Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые саундтреки

• Автор теми Автор теми Анэль
  • Дата створення Дата створення
Кселос вспомнил про анимэ - еще очень крутой саундтрэк к Эльфийской Песне. Собсна и мультик очень крут

так я ж написал - Elfen Lied - это и есть Эльфийская песня :)

исходя из моей подписи, весьма ожидаемо
Angelo Badalamenti рулит

исходя из моей подписи, весьма ожидаемо
Angelo Badalamenti рулит

Меня в детстве тема из Твинпикса просто гипнотизировала:) Нам кто-то на кассету записал - я дооолго слушала:) Потом прочитала книги и пересматривать сериал не захотелось. Помню его мутно и расплывчато, а вот от книг остались ощущения прикольные.

Меня в детстве тема из Твинпикса просто гипнотизировала:) Нам кто-то на кассету записал - я дооолго слушала:) Потом прочитала книги и пересматривать сериал не захотелось. Помню его мутно и расплывчато, а вот от книг остались ощущения прикольные.

Нне, в книгах понапридумывали такого, чего в сериале не было. А ведь их писали после него. Пересмотри обязательно

Нне, в книгах понапридумывали такого, чего в сериале не было. А ведь их писали после него. Пересмотри обязательно

Может когда-нибудь... Но, честно говоря, мне больше всего нравился дневник Лоры. Я бы все остальное убрала вообще:rolleyes: Кста, актриса, играющая Лору, впечатляет. Я тогда еще в творческом порыве вылепила ее из снега (зимой дело было) - родные не могли спокойно по двору пройти, глядя на ее лежащее голое мертвое тело, купающееся в лунных лучах:D

***, та их стока! Джо Хисаиши(к фильмам Такеши Китано), саундтрек к "Олдбой" и "Сочувствие госпоже Месть", к "К-Рах", из игр:"Американ Макджи Элис" - это ваще ****ос полный, мозгой можна двинуца! Тарантино - нашэ фсьо! А саундтреки, где просто сборник песен известных исполнителей никада не котировал - нахуя?

Нил Янг с саундтреком к "Мертвецу".

Посмотрела сегодня ночью. Фильм странный и красивый... Реальное блейковское ощущение:) :
Then am I
a happy fly
if I live
or if I die...​

И саундтрек:клас:

Под настроение люблю послушать "The Lord of the Rings: The return of the king". Нравится тема из Pride and Prejudice (2005) by Dario Marianelli - светлая такая музычка, жизнеутверждающая, хоть и с грустинкой (сам же фильм - отстой).

саундтрек к "К-Рах"
+1!

А насчет игр, по-моему неплохой саундтрек у "Witcher".

из игр:"Американ Макджи Элис" - это ваще ****ос полный, мозгой можна двинуца!

Дадада ) Там музычка ****уцо ) Ну и игрушка сама моск выносит ) Еще к Резидент Ивл отличный саундтрэк ( к фильму ) :клас:

Еще к Резидент Ивл отличный саундтрэк ( к фильму ) :клас:
Не, ну там жэ просто подборка песен самостоятельных групп, а саундтреки круты тада, када материал пишецо канкретна под фильм\игру)))

Не, ну там жэ просто подборка песен самостоятельных групп, а саундтреки круты тада, када материал пишецо канкретна под фильм\игру)))

Ну так заглавный трэк именно под фильм и писался

А, точна! Там около 5 тем Мэнсон написал под фильм, а остальное - сборник))

Возвращаясь к играм, — гениальный трек к 1-й Сибири.

Назад
Зверху Знизу