любимые побрякушки

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
не покупаю своим девушкам магазинное барахло. разве только если сама просит. я заказываю ювелиру авторские вещи и мы напару долго думаем над каждым изделием
не могли бы Вы привести фото хотя бы одного такого изделия, разработанного Вами в плодотворном соавторстве?

не могли бы Вы привести фото хотя бы одного такого изделия, разработанного Вами в плодотворном соавторстве?

чего, прямо завалиться к одной из бывших и сказать - нук, дай я твою цацку сфоткаю? ))) сейчас у меня заказ - он заканчивает копию тифани. доделает - покажу. тут плодотворного соавторства не получилось, т.к. меня не было в городе. я попросил сделать что-то особенное, а парень был завален работой и пошёл по пути найменьшего сопротивления - взял из каталога.. из уажения к тифани решили не копировать только клеймо ) в общем, он сейчас в эту штуку камушки вставляет. я её ещё не видел. даже не знаю чего он там выбрал ) сделает - сфоткаю, выложу.

:-)

Как в воду глядел.

что на этот раз? ну ок, я не знал про дом периньон. я это признал. чего ты снова скалишься?

чего, прямо завалиться к одной из бывших и сказать - нук, дай я твою цацку сфоткаю? ))) сейчас у меня заказ - он заканчивает копию тифани. доделает - покажу. тут плодотворного соавторства не получилось, т.к. меня не было в городе. я попросил сделать что-то особенное, а парень был завален работой и пошёл по пути найменьшего сопротивления - взял из каталога.. из уажения к тифани решили не копировать только клеймо ) в общем, он сейчас в эту штуку камушки вставляет. я её ещё не видел. даже не знаю чего он там выбрал ) сделает - сфоткаю, выложу.
зачем нам тиффани?:confused:
не надо

интересно было глянуть на лично Ваши творческие разработки

у меня нет никаких творческих разработок )) моё дело только головой кивать ) ювелир/медальер/дизайнер - он, а не я. что я ещё могу вам показать? ) я же говорю - не пойду же я домой к девушке, с которой мы расстались, только чтобы сфоткать браслет какой-нить. я не заказывал по 2 экземпляра )) сам я цацки не ношу. валяется где-то печатка с инициалами.. даже не знаю под каким диваном её искать )) ну и всё. текущий заказ - если не хотите, то мне даже проще ))

еще бы
зимой, да в деловой атмосфере - только бриллианты:увага:

диадема там с камушками
то-сё
лучшие друзья. да.

Зимой или в деловой атмосфере предпочитаю серебро), небольшие украшения.

зато настоящее золото и камни - годятся при любых обстоятельствах, правда же? :D

Золото не люблю! Читайте внимательно). мой металл - серебро.

Я тоже не покупаю своим многочисленным женщинам магазинные украшения.
У меня есть друг в бриллиантовом бизнесе по фамилии Шейн. При чём я ему в друзья не навязывался.. Он сам практически ежедневно сообщает мне, что он мой друг.. "You have a friend in a diamond business! The Shane company!"
Ну не важно..
Еду к нему.. мы с ним долго в большую лупу рассматриваем бриллианты.. выбираем самые чистые и большие... прицениваемся.. ну.. и раскланиваемся..

И все счастливы!
Женщины счастливы, что у них есть я.
Шейн счастлив, что у него есть бриллианты.
Я счастлив, что я так крут! :yahoo:

а "недобор" - это как?

недобор - это когда при имеющейся цепочке /нормальной такой любимой цепочке/ дарят еще одну - тоненькую, нежную, красивенькую - да. приятно. да. хотели красивый жест, но у меня же уже есть, и я же свою всегда ношу, так что ж тогда может меня заставить снять ее и одеть подаренную?
я не "матириал гёл", мне вобщем пофигу, сколько подарки стоят, но в таком случае при ограниченном бюджете уж лучше букет цветов и никакого головняка.
или кулон а-ля Шанель /пошлость какая/ с цирконием.
хотя тут наверное во втором случае уже траблы со вкусом

А я люблю все блестящее. И много.
И золото. Белое и желтое. И зеленое.

Вкуса ноль. Короче.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Ношу только золото. Всегда, не снимая, цепочку с крестиком и сережки (все очень дорого мне, на свои деньги потому что куплено - с 1й зарплаты крестик, сережки потом, а цепочку мама на НГ дарила). При выходе на улицу (на работу, в гости и прочее) одеваю браслет и 2 кольца (подарок мамы: 1е в честь поступления в универ, 2е тоже на какое-то событие).

В принципе все, что хотела из украшений, купила себе :)

Бижутерию не воспринимаю как таковую... Есть серебрянных много кулонов, кольца - не носится :(

Останнє редагування:
а у меня супер-эксклюзиф, причём авторский! куриный божок с мыса Айя!

одно золотое простое колечко и маленькие золотые сережки с гранатами, серебряные украшения у меня помасивней. Одеваю под настроение

Самое любимое это коралловые бусы, обожаю их таскать

Вкладення

• DSC03696.webp
    DSC03696.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 80
Ой девочки вы задели меня за живое, толстенная золотая цепяра с приличным крестиком, сережка с висюльками, на двух руках цепухи – толстые золотые, четыре кольца – обожаю побрякушки!

Ой девочки вы задели меня за живое, толстенная золотая цепяра с приличным крестиком, сережка с висюльками, на двух руках цепухи – толстые золотые, четыре кольца – обожаю побрякушки!

...."кольцо в носу, пару сережек на пальцах больших ног, и одно кольцо в пупке для удобства хотьбы"....
четыре кольца где находятся регги уточни? а то мне где то не там где надо представляются.... картинка **** получается. как ты это все выносишь, не много ли веса для маленького роста...?

бедненький, как же ты капоэйру танцуеш со всем этим металлом?
ЗЫ: будеш в Харькове - велкам в гости на РЖМ. ну или на пролёте могу встретить, если ехать далеко. тока шоп побрякушек у тебя с собой не меньше пары кило было.

Девочки. Все любят украшения...золото, брили, и даже бижютерию. Расскажите, что вы предпочитаете........... Мальчики. Расскажите-делаете ли вы своим любимым такие подарки иль нет......
Я например могу носить только золото, другое кожа не вомпринимает, серебро не люблю, бижютерию покупаю и складирую т.к. носить её не могу.
Если захотите и сможете выложите фоты своих украшений.

по теме-ненавижу побрякушки. чувствуешь себя как новогодняя елка.единственное что могу носить-часы.

ты какаято ********ка?

регги умоляю уточни где кольца то находятся? а то уже страшная картинка получается. если кольца переместить...

а по чему тебе это так интересно? – ты явно не равнодушна ко мне!

Назад
Зверху Знизу