Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый бесится. ЧТО ДЕЛАТЬ?

• Автор теми Автор теми Milena_
  • Дата створення Дата створення
Компромисс в данном случает - это найти такую работу, что б получать меньше, но оставалось больше времени для дома.
Милена, так ты все-таки конкретизируй проблему. Что больше всего ему не нравится? Сам факт того, что ты больше денег получаешь? Или запущенное домашнее хозяйсво? Или мало ****а? Или твой усталый вид разражает?

а хр@н его знает. Сегодня же при случае выдам ему ручку и лист бумаги. Пусть пишет! Все приведенные причины - скорее догадки. Как оно на самом деле... Но бесится он не кисло от всего вышенаписанного

Посмотрел в профиль Милены - она журналист. Сколько там в Хрюкове журналист получает? А ее молчел еще меньше.(
В Бобруйск такого самца.

надо профиль изменить :) Работаю не по специальности!

Если это комплемент, так не за что. Я се цену знаю, и удовлитворить могу при желании (собственном, а не твоем)

Женщина подскочила в 6 утра, приготовила завтрак, разбудила детей, посадила их завтракать, разбудила мужа, отправила детей в школу, покормила завтраком мужа, отправила его на работу, на ходу надевая чулки побежала на работу сама, работала до обеда, в обед сносилась по магазинам, работала до конца рабочего дня, после работы заскочила за продуктами, прибежала домой, быстро готовить, одновременно проверяя уроки у детей, встретила мужа с работы, покормила семью ужином, помыла посуду, по-быстрому смахнула пыль, простирнула "чтобы не копилось" кое-что, приготовила одежки детям и мужу на завтра.... В 1 ночи упала в постель, проснулась в 2 часа в холодном поту с мыслью: "Что-то я забыла...что, ну что же????? О!!!!!! мужик то не ёбаный!!!!!!!!!!!!!"

Этаписец. А я щас скажу что женщину невозможно научить думать мозгами.

Это не то, что Вы подумали. Имеется в виду, что к тому времени, когда мальчик становится мужчиной, он либо принимает решения, либо ждёт, когда за него кто-то их примет, либо не ждёт и не принимает.

Это уже темы для других статей:D
Вот рабочие названия:
А тому ли я дала?
Если у мужчины маленькая только зарплата.
Если у мужчины только зарплата большая.
Завтрак, ужин и чистые носки.
Зависит ли вкус Мартини от формы бутылки?

Та у тебя талант на рабочие названия :)

Круто каг завернула, начать новую жизнь никогда не поздно!

Третий вариант,-он говорит это от безысходности (усталости),
на самом деле такое можно сказать только любимому человеку!

Не стоит всех под одну гребёнку...

Гост, лови плюс один :клас:

вот чувствовала я что все не так однозначно, хотя логика и железная, но ты вот смог найти слова :пиво:

Это не то, что Вы подумали. Имеется в виду, что к тому времени, когда мальчик становится мужчиной, он либо принимает решения, либо ждёт, когда за него кто-то их примет, либо не ждёт и не принимает.
Маладец. Со второй попытки уже лучше. сергейме все-таки больше прав, чем неправ :ги:

Круто каг завернула, начать новую жизнь никогда не поздно!
Я завернула? ТС именно в такой формулировке предложила один из вариантов решения проблемы.
Третий вариант,-он говорит это от безысходности (усталости),
на самом деле такое можно сказать только любимому человеку!
Все устают иногда, но далеко не все так говорят. Тем более, в подобных выражениях. Это твоё "от безысходности" - и есть манипуляция. Т.е. корректно выйти из сложившейся ситуации человек не может, уступить не хочет, поэтому начинает шантажировать.
Не стоит всех под одну гребёнку...
Кого всех? Речь, по-моему, об одном человеке шла :-)
Или диагноз правильный поставьте,
возможно поможет градусник... ;)
Ага, в ******у... :-)

Попробую внести свежую струю. Не в обиду ТС, но люди бывают разные и попробуем посмотреть с другой стороны.
У меня есть подозрение, что для ТС намного важней работа, и то что она больше получает больше прет ее. При том не сказано кто кормит семью.
У меня была ЛТР, в магазинах скупался я, про уборку сложнее сказать, т.к. полноценно долго не жил. Готовить - тоже хрен шо готовила из-за работы (хоть и получала меньше), но работа занимала ну очень много времени. Так что на это времени тоже не оставалось, а иногда просто голова болела. Закончилось руганью и расставанием. Да и вообще по моему опыту если не дают, то значит кому-то другому дают.

Помните Скрябина?
Ти мені не даєшь, а кому-то ти даєшь.

Поэтому отсутствие отношений в постел, обычно, значит что кому-то пох на партнера и в остальном. Так кому нужен кто-то то будет жить рядом, кого нужно кормить, давать не будет и на тебя пох? Ну разве шо любофф в ущерб себе, но такое рано или поздно проходит...

Я завернула? ТС именно в такой формулировке предложила один из вариантов решения проблемы.
Революция не решение проблемы :)
Все устают иногда, но далеко не все так говорят. Тем более, в подобных выражениях. Это твоё "от безысходности" - и есть манипуляция. Т.е. корректно выйти из сложившейся ситуации человек не может, уступить не хочет, поэтому начинает шантажировать.
Некоторые люди в силу разных причин устают психологически больше
других(нормы). Не всегда то, что кажется манипуляцией, ей является.
Если корректно выйти из сложившейся ситуации человек не может,
уступить не хочет, то он может находиться в отчаяньи.
И прибегнуть может к чему угодно, в зависимости от воспитания. :)

Назад
Зверху Знизу