50% off Cursor

Любимая телепередача...

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення
Често скажу года 3-4 назад была просто бесподобная передача - но потом то ли я поменялся то ли передача сговнилась - както вся вяло и уныло проходит больше 5 минут невозможно смотреть ! но раньше старалься ни одной передачи не пропустить
:D аналогично, только с поправочкой ..... лет этак 15 назад - была очень интересная :іржач:
Сейчас с удовольствием смотрю "Большую Разницу" + "Прожектор Перис Хилтон" -- все же особый дар искрометно и не пошло шутить у Ивана Урганта :клас:

:D аналогично, только с поправочкой ..... лет этак 15 назад - была очень интересная :іржач:
Сейчас с удовольствием смотрю "Большую Разницу" + "Прожектор Перис Хилтон" -- все же особый дар искрометно и не пошло шутить у Ивана Урганта :клас:

15 лет назад и был школотой и играл в денди и сегу ))))))
а вот потом когда стал пить и курить тогда потянуло на нормальные передачи !!!
Я если честно не знаю как он выглядит но наверное чувак смешной )))))

Останнє редагування:
Нифига се тема! А я думал что тут один я смотрю долбоящик:) Люблю ПрожекторПерисХилтон(там все мне нравятся, не только Ургант), КВН (хотя последнее время ...), Смех без правил, Убойная лига, Футбольный Уикенд, Танцуют все (тапками не кидать, ну девушка у меня смотрит:))

Кстати всем любителям "Слава богу ты пришел" советую "Южное Бутово", тоже весь прикол в импровизации:)

Иногда смотрю телеспектакль: "Федеральный судья", поневоле сложилось мнение, что все прокурорские работники придурки- число выигранных ими дел не более 5 %!

"Намедни" рулило в свое время... Сейчас смотрю "Разрушители легенд" по Дискавери и еще несколько передач с этого канала.

Я себе "Намедни" даж на ДВД накатал. Правда, засыпается и спится под него - это что-то особенное!:клас:

Всякие шняги от дискавери, энимал плэнэт, гео вайл и прочая ерунда для фона включена. Иногда новости смотрю, а то вдруг война в стране а я без макарон.

Буду не оригинальным но тоже очень нра КВН, Камеди, ПрожекторПерисХилтон, Большая разница, Южное Бутово. Импровизации Светлакова просто шикарные:клас: Ургант - кадр еще тот, таких мало:клас::yahoo:

Назад
Зверху Знизу