Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место встречи :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Собственно САБЖ :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
порылись в памяти :)
До стекляшки было удобно добираться из любого конца города, и оттуда же было удобно куда угодно ехать.. так что на стекляшке обычно собирались.

Что до встречь с девушками.. это как в том анекдоте "а где поймают, там и пруД.." :) то есть, по ситуации...

На стекляшке. Или возле МакДональдса на Научке.:)
просветите заодно что за холодильник?

На площади конституции памятник, еще в простонародье "Гроб" ... ;)

На пушкинской, возле Ярослава Мудрого или на МКС там же!

это ж гадюшня натуральная :) мы там несколько раз в институтские времена бывали...

"Гадюшня", говорите ? Что-то не замечал.Когда я грузчиком на Балке работал мы там частенько собирались. Были еще пацаны-грузчики с Благбазы. :-) А вот что там делали вы ? Искали с другими студентами свежих впечатлений ?;)

ну а как же памятник геноцида,ой влюблённым, блин никогда там ни с кем не набиваюсь, особенно с приезжими
а вообще "возле ярика на Пушке"

Проголосовал за градусник. Стекляшку почему-то не люблю. Но что такое холодильник?? или у меня пропало чувство юмора или надо чаще выбираться в центр. А ведь 17% встречаются именно там...

Стекляшку люблю больше, а встречи назначаю в зависимости от того, где удобно встречаемому.

во дворце бракосочетания. только никто не приходит :-)))

завтра в 6-00 под елочкой

TRUE сказав(ла):
Проголосовал за градусник. Стекляшку почему-то не люблю. Но что такое холодильник?? или у меня пропало чувство юмора или надо чаще выбираться в центр. А ведь 17% встречаются именно там...
Трое из ломбарда ;) Он же холодильник... :)

А ленина что-то никто не любит

не - просто я добавил позжее этот пункт - народ проголосовал за "иное"...

просветите заодно что за холодильник?
Но что такое холодильник?? или у меня пропало чувство юмора или надо чаще выбираться в центр. А ведь 17% встречаются именно там...
Площадь Конституции, метро "Исторический музей", можно и с "Советской", возле Исторического музея стоит памятник. Такой себе куб, а вокруг него несколько мужиков (кажись трое) стоят впритык и руки подняли. Выглядет, как будто они холодильник несут. Рядом ещё танки с пушками стоят.

Холодильник - те же танки) только с тыла.)

dimas сказав(ла):
Ради интереса - на каком из перечисленных "знаменитых" харьковских мест встреч Вы чаще всего назначаете встречи??? )
я как-то вообще по заведениям предпочитаю встречаться и в Харькове и в любом другом городе.

@lex сказав(ла):
Например Сокольники!!!
Вот, кому-то хреначить до места встречи.....с работы да в общественном транспорте.....

Назад
Зверху Знизу