Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый бесится. ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
А только они в наличии?
Нет, ну ты прочти диалог ещё раз :-)
Ты предложил поделиться секретом. Я ответила, что дело не в секретах, а в человеке (в том смысле, что не все мужчины бесятся), но людьми делиться никто не будет. Ты огорчился :-)
Зайцы на крайняй пойдут.
Нет-нет, зайцы не подходят в качестве компромиссного варианта :-)
У меня был 1 заяц, 1 белка, 1 лисица,1 (пока не ивестно)...
И что ты с ними сделал? :-)

Нет, ну ты прочти диалог ещё раз :-)

Я ж запутываю.Разрываю шаблом. См соседний топик :D:D:D)

Нет-нет, зайцы не подходят в качестве компромиссного варианта :-)

Только так подходят ;)

И что ты с ними сделал? :-)
Ээээ сложно сказать. Думал как дальше жить, зайчат растить и пиво пить.
p.s. пиво не обязательно. Навеяно песней:

А ведь Мума еще могла бы жить,
щенят растить и пиво пить,
Гулять в саду среди берез...
Ну а теперь она на дне лежит
И жалко мне ее до слез.

Это уже оффтопик, я собственно говорил намеками и переносными смыслами.

Но, видимо, подсознательно понимаешь, что этот вариант - проигрышный :-)
Про аблом? То не подсознение - то не знание русского езыка :)

Наверное, то какие-то беспородные зайцы :-)
Да вроде нормальные были.:незнаю: Хотя тебе виднее.

Зачем такая самокритичность? :-)
Может, про облом поздно подумал, поэтому буква "а" - от "шаблона" осталась ;)
Я русский учил до 7 класса включительно (без 4го, и то пол 7го пропустил из-за перелома руки).
Друг с которым часто болтаю - говорит на украинском, подруга тоже.
А так весь день на английском - под вечер думаю шаблонами а-ля If you have any other questions, please don't hesitate to contact me. (вставлено горячей клавишей)
В маршрутке когда ездил на учебу - в плеере подкасты на английском.
Отрываюсь под русскую попсу ща на ХФ :)
Так шо тебе орден за поддержку моего русского :)

ЗЫ: Про облом не думал.

Компромисс в данном случает - это найти такую работу, что б получать меньше, но оставалось больше времени для дома.

А свои амбиции? А свои желания и планы? Неужели нужно полностью сламать себя, лишь бы только получать меньше, чем он?

Всем спасибо за интересные и стоящие советы!
Все обошлось как нельзя лучше. Мы поговорили. Оказалось, что он уже и забыл о том, что мы расстаемся ("Мол, утором с гаряча ляпнул"). Переезжаем вместе :)
Отдельное спасибо мужчинам. Уже наверное сотый раз убеждаюсь, что вы, уважаемые, происходящие события видите в совершенно ином свете. Возможно из-за этого у нас с вами так часто возникают ссоры и разногласия?
Как мне кажется, некоторые из вас еще пребывают в той патриархальной эпохе, где все решает мужчина. А что же, в таком случае, делать нам, сильным женщинам? У меня есть знакомая пара, где и муж и жена — лидеры по натуре. Так вот, у них вечная конкуренция между собой, каждый старается быть первым! Но это не мешает им быть вместе. Дело в том, что дух здорового соперничества гармонирует с взаимопонимаем и готовностью пойти на компромисс ради любимого человека. Вот это я понимаю — семья!

Доброе утро всем!
Очень рада за Вас, уважаемая.
Я так понимаю, тему можно закрывать, за одним только вопросом:
- наверняка вчера был чудесный вечер откровений, закончившийся шикарным ****ом, а что будет сегодня вечером, когда Вы вернетесь с работы уставшая......? ;)
И что будет с Вашим избранником завтра, когда он в очередной раз поймет, что теперь на компромисс с самим собой пошел он - переехать в новую (не его) квартиру с женщиной, зарабатывающей больше него и "дающей" только в ситуации крайнего обострения отношений?!

Вообщем, я не пессимист, но романтический реалист, поэтому думаю, что ответ "это я с утра погорячился" на сегодняшний день не решает Ваши семейные проблемы, но это, как говорится, уже "не моё дело" :)
Удачи Вам и любви!

Всем спасибо за интересные и стоящие советы!

А что же, в таком случае, делать нам, сильным женщинам?
Для нас, сильных женщин, специально придумали: штанги, гири, гантели, велосипеды и бои в грязи...

Форумы же -- придумали для ..

Для нас, сильных женщин, специально придумали: штанги, гири, гантели, велосипеды и бои в грязи...

Форумы же -- придумали для ..
продолжите свою мысль, если несложно. Я думаю, форумы, для всех. Вы по другому думаете?

Назад
Зверху Знизу