Любимое место встречи :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Собственно САБЖ :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
"Гадюшня", говорите ? Что-то не замечал.Когда я грузчиком на Балке работал мы там частенько собирались. Были еще пацаны-грузчики с Благбазы. :-) А вот что там делали вы ? Искали с другими студентами свежих впечатлений ?;)

искали теплого прията рядом с институтом :)

Градусник. Иногда "градус" повышаем :)

в последнее время нет особо таких мест ибо на машине пофиг куда подъезжать - лишь бы припарковаться было где, а раньше была Стекляшка.
А этим летом в основном памятник Ленину (мы там собирались с велосипедистами и куда-то потом ехали)

Люблю около Ленина, что б потом в зоопарк пойти.:-) Или в кафешки в парке тута же.

У меня как то исторически так сложилось что на Стекляшке частенько встречи бывают.Во первых и добираться до нее-от нее удобно, во вторых айриш паб рядом, ну и работа сейчас тоже рядом:-)

Все перечисленые места бывают местами встречи, некоторые чаще, некоторые реже. Так же к списку могу добавить возле мячика, памятника Шевченко, Дворца пионеров, Детского мира...да и много еще различных мест!

а свечки чего в списке нет ?

не порядок :-) !!!

Очень часто назначаю встречу ЗА памятником Ленину. Там никого нет, оригинальненько :)

А что за "свечка"? Та, которая на Масельского?

Я помню собирались возле стеклянной струи ( возле кафе автомат) или возле магазина мелодия на площади розы люксембург. Я говорю о 76 году.

Любимое место встречи у нее дома в кровати)

А что за "свечка"? Та, которая на Масельского?

Интересно, что там за свечка на Масельского??? Церковь какая-нибудь? :confused:
Имелся ввиду Органный зал - колокольня Успенского Собора - возле Вечного огня :)

На Масельского кафе "Свечка", находится в здании института Подгорного, здание своим видом напоминает свечку.Вроде всего 16 этажей, а смотрится почти как небоскрёб.

Свечка это некогда Сакральное место форумцев :)

Назад
Зверху Знизу