кто подскажет,скажет Montale нормальный парфюм он действительно является лучше прочей дребедени?Просто планирую завтра купить в ночь скидок по старой доброй традиции хоть и туалетных вод у меня хватает,но ночь скидок пропустить на парфюм я просто не мрогу

и в общем перенюхала сегодня абсолютно все ароматы и ни один особо не впячатлил... может я чего—то не понимаю

ну не было у меня такого прям "Вау ооо",а если не таких эмоций то нечего и покупать,реально от старого доброго живанши больше плющит чем от монталь... Это просто типа мода инкубатора на этот монталь? Или реально хорош? И какие ароматы считаются крутыми? Ну перенюхала и ни от одного не захватило так сильно дух,понравились все но не на столько что бы ох и вау и отваливать бабло такое за них.Нанесли мне один аромат значит на руку и буквально через два часа он исчез и с одежды(рукава)и с руки,а уверяли что два дня будут держаться.Вот задумалась,а стоит ли мне за модой монталь гнаться и тратить вникуда или взять старенький заезженный и безпроигрышный бренд другой.И реально в последнее время заметила что туалетные воды фуфельные стали продавать подделку,даже с тестера брызнув долго не держится максимум пару часов,просто даже вот мужской парфюм покупала на подарок не так уж давно то и он мне показался слабым

и не стойким как были в тестерах пару лет назад,похоже контрабаса в магазины бодяжного завезли и продают по цене нормальных,или чето у меня с нюхом,ну сегодня пол дня реально посвятила парфюмерии и реально к вечеру эти палочки не пахнут.Что самое интересное всегда брала и беру только в одном магазине,может мне кажется но раньше качество парфюмов было гораздо лучше.И вот задумалась,а стгит ли брать вообще какие либо в ночь скидок теперь.Ну раньше я так хотела и просто бредила уже давно этим монталь хоть и не нюхала его даже,мне заочно очень хотелось этот парфюм(вот что делает внушение и рассказы других людей,рекламы,загадочной упаковки и т.д о том какие они классные,что я даже не нюхав считала их классными и бредила) и сегодня я просто ну как минимум не в восторге от ароматов(перенюхала ну видов с 14ть),может я не понимаю чего то... или погнаться купить просто от того что модно

Понятно что я выделила для себя несколько ароматов которые понравились больше всего,но нет такого восхищения или там "вау круто",этого нет,не захватил меня дух и стойкость их как прояснилось не два дня,а два часа,может мне так кажется или я не понимаю чего—то...