Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть такое) У нас кухня высокая, не забраться, а от в гостях у тестя можноВторой этаж кухни только для хищника
Когда достал осенние туфли
есть такое) У нас кухня высокая, не забраться, а от в гостях у тестя можно
К счастью, нет ))Новий лоток?
К счастью, нет ))
Ежедневно: утро и вечер - Ройал Канин или Проплан + мороженная говядина в обед (только карбонат). Ничего против сухого корма не имею, но у нас так сложилось. И никакого "со стола". Креветки по праздникам. Куриная печенка с овсянкой - как руки дойдут. Дорого, но...
А моя просто обожает мороженное,да и летом помочь ей охладится только через мороженное и получалось,любит только пломбир в стаканчике,без наполнителей всяких.Мы своей иногда (очень редко) давали пол-чайной ложки мороженного.
Казалось, ей в кайф. Неслась, просила.
Кун - конечно котище огромное.У нас кун. Я Вас оооочень хорошо понимаю
По теме- наше чудище и сейчас на своем любимом месте. Спит рядом на подушке, сопит прямо в ухо
Я вспоминаю, так вспомтнаю...приключения кота на кухне.
Кот очень повышенной шилозадозди залез в тарелку с маслом, которая стояла на подоконнике, потом обаволокнув шерсть зада полностью в масло он почувствовал радость и за тем как бешеный заяц залез на холодильник. На холодильнике немного пометил территорию маслом, потом он с холодильника спрыгнул на столик, пролетая над печкой, уронил несколько капель в суп и потом ещё очень странная для кота место он залез на сушилку посуды. Там сверху ему стало видно Какие места еще можно посетить в дальнейшем. Мы увидили всё это безобразие, словили кота и решили его искупать с шампунью, но он так и не смог привыкнуть к воде и к ванне исцарапал все руки, вырвался и убежал под стол. Там он просидел три дня, не выходил оттуда, у него было подавленное состояние плохое настроение и ему хотелось нас всех ***** в его глазах читался полный Апокалипсис Омега. Но потом нам потратиться пришлось очень и очень для того, чтобы отмыть кухню от масла все его любимые места, где он оставил следы масла вылечить руки, а потом заглянуть в глаза и сказать " Ну как твоя **** живая".
После 3 дней отсутствия кот ходил Гордо подбоченясь и уже с особой точностью метил свои углы, вид у него был конечно очень впечатляющий: весь перед полностью пушистый пушистый, а зад весь вытянутый в скатышах этакой прилизанный.
Кун - конечно котище огромное.У нас скоттиш-фолд. 6-7 кг. И это кошка. Могу представить Вашего.
А как характер? Добрый?
Кошка спит на приставке спутникового тв. Она включена постоянно, и тепло сильно сверху идет.Любимое место кота
не такой уж большой...
Он очень сильно заболел подростком , много и долго лечили, причем сильно пострадало сердце и почки, печень боюсь тоже. На фоне этого он недоросток, не смог добрать роста и веса, он маленький, сейчас примерно 7,5-8кг. По размеру(росту) не скажу, но когда спит рядом с моей дочкой (1г5м) они примерно одинаковые
Характер у него хороший. Очень добрый и ласковый кот, черезвычайно терпелив по отношению к ребенку, зажмурившись терпит все что она с ним делает(ну если сбежать не успел). Мы его очень любим, думаю он нас тоже
Очень добрый и ласковый кот
Фото были? Если да - киньте свежие.Кошка спит на приставке спутникового тв
Категорически за.Ни в коем случае никаких таблеток
Наш доктор тоже Оксана. Леонидовна, если что.вызвали мы Оксану
Не вопрос. Хоть 200 лет.Дай Бог ей долгих лет здравия!
Таки да. Пирожочек, извини. Выяснили в личке.Дай Бог ей долгих лет здравия!
Фото были? Если да - киньте свежие.