Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот осуждают вокруг , те дамы , у которых пару мужчин - бл*ди. А если мы тоже умеем любить нескольких людей одновременно. Вот мужа люблю, за то что он мой муж, самый главный мужчина в моей жизни, родная душа. Любовника люблю, потому что он экспрессивный, дерзкий, он умеет стимулировать меня, я становлюсь лучше, совершенствуюсь благодаря его влиянию. Друга своего иногда люблю, потому что он меня обоготворяет, по его словам , я самая умная девушка, которую он когда-либо встречал, умеющая манипулировать людьми. Я люблю его , короче, за то , что он любит меня, и вместе нам очень хорошо. Так вот, милые мужчины, осуждаете ли вы такой подход к жизни? почему? только не надо сразу - шл*ха ит.д. нормально обосновывайте свою точку зрения. Мерси)
именно.согласно моим взглядам на жизнь, я это приветствую, женщине нельзя зацикливаться на одном мужчине чтобы цвести, ее надо обильно поливать, с такой задачей один мужчина не справляется
наоборот, увеличиваются шансы что как раз будет кому. а не зацикливаться на одном.когда начнет увядать - полить то уже будет не кому.
а дети?когда начнет увядать - полить то уже будет не кому.
запомните это
все на бумаге смелые, она стерпит![]()
ну если он недостаточен и ее не полностью удовлетворяет в материальном и моральном планах,вопрос;*** жить вместе,это как раз это свингерство скрытое.*недостаточные* мужчины.
наоборот, увеличиваются шансы что как раз будет кому. а не зацикливаться на одном.
а дети?![]()
Айс ты не права,"попрыгухи",к закату лет либо бомжуют,пьют или *** не кому не надо.наоборот, увеличиваются шансы что как раз будет кому. а не зацикливаться на одном.
Графиня, ты молодца.
ах как щас на гавно изойдуться мужчинки.
ммммммм.
красота![]()
Айс ты не права,"попрыгухи",к закату лет либо бомжуют,пьют или *** не кому не надо.
Графиня всегда впоряде.Графиня, ты молодца.
а дети при чем?
а к чему тогда ваш комментарий? еще раз и понятнее![]()
Это грубо сказано. хотя шанс большой, и поливать тоже будут, правда не всегда это будет то чем бы хотелось
100 %. О любви здесь не идет и речи...Вы наверное путаете. Любить нельзя нескольких. Вы сейчас сами себя оскорбляете и сами себя называете стервой. Любовь может быть только к одному человеку - я говорю о настоящей любви, о чувствах к человеку, об искренности и жертвах ради этого человека. Все остальное это лишь меркантильный интерес