Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как минимум минус 10 лета не 90-е
чуть-чуть попутал, бывает. Главное, самому весело
Ну вот Анаис Анаис действительно устарел -это аромат был создан в 70-х годах))) это совсем другая история) а вот ароматы 90-х начала 2000-х тысячных- просто роскошные, особенно если в первоначальной версии их найти. Каждый парфюм несёт в себе какую-то историю, характер, каждый не похож на предыдущий. А современные - я вообще их не понимаю, они все пахнут одинаково!!! Одинаково безлико, к сожалению(((На днях зависла в магазине около Anais Anais, но купить не решилась)) все же многие ароматы морально устарели что ли. Хотя продолжают нравиться
вот онJoop! All About Eve, жалко их сейчас нет
Armani si
все-время думала-кому может нравиться этот аромат..зачем эго производят-он здесь весь на скидках по 20 евро.. вот, оказывается, есть любители... на вкус и запах...See by Chloe- потрясающий аромат)
приплюсуюсь.. из масмаркета-единственные, чем можно заменить "Мадемуазель" и "Цветочную бомбу"..
А чойта Армани стал масс маркетом? )))Это люксовый бренд
Так их же много разных! какой именно на примете?Девочки,а кто любит и пользуется парфюмом Хлое?
Какой из них вам нравится,хочу подарить молодой девушке.
Хотя понимаю,что это тяжело,но вкусы у нас похожие,а я не могу определиться какой лучший.
А, наверное)наверное, имелось в виду, что не селектив
Так их же много разных! какой именно на примете?
Вот из этих-Духи Chloe Eau de Parfum,Духи Chloe Eau De Toilette,Духи Chloe Intense,
что можете посоветовать?
Я не являюсь поклонницей этих ароматов, хотя хорошо их знаю. Если бы выбор стоял только между всеми названными, выбрала бы Chloe Eau de Parfum , хотя существенной разницы между ними нет, на мой вкус)Вот из этих-Духи Chloe Eau de Parfum,Духи Chloe Eau De Toilette,Духи Chloe Intense,
что можете посоветовать?
а мне он борделем пахнет, так и не подружилась с ним. Стоит, ждёт своего звёздного часа.Narciso липнет как вторая кожа, быстро перестаю чувствовать на себе, но окружающие его слышат.
а мне он борделем пахнет, так и не подружилась с ним. Стоит, ждёт своего звёздного часа.
Я вчера, после затеста, влюбилась в Velvet Orchid Tom Ford.
Медово-сливочный и очень бархатисто-густой аромат.
Хочу-хочу-хочу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.