Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимое место кота. Немного позитива.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Да вот, год назад, 1 сентября нашли мяукающую коробочку под деревом, открыли а там Мяукун как максимум недельный. Пришлось кормить мужской грудью и выхаживать. Рос - рос и вот спустя более года вырос Кузя, прожора и любитель рвать и метать. На первой фотке найденыш учится просить есть.

Котейка супер!:клас:

Супер! :)

ты взял котенка, хотя у тебя уже был один? МужиГ !!! :клас:

Маладца! Много плюсов тебе в карму!

:)

Мне чужих наград не надо. У сестры 3 кошки, ну думал может молоком как то кошачим подлохмачусь, не вышло, не дают кошки безкотятные молока. Пришлось с пипетки всяким искусственным вскармливанием. Как результат, думаю поджелудочная подпортилась. На всю баночно сухую еду дикий понос, на жирную еду тоже. Как результат питание только курятиной и говядиной с добавлением риса или овсянки. Что характерно ест все и любые офощи и фрукты не говоря о рыбе и мясе. Эксперименты с питанием привели только к курино - говяже- кашечной диете. А это на сегодня однако:рл: А забыл - еще приходится если, что стырит и съест, давать панкриотин, одно радует, запихивать не приходится, он для него как ********, запах слышит и орет что дурной.
Ещё фотки нашел

Вкладення

• 7Pw1hm9Y1OM.webp
    7Pw1hm9Y1OM.webp
    68 КБ · Перегляди: 294
  • 20151008_200116.webp
    20151008_200116.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 302
Останнє редагування:
Мне чужих наград не надо. У сестры 3 кошки, ну думал может молоком как то кошачим подлохмачусь, не вышло, не дают кошки безкотятные молока. Пришлось с пипетки всяким искусственным вскармливанием. Как результат, думаю поджелудочная подпортилась. На всю баночно сухую еду дикий понос, на жирную еду тоже. Как результат питание только курятиной и говядиной с добавлением риса или овсянки. Что характерно ест все и любые офощи и фрукты не говоря о рыбе и мясе. Эксперименты с питанием привели только к курино - говяже- кашечной диете. А это на сегодня однако:рл: А забыл - еще приходится если, что стырит и съест, давать панкриотин, одно радует, запихивать не приходится, он для него как ********, запах слышит и орет что дурной.
Ещё фотки нашел
ты просто супер!:любов::клас::пиво: так самоотверженно спасать котика! :любов: котик красавчик! :кручусь::любов:

А насчет курятины - моя кошь из всей курятины ест только филе, губа не **** :іржач:

В очередной раз убеждаюсь, что они умеют мысли читать...

Разделываю курицу на кухне. Кот занял верхнюю позицию на пенале с видом "я сплю, мне все пофигу". На самом деле нихрена ему не пофигу, а за всем он наблюдает и все контроллирует. Я про себя думаю "ну щас и тебе чего-нить отрежу". Мигом спрыгивает и уже рисуется возле своей миски с вопросительным взглядом. Получает свой кусочек, я вытираю руки и иду ******** и заодно поглядеть коробку со старыми трансформаторами, которую я уже неделю собираюсь разобрать и выкинуть. Млять котик уже в ней и с урчанием грызет полученную куриную шейку. Как он мог знать...

В очередной раз убеждаюсь, что они умеют мысли читать...

Разделываю курицу на кухне. Кот занял верхнюю позицию на пенале с видом "я сплю, мне все пофигу". На самом деле нихрена ему не пофигу, а за всем он наблюдает и все контроллирует. Я про себя думаю "ну щас и тебе чего-нить отрежу". Мигом спрыгивает и уже рисуется возле своей миски с вопросительным взглядом. Получает свой кусочек, я вытираю руки и иду ******** и заодно поглядеть коробку со старыми трансформаторами, которую я уже неделю собираюсь разобрать и выкинуть. Млять котик уже в ней и с урчанием грызет полученную куриную шейку. Как он мог знать...

Коты стопудово мысли читают.Я когда иду кому то таблетку дать или там уколоть что то, или даже взять кого то на банные процедуры, то вся банда дрыхнет или занимается своими делами, кроме искомого товарища.Прячется так, что не найдешь.И даже на мясо не выходит)))
Приходится использовать запрещенные приемы.Есть у меня пара махалок с прикольными колокольчиками, для фоток, и на них реагируют всегда, вот и бегут бедолаги и попадают прямо в ванную:D

ты просто супер!:любов::клас::пиво: так самоотверженно спасать котика! :любов: котик красавчик! :кручусь::любов:

А насчет курятины - моя кошь из всей курятины ест только филе, губа не **** :іржач:

Ну прям таки герой))))))), занимались семьей. К сожалению их было двое и кошечка не выжила, видать долго они в коробке были, обезвоживание или еще что, ну вот так.
Спрашивали не мейнкун ли, нет, дворкун, втречал еще на улице подобных родственников, сразу тоже так казалось, но больше не растет))).

Я своих мелких, тогда еще от беспородной Соньки, тоже носила так в кармане халата. А они там просто дрыхли. Эта теперешняя, конечно, с младых лет гордая мамзель. Не дай бог кто-то надумает потискать.

Да вот, год назад, 1 сентября нашли мяукающую коробочку под деревом, открыли а там Мяукун как максимум недельный.
Ого-го. Найти мейн-куна в коробке под деревом...Это невозможно!

Коты стопудово мысли читают.Я когда иду кому то таблетку дать или там уколоть что то, или даже взять кого то на банные процедуры, то вся банда дрыхнет или занимается своими делами, кроме искомого товарища.Прячется так, что не найдешь.И даже на мясо не выходит)))
Приходится использовать запрещенные приемы.Есть у меня пара махалок с прикольными колокольчиками, для фоток, и на них реагируют всегда, вот и бегут бедолаги и попадают прямо в ванную:D

О даааа.... только в моей голове появилась эта коварная мысль, а кота уже нет. Недавно ошейник надевали. Ужас. Пока его нашли, потом мне пришлось на него сесть (ни один кот не пострадал :D) и парень молниеносно надел ошейник и затянул его. Кот потом неделю к нам не подходил.
А ведь кроме блох нужна защита от других внутренних жильцов. У кого есть хорошие отработанные идеи как накапать коту на холку капли?

Останнє редагування:
как накапать коту на холку капли?

Когда спит.

ЗЫ: с одеванием ошейника на кота , который хозяев не боится тоже проблем быть не должно. Но если плющить кота ягодицами, то ягодицы могут пострадать:)

Когда спит.

ЗЫ: с одеванием ошейника на кота , который хозяев не боится тоже проблем быть не должно.

Он не боится нас. Просто он не любит: мыться, расчесываться ( а шерсть там не 2 см), не любит чистить уши, делать уколы, походы к ветеринару для адские *****, причем для всех участников этого события - кота,врача и нас. Он даже не всегда даётся погладить. Только тогда, когда барин сего возжелает и сам придёт гладиться) Короче говоря, у меня самый настоящий кот)

Когда спит не получается - он читает все мои коварные мысли и бежит что есть мочи.

Но если плющить кота ягодицами, то ягодицы могут пострадать:)

Ягодицы целы и невредимы)

а зачем ошейник? Он мешает коту.Купите адвантейдж и на месяц защита.
А если возьмете адвокат, то и от глистов и блох одновременно.
Капли вообще без проблем, котика гладите, и кто то выдавливает пипетку.
Я так своим слонам и уколы уже сама наловчилась делать.Одной рукой под шейкой чешу, а вторая коварно со шприцом в попец):D

Назад
Зверху Знизу