Любимое место встречи :)

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Собственно САБЖ :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Lorelei сказав(ла):
по сабжу... очень любила встречаться на спуске Халтурина возле фонтана, если кто не знает, это напротив Вечного огня через дорогу. Очень красивое и романтичное место, особенно приятно наблюдать закат за Благовещенским собором. Пожалуй, это мое любимое место в городе.
Эх....

Деловые - градусник(гл.офис рядом)но конечно, там противненько.А вообще там,где удобно ,по договоренности.

У меня либо стекляшка, либо возле дома, либо там где удобней всем, ничего нового...

Холодильник, много маршруток, 2 ветки метро, богодельни аж 5 штук рядом ну и сковородковый парк (када отреставрируют).

Градусник! Реже возле Стекляшки

заметила, что если свидание происходит под Градусником, то ничего хорошего не получается =)

и я за холодильник:)еще ноавится возле оперного(кинопалаца). фонтанчики, не жарко:)

Градусник как по мне самое популярное место

Стекляшка. У меня туда почти окна выходят...)))

очень удобно набивать стрелу возле танка Т-34 - все знают как он выглядит и людей там не много. Ну или возле отого английского танка времен Первой Мировой Марк-4 или как там его. Да и просто место приметное - сказал "возле танков" и все сразу поняли где.

Стекляшка,Ленин,памятник Т.Г.Шевченко

заметила, что если свидание происходит под Градусником, то ничего хорошего не получается =)

а где получается хорошо ? ;)

Стекляшка. У меня туда почти окна выходят...)))

ну мне вот ближе 602 мкр у меня на него окна тоже выходят - хотя заметь если хорошая погода - то можно и до градусника пройтись или до пушкинской или куда нить еще по близи )))))

Стекляха!!!!Рулит!!!Я в период малолетнего ***дства жил на Жуках, а тама маршрутка тормозит и троль рядом ;)
Или Холодильник..На мой взгляд самая нейтральная территория...И маршрутки рядом и метро 2 ветки...
А щас..Та *****...Де..
Щас де забился туда на каре и поехаль,...)

Любимое место встреч - Парк Горького

Назад
Зверху Знизу