Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые журналы

• Автор теми Автор теми Young
  • Дата створення Дата створення

Young

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Любимые журналы

Девушки, всем известны любимые мужские журналы, а какие любимые у вас?Что вам нравится в них больше всего и чего в них нехватает?

И почему лень поиском пользоваться?

Это не лень, это неопытность:(

Девушки, всем известны любимые мужские журналы, а какие любимые у вас?Что вам нравится в них больше всего и чего в них нехватает?

Знаю девушку, у которой любимые журналы /var/log/audit/*

Вай, маладец! :іржач: :іржач: :іржач:
Она еще любит C:\WINNT\system32\config\*
Особенно SecEvent...

Ну, млин, не смейтесь...

У меня, например, любимый журнальчик такой, суперможный и супергламурный... "Мой компьютер" называется:)...

мужсеик журналы - единственные журналы, где женщины под мужскими псевдонимами замыливают мужчинам глаза с одной стороны и пытаются поставить на путь истинный - с другой

И почему лень поиском пользоваться?
Васса, обьясните пожалуйста и мне, я например, до сих пор не понимаю, что значит пользоваться поиском. В "Поиске" написать слово "журнал", например, или как?

самый лучший журнал - это газета.. а самая лучшая газета - это туалетная бумага :)
а информацию лучше из инета получать... :)

Вчера выкинула бо-ольшую стопку журналов.... ура!!!

Моя девушка покупает журналы "Лиза" и "Оддохни", и мне дает читать. Иногда мы вместе розгадываем кросворды. Журналы как раз для женского ума - и не сложно и с картинками!

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Моя девушка покупает журналы "Лиза" и "Оддохни", и мне дает читать. Иногда мы вместе розгадываем кросворды. Журналы как раз для женского ума - и не сложно и с картинками!
т.е. Ваш ум Вы считаете "женским"?:-)
либо спец.категория: "Ум ДимыБотанега":-), для которого несложно и с картинками - как раз катит?:-)

т.е. Ваш ум Вы считаете "женским"?:-)
либо спец.категория: "Ум ДимыБотанега":-), для которого несложно и с картинками - как раз катит?:-)
:іржач:
Мозг Димы эт отдельная тема
весеееееееееелая ИМХО

Назад
Зверху Знизу