Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится:кручусь:

У меня и в туалет за мной следом идет и на руки запрыгивает, учитывая что кот совсем не ручной. А когда детям голову мою и они орут во все горло, вбегает с выпученными глазами, типа что ты им тут делаешь. Защитник блин, обижать их можно только ему.:D

Не, в туалет за мной следом кошь не ходила.
А вот в ванную сопровождала, скреблась если закрывал дверь, а зайдя явно хотела запрыгнуть. Специально для нее клал на ванну решетку (которая для таза), так она на ней укладывалась, а ейный пышный хвост плескался на "волнах":)

у меня котятки были когда..одна малая очень любила в мойке полежать, в ванной, в тазике каком то)))

У кого нибудь ходит котэ,вместе с вами в ванную?Я когда иду ванну принимать,моя следом бежит,залезет повыше и смотрит,мне аж не по себе становится
Мои вот так и сидят пока весь процесс не закончится. Не смущают. Привыкла:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в туалет тоже просятся со мной. Иногда удаётся проскочить. Если нет,то скребутся в дверь :)

Ой! Ржу - немогу!
Моя всегда ходит со мной в ванную, лазит везде, пока я принимаю процедуры. Заглядывает за шторку, когда я лежу. Не смущает ни капли.
Иногда, когда удастся её подхватить, мы делаем "умываются котята, и ежата, поросята" - это я ей морду мою, прижав другой рукой к себе. Она, меГера, как-то странно обмякает - видимо всё-таки нравится ей, но надолго терпения не хватает, начинает выть и драться, приходится быстренько отпускать.

А про туалет, вообще, кино. У нас под дверью - щель. Так заходишь в туалет, садишься, а из-под двери начинают просовываться лапы длиннющие с хватательными и ищущими движениями, короче, мы в туалете ржём по очереди :D:D:D

У нас под дверью - щель. Так заходишь в туалет, садишься, а из-под двери начинают просовываться лапы длиннющие с хватательными и ищущими движениями, короче, мы в туалете ржём по очереди
Во-во, у меня тоже точно так же. Только лапы от двух кошек :)))

А ещё одна обожает спать на комп.столе. Ей даже постелено здесь

а это наша туалетная фея :D (точнее фей) Сидит сопереживает)) Почему котов процесс посещения ванной комнаты так интересует? :незнаю:

Вкладення

• IMG_20140921_215713.webp
    IMG_20140921_215713.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 262
Как я завидую людям, у которых коты любят посещать ванные комнаты, а если ещё и купаться любят - так цены нет этим котам. У меня кот заходит в ванную с такой осторожностью, что сапёры на минном поле и то ведут себя расслабленнее.

Мои вот так и сидят пока весь процесс не закончится. Не смущают. Привыкла:)

И в туалет тоже просятся со мной. Иногда удаётся проскочить. Если нет,то скребутся в дверь :)

Двойное наблюдение, чтобы наверняка ничего не случилось. Видите как они любят Вас!

Животинка друзей. Регулярно так отдыхает)))

Вкладення

• IMG_20161111_225240.webp
    IMG_20161111_225240.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 259
Как я завидую людям, у которых коты любят посещать ванные комнаты, а если ещё и купаться любят - так цены нет этим котам. У меня кот заходит в ванную с такой осторожностью, что сапёры на минном поле и то ведут себя расслабленнее.
Некоторое особо умные белые кошки писюют в ванную именно в сливное отверстие, жалко только краник не могут открыть для споласкивания :) Но купаться категорически не любят, особенно после запрыгивания в ванну полную воды с вышеуказанной целью. После такого конфуза, теперь только проверка с бортика на наличие воды в ванной.

Интересно наблюдать за красавцами, особенно зайдите днем. Самое интересное в 15-30, работница заканчивая работу, прощается с каждым питомцем.

Интересно наблюдать за красавцами, особенно зайдите днем. Самое интересное в 15-30, работница заканчивая работу, прощается с каждым питомцем.

Смотрела минут 10, не оторваться. Они там и в гамаке катаются, и как куры на насестах сидят, и гоняются-дерутся. А у одной, вообще, шило в ******е! Прикольно. Буду ещё смотреть потом

Смотрела минут 10, не оторваться. Они там и в гамаке катаются, и как куры на насестах сидят, и гоняются-дерутся. А у одной, вообще, шило в ******е! Прикольно. Буду ещё смотреть потом

Им бы на верху пошире плоскость. они бы лежали на боку. свесив хвосты, а так могут только на лапах там прижиматься, точно как куры на насете.

Таки зима у котов началась! Летом шерсть свою разбрасывал по всему дому, а теперь растет вширину и длину.
Спит уже почти всегда под одеялом. Не любит только запах спиртного. Если я чего-то выпью то целоваться не лезет.

И вот проблема, я когда готовлю еду с чем-то овощным, то обычно кромсаю свежий острый перец. Ну знаете его, такой, который одного-двух стрючков хватает чтоб протушить или проварить жаровницу, кастрюлю, сковородку. Ну и когда его режешь, не дай бог потереть глаз или нос :) По финалу я руки отмываю как могу. Но перец остается. А с котиком у нас традиция - я его поглажу несколько минут, он уткнется носом в ладонь, потом типа меня умоет языком. Но вот с перцем свежим это блин проблема

Останнє редагування:
Таки зима у котов началась! Летом шерсть свою разбрасывал по всему дому, а теперь растет вширину и длину.
Спит уже почти всегда под одеялом. Не любит только запах спиртного. Если я чего-то выпью то целоваться не лезет.

какая у вас порода?

Сегодня днём смотрел как работница у них убирала.
Думаю,что для резкого увеличения количества просмотров надо попробовать для уборки использовать обычный пылесос.

Назад
Зверху Знизу