Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые терьеры - керри & эрдели.(Часть первая)

• Автор теми Автор теми irusj
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!Мы тоже к Вам и тоже с вестиками!Примите в свою терьерскую компанию?Это мои медведики;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вестик, конечно принимаем! Мишки то с истинным терьерским характером! Веселые и озорные.

IVANGO,а от кого ваша девуля?не из Киева?оттуда что то около 10 щенков должны привезти были.

Вестик, конечно принимаем! Мишки то с истинным терьерским характером! Веселые и озорные.

Спасибки,а ещё у них настоящие терьерские зубки:D и смелость!Может хоть здесь Харьковские вестики объединятся:пиво:;)

Наши терьеры приехали с выставки из Сум:) Все выступили достойно и приехали с титулами:клас:
Поздравляю Олю с Маней с очередным ВОВом и 2 местом в группе;) Остальных эрделей с САСами, особенно маленькую Лесю с ЛЩ и в бесте шенков она попала в 6 лучших, правда не попала на призовое место:), зато в подарок получила отличный комбинезон:D Керриков с САСами, а Чильку с ВОВом!
И спасибо всем за компанию;):пиво:

Таня,поздравляю с победой Чильки!А фотки есть?Рассказывайте,как все прошло?

Goltan, поздравляю с прекрасными результатами! А еще с тем , что наконец то ты переборола себя и вывела в ринг Феню сама. :yahoo:Желаю Лесси и ее хозяевам дальнейших успехов! Спасибо всем за компанию!:пиво::love:

Triumph, спасибо! Фото будут, но позже;)

ОльК, спасибо за поддержку! Я не переборола бы свой страх, а все оказывается намного проще:D:пиво::пиво::пиво:

Таня, мои поздравления!!! И всю компанию с удачной поездкой!

Лесю цем в нос! Лихое начало!

IVANGO,у вас заводчик-молодой парень Сережа?он себе девочку оставил-я показывала ему основы тримминга.документы спорта и кинологии?

IVANGO,у вас заводчик-молодой парень Сережа?он себе девочку оставил-я показывала ему основы тримминга.документы спорта и кинологии?
Совершенно верно,девочка -сестра моей девчушки.

понятно.а кто отец-а то я от Сергея внятно не смогла добиться-на клички склероз:)

Дэн & Оля, rOKSY, спасибо!

Ну вот фотки получила с Сум. Поездка удалась, приятная компания, хорошее место проведение и отлично организованная выставка, что еще надо. А если еще ехать на выставку, не типа тупо получить свою САС-ку и слинять домой, а просто отдохнуть в компании единомышлеников, то можно смело сказать, что день прошел не зря.
Да и результатами все остались довольны. Сначала про эрделей.

Наша маленькая девочка Лессичка (Fildale Treasure)в классе щенков б/п, на бесте отобрали в 6-ку но в растановку не попала.

Амурчик - наша рабочая собака, в классе интермедиа - САС и ЛК(Primoamure Fildale)

Фенечка (Portafortuna Fildale), самая скромная девочка - САС в интермедиа, Танюшкин дебют хендлера.

Ну и наконец Манька- красотка (Dear Girl May) - САС в чемпионах, ЛПП и 2-е место в группе.

Ну а это сравнение на ЛПП

Ну чуть позже про керрей будет.

irusj, спасибо за фотки! А вот свой дебют хендлера щас скопирую и в рамочку повешу:іржач: А при жаре больше 30, да еще и в 14.30 в самый пик, фух как вспомню:rolleyes:бедные собаки:)у всех пасть открыта, уши назад, глаза навыкате:D Было ужасно жарко!

А керриков?

Останнє редагування:
irusj, спасибо за фотки! А вот свой дебют хендлера щас скопирую и в рамочку повешу:іржач: А при жаре больше 30, да еще и в 14.30 в самый пик, фух как вспомню:rolleyes:бедные собаки:)у всех пасть открыта, уши назад, глаза навыкате:D Было ужасно жарко!

А керриков?

Ну спасибо за фотки не мне, а Алле (Лизочке), я их только выложила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу