Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые мужчины

Можно подумать что все негодующие любимы и любят?? Не верю. Теперь о любви к нескольким объектам. Мы все любим многих, родителей, друзей, детей, женщин(очень сомневаюсь, что была одна любовь). Скажете что это разные виды любви. Так и у ТС тоже разные. Мужа любит по-своему, любовника по-своему, друга-тоже. В чем проблема?

Ну-ну. Она их не любит. Она с ними дружит, наверное.:rolleyes::D

этот?! :D
[
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
tendenc14j_9718411_6941359.jpg
[/URL]

А где треники? Или сильно подтянул?!

уходить нужно так, чтобы не разбудить женщину
а вот фиг. тебе трудиться в поте лица, а она попу греть в мягкой постеле будет? а кто завтрак приготовит? галстух поправит? бутерброды нарежет? ***** поцелуй на посошок сделает?

Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)
Лично я - не осуждаю... Может, и не совсем правильно это, но это - реальность...

а вот фиг. тебе трудиться в поте лица, а она попу греть в мягкой постеле будет? а кто завтрак приготовит? галстух поправит? бутерброды нарежет? ***** поцелуй на посошок сделает?

таки именно! :пиво:

Кто раньше встает -тот красивее всех одевается! Неизвестный цыган©

во-во! :курю:

ну это только от страшной...:D

скорее - от любимой.:rolleyes::D

:іржач::іржач::іржач: мечты-мечты...

это Ваша младшая сестренка 13 лет от роду за Вас на ХФ отметилась, пока вы котлеты переворачивали?
ну... раз имя (мое) запомнить не можете, запомнили бы хоть цитацию от In7na *где я, а где кутлеты*:ги:
Хотя склероз.. заболевание прогрессирующее
_
НеД, дорогой pofistal - муж это раз и навсегда. Потому что оН и есть и любовник и друг и учитель.
А какая Жэ не видит этих ВМЕСТЕ взятых качеств в муже, она ищет их в других Мэ. Частями.
Что вам тут непонятно?:confused:

неа не получиться уйти:D: можно тока уползти:ги:

ого...муж видать не дорабатывает... ну ничего, исправим ;)
пы.сы. посмотрим, кто еще будет уползать утром... :rolleyes:

конечно. если дама легли и просют...как тут уйти.:rolleyes::D:D:D

утож... :D

Назад
Зверху Знизу