Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ken сказав(ла):Эдгар Аллан ПО ( это английский писатель)
Что значит " о чём эта книга" ? Да и вообще, собственно, к кому этот вопрос? Если ко мне- то я читаю " Кафка на пляже" и хотела бы более конкретных вопросов.ник сказав(ла):Интересно о чем эта книга?![]()
нашла кому штото доказывать...VOLNA сказав(ла):Смешно. Или у меня паранойя- или меня обвинили в том, что я редко читаю. Так вы ошиблись- я читаю очень много и практически всегда. Правда, читаю я разные вещи. Могу привести краткий список читаемого мною за последний месяц( это при учёте того, что большинство из книг я сейчас читаю с монитора- а это существенно снижает мою скорость чтения): " Ангелы и демоны" Дэн Браун, Начала его же "код да Винчи"- но не пошел, отложила на потом, Макс Фрай "Властелин Морморы", Лукьяненко " Звёзды- холодные игрушки" и пару книг Донцовой. Ещё начинала одну из книг Рекса Стаута- но тоже не пошел. А сейчас читаю вышесказанного Мураками с монитора и "Одиннадцатый легион" Дениса Юрина- простой книгой. Ещё вопросы ?
Вас может смутить набор читаемых мною жанров- ну так я обычно читаю. На одну, две серьёзные книги- две, три лёгкого чтива. Так получается.
А не пора ли вам замахнутся на нашего Вильяма Шекспира?VOLNA сказав(ла):Смешно. Или у меня паранойя- или меня обвинили в том, что я редко читаю. Так вы ошиблись- я читаю очень много и практически всегда. Правда, читаю я разные вещи. Могу привести краткий список читаемого мною за последний месяц( это при учёте того, что большинство из книг я сейчас читаю с монитора- а это существенно снижает мою скорость чтения): " Ангелы и демоны" Дэн Браун, Начала его же "код да Винчи"- но не пошел, отложила на потом, Макс Фрай "Властелин Морморы", Лукьяненко " Звёзды- холодные игрушки" и пару книг Донцовой. Ещё начинала одну из книг Рекса Стаута- но тоже не пошел. А сейчас читаю вышесказанного Мураками с монитора и "Одиннадцатый легион" Дениса Юрина- простой книгой. Ещё вопросы ?
Вас может смутить набор читаемых мною жанров- ну так я обычно читаю. На одну, две серьёзные книги- две, три лёгкого чтива. Так получается.
neal сказав(ла):скорее это топик для тех кто в жизни десяток книг прочитал - конечно несложно выбрать любимую...
Я бы сказала те книги,которые оставили какое-то сильное впечатление, что-то поменяли в человеке после прочтения книги,может в некоторой степени изменили отношение к себе и людям...KiRiCh сказав(ла):2neal:
Я тоже когда зашёл первый раз в этот топик, начал пинать на автора о бессмысленности этого вопроса, а потом понял, что просто сюда надо писать последние прочитанные/понравившиеся книги и всё.
Багира сказав(ла):Я бы сказала те книги,которые оставили какое-то сильное впечатление, что-то поменяли в человеке после прочтения книги,может в некоторой степени изменили отношение к себе и людям...
Разве что у очень впечатлительных людей.Потому что если книжка,которую ты прочитал оказалась полным фуфлом,а она в тебе что-то поменяла-no comments...никто не говорит замыкаться на одной книге,просто не может каждая прочтенная книжка менять мировоззрение,взгляды ит.д. и т.п.neal сказав(ла):ИМНО все прочтенные книги что-то меняют в человеке...
как минимум кругозор расширяют, а если человек замыкается на какойто любимой книге(авторе)....то Бог ему в помощь
Тут в топике кто-то писал про Оруэла"1984",ну я вот читаюneal сказав(ла):конечно не может, но след оставляет...
(что ты последнее читала?)