Статус: Офлайн
Повідом.: 3654
Повідом.: 3654

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повезло? А что еще не было темы "Я его любила, а он мне изменил" или нет, так лучше " Муж подруги изменяет, сказать или нет".
это измена!это плохо.Любимые мужчины
Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)
все, хватит, надоело!!! завтра начнем спать вместе...!![]()
Повезло? А что еще не было темы "Я его любила, а он мне изменил" или нет, так лучше " Муж подруги изменяет, сказать или нет"Повезло это когда правды не знаешь.
вот и я не очень понял, в чем собсно вопрос? если все хорошо, то хорошо, если плохо, то переделать, что б было хорошо...
потому что других это не устраивает![]()
Я чего то не понимаю - мужики, или нас разводят или скоро конец света. Вы посмотрите все Жэ как одна доказывают что так и нужно: и муж и любовник и друг еще в придачу. Короче не верьте им - они что то удумали и сейчас чего то или кого то начнут выбирать. Абы только не на сеновал с вазелином.![]()
это Ваша младшая сестренка 13 лет от роду за Вас на ХФ отметилась, пока вы котлеты переворачивали?Муж - единственный и неповторимый бог раз и навсегда. И связывает их любовь
может оставим все как есть
![]()
а какая разница?зачем знать?а что смешного в твоей подписи?!
Офигенно!!это Ваша младшая сестренка 13 лет от роду за Вас на ХФ отметилась, пока вы котлеты переворачивали?
а какая разница?зачем знать?
это Ваша младшая сестренка 13 лет от роду за Вас на ХФ отметилась, пока вы котлеты переворачивали?
кстати да. написал, подтянул треники и убежал на диван.Это ее муж..
поздно, сказал спать, значит будем спать!
![]()
кстати да. написал, подтянул треники и убежал на диван.