,но вкусы у нас похожие,а я не могу определиться какой лучший.

Девочки,а кто любит и пользуется парфюмом Хлое?
Какой из них вам нравится,хочу подарить молодой девушке.
Хотя понимаю,что это тяжело,но вкусы у нас похожие,а я не могу определиться какой лучший.
Так их же много разных! какой именно на примете?

наверное, имелось в виду, что не селектив
А, наверное)

Вот из этих-Духи Chloe Eau de Parfum,Духи Chloe Eau De Toilette,Духи Chloe Intense,
что можете посоветовать?
Я не являюсь поклонницей этих ароматов, хотя хорошо их знаю. Если бы выбор стоял только между всеми названными, выбрала бы Chloe Eau de Parfum , хотя существенной разницы между ними нет, на мой вкус)

С весны пользуюсь ароматом Dolce
c900d8360db36128782051ee251a08a6.md.jpg

А вчера муж преподнес сюрприз, просто так :)
9f0443ecdaed52c83120c97936915a56.md.jpg

Очень легкий аромат, пока нравится.

Narciso rodriguez for her edt черный флакон и Chanel Chance очень нравятся. Narciso липнет как вторая кожа, быстро перестаю чувствовать на себе, но окружающие его слышат.

Narciso липнет как вторая кожа, быстро перестаю чувствовать на себе, но окружающие его слышат.
а мне он борделем пахнет, так и не подружилась с ним. Стоит, ждёт своего звёздного часа.

а мне он борделем пахнет, так и не подружилась с ним. Стоит, ждёт своего звёздного часа.

Да, я читала подобные отзывы. Все таки отношу себя к поклонником аромата, для меня он интимный, притягательный.

Я вчера, после затеста, влюбилась в Velvet Orchid Tom Ford.
Медово-сливочный и очень бархатисто-густой аромат.
Хочу-хочу-хочу.

Я вчера, после затеста, влюбилась в Velvet Orchid Tom Ford.
Медово-сливочный и очень бархатисто-густой аромат.
Хочу-хочу-хочу.

А я себе ещë четыре Монтальки завела, сижу, от Roses Elixir баааалдю. :)

Назад
Зверху Знизу