4000 грн на місяць

Любимый сорт пива

• Автор теми Автор теми Барсук
  • Дата створення Дата створення
амстердам щаз сармат в синих банках льет...

Дамочка о другом амстердаме говорит ))) максиматор в свое время был вообще термояд...
а кстати, тот что сармат льет - не самое поганое что есть )

Ща пью
78f2de8151.jpg

Самое классное пиво в УРкаине это Львівське,я предпочитаю (премиум)оценка 5 балов,в Европе пил Хайнекен оценка 5 балов,нравится очень чешское Пилснер(очень сильное пиво)оценка 5 балов,был на заводе Туборг в Дании(Копенгаген) перепробовал много сортов оценка твердая 3,обычное пиво.Жил в Америке пил Будвайзер оценка 4 твердая.Также жил в Австралии,из всех перепробованных отмечу пиво Тюис оценка 5 твердая.россия только Балтика 3 и 7 не более,все остальное маразм полнейший.По УРкаине отмече что не пью радиактивное Черниговское за напиток его вообще не считаю.

Сармат есть Кальтенберг, вот это пиво... Возьму 5 литров 3 воблы или раков, выпиваю один литр и жена врывается, сразу пиво портиться, какое то кисловатое становится...
Кстати паб лагер не понравился...

И вообще надо организовать движение хотя бы раз в месяц, "Пиву да бабам нет" снять квартиру, поставить кег пива или в бане, раки и рыба... Вот было бы дела... Скинуться и купить мона пива и раков))))

Надо зарегистрироваться, а то это жены ник или как его)))))

Не плохое, только тогда проще гинес ирландский пить... бутылка 0.33 9 гривен стоит, и срок годности там 90 дней а не 360 как у крушовице....

В штатах хорошего пива нет.... Это факт... я в пиве не плохо разбираюсь, и заявляю на 100% мексика и штаты отстой... да в принципе они этого и не скрывают... лидеры как были Чехи с немцами так и остались... И балтика была раньше на 5 теперь едва 3... Ещё старый мельник на 4. А у турков пиво как и у мексиканцев отвратительное, хотя в Москве эфис считается круто...
П.С Я не критикую, просто мысли в слух...

Пытался сварить пиво дома так и не получилось... Есть у кого то опыт????????

любое пастерелизованное пиво перестаёт быть таковым.
Пытался сварить пиво дома так и не получилось... Есть у кого то опыт????????
+1.никак руки недойдут(((
помница,кум пиво замутил)))---не тут то было)))--папег с комрадами ещё недобродившее выпил,сказали:"вкусно!!!"
))))))

Gosser Австрийское хорошее очень (только темное)
Erdinger
Lowenbrau
из наших самое мерзкое Черниговское светлое...

самое лучшее Микулинское, Жигулевское, Ахтырское.

Gosser Австрийское хорошее очень (только темное)
Erdinger
Lowenbrau
из наших самое мерзкое Черниговское светлое...

самое лучшее Микулинское, Жигулевское, Ахтырское.
что-то я не увидел тут сортов пива :незнаю:

Если по теме, то лагер нравится, а из лагера - пшеничное и пильзнер.

Предлагаю обсудить этот древний напиток. Навеяло сегодняшним разговором с товарищем. Он высказал мысль, что все пиво стало невкусным. А вот раньше... the grass was greener, the light was brighter, как говорится.
Ну собственно, кто какие конкретно сорта любит? И вообще - что вы цените в пиве, в его составляющих во вкусах в общем?
Чем любите закусить, в конце концов?

В общем, предлагаю небольшую форумные пивные посиделки
:пиво::пиво::пиво::пиво:

я люблю пиво всякое - но обязательно с чемто с рыбкой (вобла +++++) или креветки, колбаски и тд.... Но в последние 5 лет - если выпиваю больше литра пива голова расскалывается.... (поэтому пью его до хуя - голова и так и эдак будет болеть - шоб не так обидно было...)

Назад
Зверху Знизу