Любимые тосты

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 749
Любимые тосты

Вот мне интерестно у кого какой любимый тост, который обычно говорят первым.
У меня раньше долгое время любимым был "чтобы наши дети имели ботатых родителей!". После того как стал родителем:) , чего то он мне надоел. В последние в время мой любимый тост "Здоровья во все органы и денег во все карманы!":пиво:
Напишитe какиe тосты у вас любимыe.

Мне понравилась история изи"золотого гусака":
кум приходит до кума, который лежит в больнице в коматозном состоянии, достает *******, стопку наливает, ставит рядом с коматозным и начинает причитать:
"Ой куме, да шож це такэ робыться, да з ким жэ я тэпэр кабанчику ризатимэ буду..."
Из под простыни больной кум протягивает руку за стопкой и выпивает её. Посетитель в шоке:
"Кумэ, да у тэбэ ж кома?!!!!!!!!!"
-Кома це ще нэ крапка.
Так шоб ми вси не доходили до крапки.

"За Нас с Вами!... - и за Х..й с Ними!!!"

"Желаю, чтобы все"

1. За шалене кохання, з пестощами та витребеньками, зненацька, одразу, і до нестями!
2. Чтобы у детей наших родителей были деньги, а у родителей наших детей здоровье

• Це лайк!
Реакції: Irka
1. Щоб стояв у кожнiй хатi. :)

1. За шалене кохання, з пестощами та витребеньками, зненацька, одразу, і до нестями!
Вот оно!
Глубокое вам мерси :пиво:
Мне это на ДР сказали, но, поскольку коллектив был капитально упит, тостер был слегка недопонят, а записать порядок слов никто не успел. :yahoo:

Первый шуточный:

Однажды на стройке экскаватораша Маша достала из земли красивый гроб. Открыв его, Маша обнаружила в нём прекрасного принца. О прекрасная дева, ты освободила меня от жестокого проклятия! – говорит ей принц - стань моей женой! Я увезу тебя в свой роскошный замок, где мы будем жить долго и счастливо! Подумав секунду, Маша захлопнула крышку и закопала гроб поглубже. Так выпьем же за экскаваторшу Машу, которая не позволила возродиться феодальному строю!

И второй, более лиричный:

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом и постучали. Им открыл хозяин и спросил: “Кто вы?” Здоровье, Богатство и Любовь - ответили странники - Впустите нас переночевать. Жаль, но у нас только одно свободное место - ответил хозяин - пойду посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Старая мать сказала: “Давайте впустим Здоровье!” Жена настаивала на Богатстве. А дочь требовала Любовь. И пока они спорили, странники исчезли...
Так выпьем же за то, чтобы в наших домах всегда было место и для Здоровья, и для Богатства, и для Любви!

P.S. Единственный их минус - говорить их лучше в начале вечера, потому что потом можно не выговорить :-)

Дай бог между ног крепкого здоровья.

Ненавижу тосты

:D "Выпьем за то,чтобы наши потребности оху....и от наших возможностей!:пиво:

Тосты, приведённые в топике, ещё сильнее убедили меня, что произношение тоста сродни щекотанию у себя подмышками чтобы хихикать - так же остроумно и прикольно.

Выпьем же за ту силу, которая держит шляпу!

За нас, любимых!

А я вспоминаю такой (услашанный на дружественной попойке класе в 10 или 11)
"За дам, потому что не дам - плохое слово..."

И то правда, что нам ***** когда кому-то там приятно...

У нас на работе тост:

За счастье личное, наличное и безналичное!

Мне сейчас чертовски хрчется выпить, так сделайте же мне приятно.

"За самых красивых, самых умных, самых очаровательных и неповторимых, короче... за нас, МУЖИКИ!"

(Тост поднимается при обязательном присутствии дам)

Назад
Зверху Знизу