Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля, мы вас ждали-ждали и знаете, так и не дождались почему то.
А мы, очень испугались жары. Выставились и слиняли по-быстрому, наверное и 13 часов еще не было. У Ани и Игоря , с которыми я ездила английский бульдог. Таким породам особенно трудно в жару. Они решили на бест не оставаться.
ага, по голове настучишь, так и стоит, а только послабь внимание - уже на голове сидит.Стоит как игрушка
Конечно - девки ничего, потому что кобелей все равно больше люблю.Да,и девки нечего!
Конечно - девки ничего, потому что кобелей все равно больше люблю.

А ДЕВКИ ВСЕ ОДНО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!
У Василь Васильевича -груминг суперСтоит как игрушка
![]()

Что бей, что не бей, она все равно радуется - типа внимание уделили.bunmara, подтягивайся, наших (девок) бьют
Надеюсь что Гриня вскоре тоже кобелем станет

bunmara, как твоя девочка? к выставке готова?
А Васильевич - лучше(я б его втихоря на Гриню б заменила, да боюсь Вася заметит)Привыкай, что она фефочка
А Васильевич - лучше(я б его втихоря на Гриню б заменила, да боюсь Вася заметит)[/IMG][/URL]
Заметит обязательно
irusj;30556900 А Васильевич - лучше(я б его втихоря на Гриню б заменила сказав(ла):Во Ира добрая душа.Ирочка с переездом, вообще найти ничего не могу.
Радка к выставке готова, мама второй день бороду продрать не можетЭто же бандитка.